ID работы: 13458017

~Изгнание Ангелов~

Слэш
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. Набор в школы открыт. Но кроме земных есть и небесные. Например школы Ангелов и Демонов. Группа подростков была сослана туда родителями. Естественно все они друзья и разделяться не очень то хотелось. Но вот момент распределения. Р(распределитель) :в школу Ангелов отправляются:Ацуши, Йосано, Миядзава. Остальные-демоны. Дети вздрогнули, вздохнули и, попрощавшись,разошлись по порталам. ~У Ангелов~ После тп они посмотрели на школу. Огромное, массивное, белое здание с колоннами, резными узорами, цветами и красными крышами возвышалось перед ними. Солнце красиво освещало половину здания. К ним подошел мужчина лет 40. ?:Здравствуйте, вы новенькие? А:Да. ?:Я директор школы, пойдемте прово...... Стойте. Как ты попала сюда?, -спросил директор, неодобрительно посмотрев на Йосано. Й:Ну мне сказали в школу Ангелов, вот я и пошла сюда. Д:Распределитель явно что-то перепутал. У тебя грехов больше чем Святого. Й:А вы тоже это видите? Д:ну да. Ладно, я поговорю с директором школы Демонов и распределителем. Проводив их до комнаты, директор удалился. Й:Вот же старый хрен! М:Ты чё? Взгляды устремились на Йосано. Й:Я что-то вслух сказала? А:Да. Й:Я не думала, что он видит Кол-во грехов.. М:и что? Й:Распределитель-демон, я его подкупила, чтобы помочь тем, кто попадет сюда перебраться к демонам. А, М:Ясно. Зашла девушка. Дев:Ложитесь спать., -сказала та и ушла. Ребята послушно легли спать и уснули, пока Йосано с кем-то переписывалась. ~У Демонов с момента тп~ Они оказались перед большим черным зданием с резьбой, красивой шпилей на крыше и затонированными окнами. Их проводили в комнату. Ч:И что делать будем? Я хочу к друзьям. Д:Я тоже, но Йосано сказала, что знает как сбежать. Она напишет и мы должны будем пройти в библиотеку, а дальше по ее указаниям. Чуя лишь вздохнул. Ч:Ладно, давай спать, завтра тяжелый день..... ~Продолжение следует..... ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.