ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 13 «Лисичка»

Настройки текста
«Ну ты и лиса» Пронеслась в голове фраза Димы, сказанная накануне. Сердце на миг перестало биться. Шестерёнки в голове закрутились. Неужто это был Дима? Неужто это он присылал подарки… *** «Лисичка» Вновь воспоминания с прошлой недели, когда я смогла обхитрить Сударя. И тогда так прозвал меня Дима. *** «Рыжая, хитрая, прям лиса» Так отозвался обо мне Дима, когда я рассказала ребятам, как мне удавалось незаметно списывать в школе. *** «Блин! Ника! Можешь мне позвонить? Я не знаю где мой телефон» Попросил Дима, и я, кивнув, набрала его номер. Где то совсем рядом зазвонил телефон, и я, подняв одну из подушек на диване, взяла в руки мобильник Димы, посмотрела на экран и увидела. "Никусик 🦊" -Никусик с лисой?просила я подойдя к Диме. Тот всего лишь кивнул, забирая свой телефон из моих рук. *** «Лиса...» Обиженно сказал Дима вчера, когда я смогла обмануть их с Сударем. - «И как ей теперь верить?»-обратился Дима к Никите, тот лишь пожал плечами. *** Мой взгляд вновь упал на надпись красующийся в букете: "Самой очаровательной лисичке" с маленьким рисунком лисы рядом. -Блять...- тихий мат вырвался из моего рта. «И что мне теперь делать?» Думала я, заходя обратно в дом. Я, поставив цветы в вазу, села на диван облокачиваясь на спинку, сжимая в руке телефон. Спустя пару минут, я наконец пришла в себя и позвонила Яне. -Аллооо? - протянула девушка. Вокруг было куча незнакомых голосов. -Алло, Ян, а ты где? - спросила я. -Ник, ну ты чего? Я же тебе говорила, что мы с командой летим в Турцию. -А... Ясно. А Дима с вами? -Да, он же организатор. А что такое? Уже что-то случилось? - девушка явно поняла, что здесь что-то не чисто. -Похоже, что это он присылал мне цветы...- почти безумно сказала я, надеясь, что Яна говорит не по громкой связи. -Ты уверена? - немного погодя спросила она. -Да, помнишь он меня то лисой, то лисичкой называет?-Яна, задумавшись, протянула долгое "Угу" - Так вот на цветах, что прислали сегодня, написано "Самой очаровательной лисичке". -Афигеть... -Это не афигеть, Яна. Это пиздец! - И что ты собираешься делать? -Да не знаю!- голос начал дрожать. Я действительно не знала, что делать. -Так! Успокойся! Я через четыре часа прилечу, и мы нормально поговорим. -Хорошо. - я положила трубку. *** Я встала с места, и пошла в ванную комнату. Набрав себе полную ванну, я залезла в теплую воду, которая сразу же обволокла мое тело, понемногу успокаивая. «Он симпатичный... Весёлый... Заботливый... Мужественный... Милый... И такой обаятельный...» Я прокручивала у себя в голове образ Димы. -Блять!- неожиданно вскрикнула я. «Твою ж...! Нет! Нет! Нет! Я не влюблена! Ника черт тебя дери! Нельзя! Забудь об этом!» Я нырнула в воду с головой, пытаясь опустошить её от этих мыслей. Как только лёгкие начали болеть, я вынырнула. Но вот мысли никуда не исчезли. «Блять! Надо избегать его... Его подарки... И все, что связано с этим человеком! Нельзя повторять те же ошибки! Я не наступлю на те же грабли!» Подумала я, вылезая из воды. *Неделю спустя* Яна с ребятами вернулась обратно. Дом в целости и сохранности я отдала брату. А сама поехала в аэропорт, купив ближайшие билеты в Питер. Мне казалось, что чувства к Диме с каждым днём всё растут... Мы с Яной каждый вечер общались по видео связи, и какого-то хрена Масленников постоянно был рядом. То влезал в кадр, то смеялся и подшучивал. Это мне нравилось, но это чувство меня бесило. Как только самолёт приземлился, и автобус доехал до здания аэропорта, я включила телефон, и почувствовала сильнейшую вибрацию в руках. Взглянув на телефон, я знатно удивилась от количества сообщений. 60+ новых сообщений. Раздался телефонный звонок от брата. -Алло. Лисичка. - я нахмурилась, не понимая с чего он меня решил так назвать. -Чего? Илюш, все в порядке?- спросила я. -Ну как тебе сказать...- сказал Илья - У нас на пороге лежат цветы, и в них записка "Лисичке". Очень сомневаюсь, что они предназначаются мне. - он негромко рассмеялся. -Ахах - я тоже слегка посмеялась.- Я тебе позже все объясню. Я в аэропорту, не могу сейчас говорить. -Хорошо, давай, пока. *** Сев в такси, я поехала к подруге. Постучав в знакомую дверь, я стала ждать пока она соизволит впустить меня в дом. Буквально через минуту дверь отворилась, а в проходе стояла голубоглазая девушка с темо русыми волосами. Как только она увидела меня, её глаза расширились, а на лице заиграла улыбка. -Ника!- девушка перешагнула порог и крепко обняла меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.