ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я разбудила Диму, и тот пошел к себе домой собирать вещи, в то время как я сама начала собираться. Все вещи были сложены ещё вчера, благодаря чему я не тратила время выбор одежды. На улице было до сих пор холодно из-за вчерашней погоды, поэтому джинсы, свитер и пальто стали моими спасителями. Через пол часа Дима позвонил и сказал выходить. -Так... Я поняла, что мы летим во Францию, а в какой именно город? - спросила я, отойдя от сна, на пол пути в аэропорт. -В Париж. - Дима попытался изобразить французский акцент, картавя. В тот момент я знатно посмеялась. -Супер. - я улыбнулась, смахивая слёзы с глаз. -Слушай, хотел спросить, а почему именно французский язык?- спросил парень, не отвлекаясь от дороги. -Просто. - я пожала плечами - Мой крестный постоянно говорил, что аист перепутал страны и закинул меня в Россию. - я странно усмехнулась. Разве я похожа на француженку? - Бред... Хотя из-за картавости мне было гораздо легче с произношением этого языка, и в шесть лет я попросила маму отвести меня к репетитору по французскому. -Можешь что-нибудь сказать? - попросил Дима. -Je suis content que nous soyons ensemble. - я улыбнулась. Сказать это напрямую Диме я не могла, а так... было немного легче. -Что ты сказала? -Секрет. - улыбаясь, произнесла я и посмотрела на время. 6:30. Кто-то точно будет спать в самолёте. Спустя пол часа, мы прибыли в аэропорт и после всех точек контроля наконец-то сели в самолёт. А как только взлетели, Дима сразу же уснул и проспал все часы полёта. *** Приземлившись, мы вышли из аэропорта, а после на машине, что арендовал Дима. Вымотанные долгой дорогой мы еле стояли на ногах, но всё таки дошли до отеля. -Ты когда-нибудь была в Париже? - спросил Дима, когда мы зашли в лифт. -Да... я тут пол года жила. Конечно не в самом лучшем районе, но все же. - я улыбнулась, вспоминая эти моменты. Мне 16, я в девятом классе, и как-то вышло, что я полетела во Францию, а точнее в Париж, как ученик по обмену. Я тогда была в полном шоке и даже не верилось, что это правда. Каждый день мне казался сном. -Но это было девять лет назад. - пояснила я Диме. -Понятно... Слушай, съёмки у меня уже сегодня ночью, так что предлагаю завтра погулять. Обратный рейс у нас через три дня, поэтому эти дни я хочу посвятить лично тебе. - Масленников мило улыбнулся. -Я не против. - мне показалось, что мои щёки стали наливаться краской, но я скрыла это, быстро выйдя из лифта и направившись искать наш номер. Остановилась я у нужной двери и начала ждать парня, который нёс ключи. -Куда так полетела?- смеясь, спросил Дима. -Я просто хотела скорее найти номер. - нашла оправдание я. Дима улыбнулся и открыл нам дверь. Войдя внутрь и разувшись, мы прошли глубже. Это была просторная комната с двухместной кроватью и лоджией.- Оу...- тихо сказала я себе под нос, дабы парень этого не услышал. Я не ожидала, что у нас будет одна кровать... Разложив вещи, мы без сил упали на мягкий матрас. Я зашла в тик ток и начала листать ленту с рекомендациями. Мне попалось одно видео с нарезками ролика, где фигурировала я и Дима. Детектор лжи, видео проверки лайфхаков, видео с канала Стаса и другие. Поверх наложили романтичную музыку. Я смутилась, зашла в комментарии и стала читать их. "Вы видели как Дима смотрит на Нику?" "Френдзона?" "Черт! Какие они милые!" "Хочу, чтобы они были парой!" "Хочется, чтобы они были счастливы вместе!" "Мое сердце разобьётся, если они перестанут общаться..." "Надеюсь она не разобьёт ему сердце" "Надеюсь он не разобьёт ей сердце" Я усмехнулась, показывая Диме как и само видео, так и комментарии. -Мне кажется, что они о чем-то догадываются. - я усмехнулась. -Тебе не кажется. Дима обнял меня, ложась мне на живот. Я ласково гладила его волосы, но вдруг случайно задела шею отчего он покрылся мурашками и начал хохотать. Он боится щекотки. Я улыбнулась. Моя рука скользнула под подмышку и начала щекотать. -Ника!