ID работы: 13457803

По итогам турнира

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Демон открыл дверь, он не почувствовал удара, просто, совершив изящный пирует, отлетел к стене и вырубился. Когда он очнулся, было темно, скула ныла, Демон прикоснулся к ней пальцами и почувствовал липкое. -Спящая красавица проснулась,-констатировал знакомый голос. -Слабо бьешь,как девчонка,-отпарировал он, поворачивая голову. Лишь огоньки гирлянды со стены высвечивали фигуру в компьютерном кресле. Ликкрит растворился в нем, погруженный в свои мысли. Демон умудрился поднять себя с дивана, уселся рядом на пол, откинув голову на Ликкритовскую ногу. -Стало легче? -Нет. А думал,что будет. -Жаль. -Зато хоть что-то почувствовал. Сколько времени понадобится человеку, чтобы привыкнуть к другому, понять, подходят ли они друг другу или нет? Полгода, год, года? Демон понял сразу и практически не сопротивлялся происходящему. Иногда ему казалось, что он ошибается, что всё это фантазии в его голове, что он ни чем не выделяется на фоне остальных. Голос был единственным, что отличалось. Пробный шар Демона, сказанное на полтона ниже хриплым голосом: Иди ко мне и его: Я пытаюсь - для всех остальных не более, чем внутрикомандные переговоры - для них же - сигналы. Смешные подколы вроде: Я пристроюсь к тебе сзади и невысказанное: А смог бы? Трепетное: Если я потру эту лампу, ты выполнишь три моих желания? Первое - победить на турнире.... Опущенное: А остальные два я скажу тебе лично. Хором: За деньги да? За деньги да. Как там сказал Кастл? В команде Ликкрита синергия адк и сапа. Они были одним целым, пока все не закончилось. Демон повернул голову, прочерчивая взглядом прямую: от бедра к животу, спрятанному под рубашкой, вверх, к тому, к чему он никогда не будет иметь доступ, и дальше, к ключице, выглядывающей из под рубашки. Ликкрит перевел на него взгляд, провел пальцами по лопнувшей коже на скуле, надавил, чтобы кровь текла снова. Демон не шевелился, зеленые глаза изучали голубые, словно спрашивая: А ты осмелишься? Это был глупый вопрос, Ликкрит усмехнулся, никогда и ничего не могло его остановить, и он лизнул кончики пальцев, вызывая в Демоне ответную улыбку и предвкушающую дрожь. Пол бы жестким. Демон был жестким тоже. Весь состоящий из выпирающих уголков: ключицы, локти, коленки, косточки таза. А на спине - мириады ярких пятнышек, которые теперь подсвечивались его укусами, и он клеймил его все сильнее, с животной яростью, словно пытаясь доказать кому-то, что он-его. Он следовал своему зову как делал миллиарды раз: ворваться, забрать, победить. И только взгляд Демона в пол-оборота, закрытый челкой, не давал понять, выиграл он или сам попал в ловушку. Ликкрит ощущался слитым, монолитным как огромная гора, горячая и погребающая под собой. Он не сопротивлялся. Какой смысл? Она сметёт тебя, перемалывая на кусочки. Но если прислониться к ней, она окутает тебя своим теплом, защитой и спокойствием. И возможно даст силу земли, подумал Демон. -Эй, Кир, ты дашь мне силу земли? -И на яйцах посидеть дам для профилактики простатита и геморроя - послышалось из-за спины. Демон тихонько рассмеялся и гора вновь поглотила его, готовясь извергнуть огненное нутро, которое давало наслаждение и ощущение жизни им обоим. Настанет утро, и они разойдутся. Ликкрит вновь исчезнет в своих деловых переговорах, деньгах, перелётах, и верхушку горы, на которой снег чуть оттаял, вновь запорошит и окутает туман. Демон вернётся в свою реальность, где придет его девушка и ему придётся придумывать, почему на его скуле шрам, а на спине засосы, почему, когда он спит с ней, он представляет совершенно другого человека. Будет ли он дальше стремиться покорить вершину, приблизится ли он к ней еще когда-нибудь так же близко? Этого никто не знает. Можно лишь только надеяться, что они еще раз встретятся в Ущелье Призывателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.