ID работы: 13457821

иордан.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...все помирятся...

Настройки текста
"ледники растают — восполнится иордан" иордан множественное количество раз упоминается как место свершения событий. в том числе чудесных. а в переводе значит "спустившийся". проведя тонкую и почти прозрачную нить, можно сопоставить теорию саморазвития через саморазрушение и кризис после проигрыша в берлине. развитие мышления, тактики, умения расширять границы воображения никогда не начнётся с "правильного" режима сна и завтрака до десяти утра. создание лучшего себя происходит только после того, как человек разрушит себя старого. но только не до конца. главное — разрушить ужас и страх, навязанные убеждения и тем более мнение каких-то непризнанных "гениев" в комментариях в интернете. ...и снова голос закадровый невероятную правду нам о врагах наших расскажет... слышать, что вы боитесь, что победа соперника предопределена — ужасно. ужаснее только то, что так оно и случилось. ...с ухмылкой директор кровавого цирка билетные корешки считает... написали первый гневный комментарий, за ним второй, третий. и возможно лучезарно улыбающийся ден складывает крылья павшего ангела. сидит у себя в комнате с режимом подъём/курение/курение/курение/пара ложек еды/курение/курение/курение/мысли о том, а может и правда это его вина/ курение/курение/беспокойный сон. а другие и поддержать не могут, потому что сами также раздавлены. потому что сами чувствуют то же самое. видите ли, аегис подняли, а в мажорах вылетают. победы то были, с александром, а не с денисом, всё дело в нём. ...от холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи... ведь нам же дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы. забывать, что играл и играешь для того, чтобы увековечить своё имя в истории нельзя. но возможно. спирит же означает "дух". спирит — это драконы. дух дракона, что испепелял всё и всех, который поднимал с колен и заставлял состязаться до последнего — выбит серьёзным ударом из тела и мечется в отчаянии, а хозяин впал в мрак, тщетно и бесплодно пытается ухватиться за его край. ...но дар убеждения — сила, и все третий год ждут обещанного... будущее команды под вопросом. не понятно, что будет дальше? как? где? а будет ли вообще? развал состава, набор нового, никаких изменений на турнирах и лишь незначительные хорошие результаты. жутко не по себе от главного и до жути страшного — "как раньше, уже точно не будет". но ледники растают, ледники растают нельзя говорить человеку, который находится в плохом состоянии: "всё будет хорошо." вы не можете этого знать. так и здесь. не хочется давать себе ложную надежду, а потом рыдать от неоправданных ожиданий. но всегда можно предположить. верно? парни будут приглашать друг друга на встречи не как тиммейтов, а как друзей. обсуждение ошибок уже в прошлом, дух дракона переродлся и все готовы поднять головы, уничножать и валить всех. ден придёт в себя после случайно прочитанного анонимного письма от фаната, с просьбой идти до конца. всех перестанет мучить жажда, они забудут про прошлое, потому что это больше не важно. они поймут, что не те, кто просто фотографируется для анонса нового джерси. они те, кто воюет с проблемами и не проигрывают. с верой в то, что это навсегда. они не будут бояться ни гроз, ни молний. люди будут слышать их оживлённые, счастливые голоса, и тогда ледники растают — восполнится иордан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.