ID работы: 13457867

Это больше чем жизнь, это - наша судьба!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это больше чем жизнь, это - наша судьба! - говорится в строчках гимна Московского «Спартака» и то что там говорится, это полная правда, для меня он стал моей судьбой, и моей любимой работой Меня зовут Александр Соболев. Мне двадцать шесть. Я центральный нападающий Московского «Спартака» меня называют дельфином за частые нырки в штрафной площади соперника. Называйте меня как хотите, я выполняю свою работу. Я совсем забыл подготовится к матчу, а он уже завтра..я не успею. Хотя, можно немного потренироваться, если будет время. Я иду на стадион, вокруг меня толпы фанатов, которые пришли за автографами, я быстро зашёл на стадион и пошел в раздевалку. Там я снял с себя куртку и надел ярко-красную футболку с большим ромбом на груди. Вместо брюк я надел шорты белого цвета. На стадионе я встретил Джикию, и Максименко. Они тоже переодевались, так как матч примерно через шестнадцать минут начнется. Я был в основном составе, и это даже очень хорошо! Ведь, меня не было примерно на четырех матчах «Спартака» так-как я получил сильное столкновение с игроком, и получил травму ноги. Прошло примерно десять минут. Мы выстраиваемся в один ряд, чтобы выйти на поле. Матч начался. —И..и, Соболев дает передачу..Промес ловит..И..Это гол! Гол! На второй минуте матча! Соболев дал коронную передачу и помог забить! - кричит комментатор, радостным голосом. —Мяч в ворота футбольного клуба «Крылья советов» забил номер десятый! Квинси! Промес! Я помог забить Квинси Промесу, так как его не было на матчах очень давно, и мне этот гол не особо был нужен. —Матч завершен. Со счетом 3:0. Победу одержала команда «Спартак» Москва! Мы желаем команде всего самого хорошего! Ну а с вами мы прощаемся! До следующего матча, фанаты! Наша команда ушла с поля, я встал около стены, и оперся об неё руками. Ко мне подошла девушка - журналистка, она должна была взять у меня интервью. —Здравствуйте, Александр Соболев, мы пришли взять у вас интервью! —Здравствуйте, конечно! Девушка поднесла микрофон ко мне и стала спрашивать: —Почему вы не решили забить самому, а дать передачу Квинси Промесу? —Просто, его давно не было на матчах. Хотелось поднять ему дух, и дать забить, к тому же, этот гол мне не нужен был. —Хорошо, мы слышали, что вас называют дельфином, как вы на это реагируете? —Спокойно. Да пожалуйста, называйте хоть косаткой, хоть дельфином, хоть динозавром. Я делаю свою работу: забиваю голы, отдаю голевые, работаю на команду. Мне все равно на это. —Спасибо, что хотите сказать вашим хорошим фанатам? —Спасибо, всем тем кто болеет за меня, и за «Спартак» я благодарен вам! - сказал я, улыбнувшись в камеру. —Спасибо вам большое за интервью! - сказала девушка, пошагав дальше по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.