ID работы: 13457922

Могло быть хуже

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинается....

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Сент-луис переполнен котами, а его окрестности кишат преступностью хотя, кого это волнует в наши то времена. Полиция не справляется с мелкими торговцами пойлом, так как их уже развелись тысячи и куда не глянь везде сможешь купить бутыль-другой. Но хватит о городе, перенесемся за пять километров от края Сент-луиса к нашим героям, которые только что расправились с очередной бандой "мелкашей". - Последние слова? Темная фигура над полуживым котом тихо спросила протянув заряженный пистолет. -Вы все сдох.....*Бах* -Не думаю что ты мог сказать что-то кроме этого.... Стерев кровь с лица Мордекай медленными шагами поплелся к машине что стояла недалеко от места событий. Земля, пропитанная кровью неприятно чвокала под ногами едва ли не заставляя поскользнуться. *Сляк* -Осторожнее... Ты ж можешь сломать чего-нибудь. Руки то ещё нужны. Большая и надёжная лапа подхватила кота под спину и поставила на ноги, отряхивая от пыли и крови что крупными пятнами въелась в костюм. -Даже если бы я и упал, я мог бы встать и снова пойти. Тебе не о чем было беспокоиться. Щеки Мордекая покрылись румянцем, а нос загорелся. Тяжёлое дыхание и серьёзный взгляд Виктора заставили его смущённо отвернуться отгородившись лапой. Сердце бьётся как бешеное, а лапы трясутся. -В-все в порядке, я цел, можешь отпустить мои плечи. Виктор не послушал, а лиш притянул мужчину к себе и уткнулся носом в его макушку. -Мы уже много годов работаем с тобой. Ты стал мне очень дорог, и я даже не знаю смогу ли отпустить тебя к Мариголд. Эти щерти тебя испортят, вот увидишь. -Ты забыл наш разговор? Я не сказал что уйду так легко, и понимаю что бросать Лакадейзи было бы как минимум невежливо, ведь здесь я нашел себе новых знакомых и повстречал тебя. А дальше я буду писать когда наберёте нужное количество голосов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.