ID работы: 13458110

Только небеса будут знать.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи, что будешь любить меня вечно.

Настройки текста
Примечания:
Боль. Страх. Унижение. Каждый день одно и то же чувствовала Мишель. Будто в невидымых оковах, которые чувствуются как настоящие...пронзают её тело, её прекрасные, глубокие отчаяния глаза... Когда-то это было. Было... Стало лучше с появлением Ани в её жизни. Будто она всё время ждала этого спасения. Тот, кто спасёт её от этих оков и спасёт её от мучений, которые она испытала когда-то давно... Первым она встретила Эйвана и Софи... Эйван, конечно же, был хорош почти во всём. Он был красивым, молодым парнем, начитанным и спокойным. Тот, кого тоже так ждала Мишель. Будто сердце её камень...превратился в чистое и благородное сердце... Всё это произошло незаметно и так быстро... свадьба. Кажется, Мишель былана седьмом небе от счастья. Это то, о чём она и не могла мечтать. Так хорошо на душе, будто она почувствовала за такое долгое время что-то по настоящему хорошее...в её животе будто летали бабочки, она не могла принять это как за чистую монету. Всё это было правда как в сказке. Много времени прошло, да? Кажется, было только вчера. Его больше с нами нет. Нет больше мужа Мишель, нет больше отца весёлой и активной, полной энергии Юми-чу. "Если бы я знала, что это произойдет так скоро, я бы...я...а что я? Что я могу?.." То место...то место, где они часто сидели вдвоём. Большое, красивое дерево навивало тёплый воспоминания. А качели на дереве создавали настоящий для неё экстаз. Так она и сделала. Она вышла из своего дома и направилась туда, в тихое и заброшенное место. Они с Эйваном давно там не были. Это было как их логово. Они ходили туда, когда только впервые познакомились...пора вспомнить те прекрасные дни, что так навевали этот экстаз, как и сейчас, так и в прошлом... Поздняя ночь. Во многих домах выключился свет, и только тусклый свет фонарей освещал им дорогу. Эйван лежал на траве и разглядывал звёзды. А Миша же сидела и медленно покачивалась на качелях. —...Э-эйван...—робко спросила Мишель у своего любимого... — да, что такое? — посмотрел он на Мишель с тёплой улыбкой. — т-ты будешь л-любить меня всегда, да..? - чуть грустно спросила она, нежно смотря ему в глаза. — конечно, любимая! Я буду любить тебя до самой своей смерти, и после тоже! — он улыбнулся и повернулся к ней. Мишель чуть покраснела и отвела свой взгляд. — я...я очень рада слышать это, п-правда! — тихонько ответила та — я тоже тебя очень люблю...я бы хотела провести остаток жизни вместе с тобой...— робко отвечала Мишель. — я тоже, любимая! Это было бы замечательно...— он чуть грустно, но с улыбкой взглянул в её прекрасные глаза. — я рада, что ты сейчас со мной, Эйван... Я рада, что ты сейчас со мной...со мной...почему же ты не рядом, ты ведь обещал мне...я так жду тебя, Эйван...так жду... Ты же любишь меня...даже после смерти, любимый..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.