ID работы: 13457866

Ветер приносит тепло...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе, плед и ветер.

Настройки текста
Примечания:
- Кокоми? Ты ещё в офисе? Иди домой, пожалуйста. Уже 10 часов вечера... Сказала Райден. Здесь она директор, тем временем Кокоми секретарша. - Да? Ох, сейчас, только соберусь... Только после прихода директора, Кокоми почувствовала сильную усталость. Конечно, от сидения на одном месте и работы за компьютером с 7 часов утра почувствуешь усталость. Кокоми собрала свои вещи, и пошла на остановку. Простояв на ней минут 10, она дождалась своей маршрутки и села на неё. Расплатившись, она села на предпоследнее сиденье возле окна. Прислонившись к стеклу, она пыталась не заснуть. По происшествии 45 минут, Кокоми добралась до своего дома. - Наконец-то. Но нужно доделать работу... И Кокоми снова принялась за работу, невзирая на большую усталость и боль в глазах. И всё таки, через час усталость нагнала её. она заснула прямо на рабочем столе, зажав в руке холодный кофе. Откуда у неё был кофе? Перед тем, как выйти со своего рабочего места, она налила себе стаканчик горячего латте. И теперь, мирно спала с ним в обнимку. Тем временем, к ней домой пришёл и Кадзуха. Её лучший друг. Он как будто чувствовал, что нужно наведаться к своей давней знакомой. Когда он зашёл домой, то сразу увидел Кокоми, заснувшей возле монитора со стаканом кофе. Кадзуха, конечно, хоть и зная трудолюбие своей подруги не сильно удивился, но заставил его немного злиться на девушку. Зачем так себя мучить? Парень нашёл мягкий голубой плед, и укрыл им Кокоми. После этого, зная, что скоро она проснётся заварил некрепкий кофе себе и ей. Он пил кофе, смотря на живописный рассвет вместе со своей подругой(?), которая начала просыпаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.