ID работы: 13457982

теперь всё будет иначе.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
/анонимный чат/ -привет. -привет. -как зовут? -Миша, тебя? -Саша. с этого все и началось. после непродолжительного диалога в чате они перешли в личную переписку. ни у одного из них не было фото на аве, и в лицо они друг друга не знали. общались каждый день в течение уже 2-х недель. но так ни разу и не виделись. /школа/ был скучный урок, и потому Алексей решил вернуться к своему интернет-другу. написав ему, он заметил, как у его соседа по парте, старосты класса- Олега, пришло уведомление в телеграмме. "подозрительно" - подумал Леша, но особого значения этому не придал. парень открыл телефон и прочел сообщение, и собираясь ответить, услышал: -Саша, значит.. староста повернулся к нему и на его лице возникла кроткая улыбка. -Миша, значит.. парни и поверить не могли, что в переписке у них столько тем для разговоров, а в жизни не всегда даже здороваются, просто проходят мимо. *прозвенел звонок, урок закончился* все шумно начали собирать, и в этом шуме Алексей и Олег расслышали едва доносившийся голос преподавателя. тот просил помочь донести книги до библиотеки. ребята согласились помочь. перетаскав все книги Олег и Алексей остались в классе одни. -ну, готово. можно ийти. - облегченно выдохнул Леша и пошел к двери. -постой. - прервал его Олег, схватив того за запястье. он развернул его, легко притянул к себя, прижал к учительскому столу грубо и в то же время с лаской поцеловал парня в губы. это прекрасное мгновение прервал звонок, раздавшийся из телефона одного из парней. -прости, - задыхаясь и краснея, проговорил Леша, - мне надо ийти. даже не подняв взгляла с пола, он направился к двери и вышел. /дом Олега/ "и почему он быстро ушел? даже не взглянул на меня, не сказал ничего. а вдруг я ошибся, вдруг он не гей. и теперь наша дружба, считай, закончена. может написать?.. а может и не стоит.. ладно, посмотрим, как будет в школе.." /дом Леши/ "боже.. какой я идиот.. я ведь даже нисего не сказал.. а должен был.. вдруг я обидел его этим.. или он подумал, что мне не понравилось.. а ведь это не так.. он очень даже хорошо целуется.. неужтоли.. нет.. быть такого не может.. кому я вообще сдался... как я могу кому-то нравится.. он просто решил прикольнуться, поиздеваться, наверняка сейчас всем своим друзьям рассказывает, про случившееся. может не ийти завтра? сказать, что заболел. да кто мне поверит.. чтож, ладно.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.