ID работы: 13457904

Изрисованное стекло

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Решением старейшин ордена Гусу Лань было женить Ханьгуан-цзюня в кратчайшие сроки. На деве из ордена Не, дальней родственнице Не Минцзюэ Не Фэн, свадьба была назначена на ближайшую благоприятную дату. Лань Сичэнь был в ужасе, он пытался отговорить дядю принимать такое опрометчивое решение ведь это сломает Ванцзи жизнь, на что Лань Цижэнь лишь ответил: - Перебесится и успокоится, ему нужно было лучше думать прежде чем притаскивать в орден непонятного ребенка, да еще и хватило же у него ума объявить его своим сыном! - Дядя! Как ты можешь говорить такое, в чем виноват ребенок – в ужасе воскликнул Лань Хуань - что дядя?! Думаешь мне самому от этого легче? Считаешь что я не знаю чей это ребенок? Я ведь не слепой Сичень… Я видел что между ними происходило, пытался это остановить, но видимо у судьбы свои планы. Прости брат, прости что не уберег Ванцзы так же как и тебя… от своего же собственного ордена - что? Дядя тебе нехорошо, о чем ты говоришь зачем беречь Ванцзы от своего же собственного ордена? Я позову лекаря - А-Хуань сядь и успокойся. Не кричи. Проблема в вашем с А-Чжанем происхождении, если быть точнее в вашей матери. Лань Сичень побледнел, на скулах обозначились желваки, не сдержавшись он резко вскочил и ответил – Причем здесь матушка?! В чем она еще виновата по мнению старейшин нашего якобы праведного ордена?! Всю жизнь подобно преступнице просидела взаперти. А за что?! За что защищала свою честь?! - Откуда ты… Горько усмехнувшись Цзеу-цзюнь поджав губы ответил: неужели вы все думали что раз заперли матушку, то и правду вместе с ней заперли на замок? - в нашу последнюю встречу матушка мне все рассказала, о том как старейшина нашего прекрасного якобы очень непорочного, чистого и праведного ордена домогался ее, принуждал к близости. А когда она стала защищаться все дошло до боя где она выиграла, но все старейшины предпочли сторону своего ордена. Где же это видано старейшина одного из Великих орденов домогался до девушки втрое его моложе, несмываемый позор лег бы на весь орден! Но все предпочли сделать вид что их бедный праведный старейшина был жестоко убит какой то никчемной заклинательнецей и хотели казнить ее чтобы правда не всплыла наружу, но вмешательство отца все изменило. Тогда они и его решили вместе с ней запереть чтоб другим по всей видимости не повадно было идти против них! А происхождение матушки полагаю вы знали о нем? А как же не могли не знать! Едко выплюнул Лань Сичень - Матушка много раз просила связаться с ее семьей! У нее ведь тоже была семья отец, мать, брат в конце концов, разве не так? - как же отвратительно, вы озабочены лишь своей репутацией! Ложь! Все правила нашего ордена лживы и нужны лишь для удовлетворения вашего собственного эго! Сколько еше жизней вам нужно поломать чтобы наконец насытится?! Возомнили себя богами? Считаете что можете решать кому жить, а кому умереть? – голос Сиченя надломился и дрожал, нестабильная духовная энергия заставляла воздух вокруг трепетать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.