ID работы: 13458388

Все мы немного безумны..

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шляпник с удовольствием отпивает немного чая из фарфоровой чашки, и облизывает губы. Этот горячий напиток хоть немного успокаивает нервы, которые у мужчины итак больно шаткие. Особенно в последнее время. Он сидит погруженный в свои мысли, как вдруг слышит сзади тихие, аккуратные и будто кошачие шаги. Он улыбается, и с облегчением вздыхает. Наконец-то он пришёл. Через несколько секунд на плечи мужчины ложатся холодные руки, и мягко обнимают его за шею. - Давно не виделись, милый.. - Мурчит бархатный голос на ухо. - Ты обещал прийти раньше! - Шляпник строит грустное личико, и снова обижаеться. - Ну прости, любимый.. Ты же знаешь как у меня много дел, да? - Снова слышится голос, и Чеширский кот, в своей любимой человеческой форме, абсолютно спокойно садиться на колени Шляпнику, так и продолжая обнимать его за шею. Руки мужчины ложатся на талию кота, прижимая его ближе к себе. - А следующий раз постарайся прийти раньше, ладно? - Уже мягче спрашивает Шляпник. - Конечно.. - шепчет Чешир в самые губы любовника, перед тем как поцеловать его. Жадно, долгожданно и властно. Но мужчина не против. Он лишь прикрывает глаза, и мягко отвечает. Кот давно скучал по этим губам, рукам.. по этому телу.. Он улыбнулся сквозь поцелуй, и аккуратно подняв Шляпника на руки, понёс его в спальню. Да, он чертовски одержим этим мужчиной. Он будет любить его всегда. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.