ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 23 «Страх»

Настройки текста
-Твоюж мать… - прошептала я, испуганно закрыв рот ладонями. По коже забегали мурашки, когда взгляд зацепился за что-то блеснувшее на стене. Там ровными рядами висели ножи разного размера и предназначения, но все одинаково наводили жуть. Топорик для мяса, рядом с ним кухонный, перочинный ножички, пила. Не отводя от них взгляда, словно загипнотизированная, я подошла ближе, а когда попробовала снять один из них, то поняла, что это бессмысленно. Ножи оказались плотно прикреплены, да и находились высоко. Я бросила эту затею и принялась исследовать гараж в надежде найти что-нибудь, что может мне помочь. Вокруг было сыро и грязно. Это было особенно заметно по моей одежде и обуви. На полу возле правой стены валялся потрёпанный, изгаженный матрас. Пахло от него не лучше, чем он выглядел. Я повернула голову, шея застонала от долгого нахождения в одном положении, и я схватилась за неё рукой. А левая стена пустовала, за исключением привинченных металлических оков, висевших ровно посерёдке. Все это походило на какую-то пыточную серийного маньяка из дурацких ужастиков. Будто декорации из фильма. Было нелегко осознавать, что это реально. В одном из углов пустовали изувеченные банки из под консервов. Желудок отозвался довольно громким и ощутимым урчанием. Поесть бы не помешало. Я обхватила себя руками за пояс и встала на месте, как вкопанная. Ноги тряслись. Я нащупала что-то в кармане. Что-то прямоугольное и твёрдое. — Гадство! Как я раньше не… Телефон был со мной, но черт! Он был разбит. Экран покрыла сетка трещин, но на удивление мобильник продолжал работать. Я перевернула его несколько раз. Задняя панель тоже разбита в хлам. Я нажала на кнопку. Батарея почти на нуле, осталось три процента, а связи не было и вовсе. Кто бы сомневался. "Что блять происходит?" Я совсем отчаялась, сунула телефон обратно в карман и, сев на корточки, спрятала лицо в руках. Заплакать я так и не смогла. Возможно мне бы стало легче. Вместо этого я стала думать. Накручивать себя ещё пуще и перебирать недоброжелателей, способных увезти меня хрен пойми куда и держать в гараже. Больше трёх вспомнить не сумела. Входная дверь угрожающе скрипнула. Я дёрнулась в сторону от громкого звука и очень неудачно уселась прямо на пол. Со страхом в глазах я подняла голову и разглядела мужской силуэт. Он закрыл дверь и стал приближаться. -О, ты уже проснулась?- улыбаясь сказал он. Такой тяжёлый голос показался мне знакомым. Прищурившись, я увидела его лицо. -Ты..?- передо мной стоял охранник из офиса лиги. Руки в карманы, на лице улыбка от произведённого эффекта. Он не входил в список подозреваемых. - Что тебе от меня надо?- я поднялась на ноги, прожигая его глазами, но всё равно пятилась назад. Что может быть в голове у человека, когда он похищает людей? Всё, что угодно. -Тебя что-то смущает?- спросил мужчина, ехидно оголив кривые зубы. -Ну хотя бы то, что я какого-то хрена заперта в этом чертовом гараже.- возмутилась я - Давай… я просто уйду и забудем этот инцидент, как страшный сон. - почему-то я почувствовала себя черезчур смелой и, пошатываясь, двинулась к выходу. Я не успела ничего предпринять, ни отшатнуться, ни ударить. Он перехватил меня. До боли сдавил горло и протащил к стене. В один миг, я ощутила неимоверно сильный удар спиной об металическую стену. Этот грохот эхом отразился от стен, а я зажмурилась от боли, едва не крича. Хотела скрутиться, но хватка на моей шее не ослабевала. На мгновение я перестала чувствовать пол под ногами и по-настоящему перепугалась, что задыхаюсь и могу умереть. -Отпусти...- прохрипела я. Грудная клетка неприятно сжалась, воздух заканчивался. -Никто! Слышишь? Никто не смеет ко мне так относится! - горланил мужчина. - Слышишь?! - он встряхнул меня и вновь впечатал в то же место ещё более болезненным ударом. Я приложилась затылком, глазах потемнело.- Тварь! - крикнул он напоследок, перед тем, как отпустить. Я сразу же шлёпнулась на пол, как рыба хватая воздух ртом. Кровь запульсировала в голове. Он ушел, перед этим поставив возле матраса полную пятилитровую бутылку и закрыв окно снаружи плотной тканью, чтобы солнечный свет не отвлекал от мрачных раздумий о собственной смерти. *** Сколько прошло? Час? Два? Три? День? Я потеряла счёт времени... Воду надо было экономить. Есть хотелось ужасно, из-за чего болела голова. *** Время тянулось целую вечность. Я ходила от одного угла гаража в другой, думая, как же скоро и безопасно отсюда выбраться. Ничего не шло на ум. «Если гараж, как у моего отца... То ворота тут из толстого железа, и одной никак не получится ее выбить...» «Окно слишком высоко, оно очень маленькое и узкое. Вряд ли пролезу...» Я все ходила и ходила... Пока в один момент не споткнулась об что-то. Опустив голову вниз, я заметила обломки деревянных досок. Сквозь трещины сочилась тьма. -Точно... подвал... Черт! - Я попробовала открыть, но не получалось. Деревянный люк будто был приколочен к полу... *** Я не знаю сколько времени прошло... Сколько ночей я тут провела... По ощущениям, прошло уже три дня. Я лежала на матрасе и считала секунды. Но вот чудо. Телефон завибрировал в кармане, и я, недолго думая, взяла его в руки. ПОЯВИЛАСЬ СВЯЗЬ! Я чуть ли не вскинула, открывая сообщения и набирая смс Яне. -"охранник с офиса... Помоги..."- я старалась не медлить, и писать мало, но понятно. Телефон в любой момент мог сесть, а связь пропасть. Сообщение отправлено. Но вот через несколько секунд связь снова исчезла. Слава богу я успела.. Осталось два процента. Я взглянула на число. Твою мать! Я тут практически неделю! Дверь в гараж приоткрылась. Я моментально сунула телефон под матрас. Сердце стучало с бешеной скоростью. Глаза защипало от резкого, яркого света. -Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.