- прокричал Дима сквозь смех, стараясь сбежать, но смог только перекатиться на спину. Я не прекращала, продолжая щекотать. -Стой! Хватит! - но я будто не слышала, ещё пару переворотов и мы случайно падаем на пол. Я случайно отказываюсь под парнем. Мы тяжело дышим и не до конца понимаем в каком странном положении находимся. Дима успокоился и осмотрел меня, тяжело сглатывая. -Прости. - тихо сказала я, вздохнула, грудью соприкасаясь с его. -Да...- тихо сказал Дима, разглядывая мое лицо. Он наклонил голову, глубоко вздыхая. Одним движением встал и помог встать мне. -Спасибо...- сказала я. Ещё немного отдохнув мы поехали на место, а точнее в замок, в котором Дима собирается снимать гостбастер. Парень дал мне рацию, ведь я буду сидеть в машине на всякий случай. -Удачи. - я заулыбалась. -Спасибо большое. Ты мне так помогаешь. - Дима посмотрел на меня. Мы нежно поцеловались и Дима вышел из автомобиля. Спустя пол часа я заметила какое-то шевеление на первом этаже в окне, но списала это на то, что это мог быть Дима или игра света от его фонарика, но все же, начала снимать все, что входит в мое поле зрения, оперев телефон об лобовое стекло. Ещё через час действие повторилось уже на втором этаже, но теперь я видела отчётливый силуэт. Было не понятно, кто это. Либо миниатюрная женщина, либо сильно исхудавший парень, но точно не Дима. Я удостоверилась, что на камере всё видно и взяла рацию в руки. -Дима, прием.- сказала я, нажимая на кнопку трясущимися руками. -Да, приём. Что такое?- с перебоями рации ответил парень. -Дим, а ты на каком этаже? -Иду на второй, там были какие-то звуки. -Осторожнее, я в окне видела чей-то силуэт. Именно на втором этаже. Может бомж. -Чего? - переспросил Дима - Так, хорошо... если что-то ещё увидишь - говори. Отбой. -Хорошо. Отбой. Как только я отложила рацию, тень пропала, и холодок прошёлся по моей спине. Буквально спустя полтора часа я увидела тот же силуэт в окне уже третьего этажа. -Дима. Приём.. -Слушаю. -Ты где? -Я на третьем этаже -Блять. - выругалась я - Скорее уходи оттуда. Второе окно с правой стороны. Опять силуэт. -Я рядом с этим окном, ничего не вижу. -Блять! Уходи оттуда! Он повернулся и смотрит на тебя!- я увидела силуэт Димы и того человека в соседних окнах. -Я никого не вижу. Не придумывай. -Я тебе сказала! Живо уходи! - от страха я перешла на крик. -Хорошо. - тяжело сказал Дима и отключился. Спустя пятнадцать минут Дима вышел из замка, а пока он подходил к автомобилю, я вновь посмотрела в то самое окно. Силуэт на моих глазах начал расплываться, как дым в воздухе. Мои руки начали ещё сильнее дрожать. -Что там происходило, почему ты так кричала?- спросил Дима, сев на водительское место. -На. Посмотри!- я все еще трясущимися руками протянула ему видеозапись с телефона. -Воу, что у тебя с руками? -Посмотри!- Дима взглянул на телефон. -Пиздец. - он тоже увидел этот силуэт, значит мне не приводилось. -Поехали отсюда, пожалуйста. - я обхватила себя руками, жалобно смотря на парня. -Да... конечно...- тихо ответил Дима, заводя машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.