ID работы: 13457840

Первая встреча Казахстана и России

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущие братья

Настройки текста
Примечания:
Мы тебя поймаем! — кричали парни в армейской одежде. — Нет — кричал им в ответ парень с белыми крыльями. Тот парень с крыльями и есть Казахстан. Он бежал от армейцев за то, что его посчитали вором и гонялись всюду за ним. *В это время у России* — Это ты виноват! - кричал Украина — Нет ты! - кричал Россия в ответ Россия и Украина опять повздорили и Россия обидевшись убежал в лес. Там он «случайно» наткнулся на ту самую армейскую базу. — Да не я это делал!А кто ещё? Кроме тебя тут никого не было! Россия залез на дерево недалеко от базы и стал наблюдать за действом. Скоро ему это надоело. Он протянул руки Казахстану и помог забраться тому на то дерево. — Ты кто? И что ты тут забыл?Меня зовут РСФСР или же просто Россия и я случайно наткнулся на эту базу и решил тебе помочь.Меня зовут Казахстан. Приятно познакомиться и извини, что наехал😅 — Казаху явно не ловко от содеянного. — Мне тоже приятно и я не обижаюсь — Россия улыбнулся своей самой добродушной улыбкой, — Они тебя не ранили? — испугался Россия. — Да, но ты не переживай это всего лишь царапина — он тоже улыбнулся. - Секунду - Россия положил руки на грудь Казахстана и начал шептать какие-то слова. - Что ты делаешь? - спросил Казах у России - Сейчас станет лучше- сказал Россия и убрал руки. - Хорошо… Стоп у меня затянулись все раны - удивился Казахстан. - Считай, что маг сидит перед тобой- Россия и Казахстан посмеялись и продолжили болтать Они ещё долго говорили на разные темы и только поздней ночью разошлись. Встречались они так много раз и никогда не жалели о своей встречи. Вскоре они станут свободными братьями, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.