ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 34 «Новости»

Настройки текста
Как оказывается, Сударь позвал Диму на свой стрим, поэтому уже через полчаса мы были около его дома. -Здарова! - мы перешагнули порог квартиры, и Дима дал парню так называемого "краба", дружески хлопнув по спине. -Привет! - я подала голос, выглядывая из-за Димы. -Ника, привет! Проходите. - Сударь чмокнул меня в щеку, обнял, я обняла его в ответ. - Ну что? Готов? - Никита обратился к Диме, тот кивнул головой и направился к открытой двери соседней комнаты. Так находился кабинет. Уютная однушка. Маленькая спальня и кухня - единственные места, где можно было посидеть. -Где мне можно посидеть?- спросила я, оставив обувь на входном коврике. -Можешь здесь на диван сесть, тебя не будет видно на камере.- сказал Сударь, указав мне на маленький синий диванчик около обеденного стола. -А я вам не буду мешать?- спросила я, плюхнувшись на его Монако поверхность. -Нет конечно, если хочешь присоединяйся к нам. - Никита подмигнул мне, закрывая за собой дверь. -Нет, спасибо, я лучше тут посижу. - вдогонку сказала я и взяла в руки телефон, листая паблики. Вскоре парни начали стрим. Спустя буквально час, когда Дима с Никитой уже успели и попеть, и ответить на вопросы, мне пришло сообщение от Яны. С чего бы это? У меня появилось дурное предчувствие. Это оказалась какая-то ссылка. Не читая, что девушка написала ниже, я сразу же перешла на страницу новостей. *Новости блогеров!* Гласил заголовок. «Только что стало известно, что уже бывший менеджер Вероники Поповой - Екатерина***, отказавшаяся от работы с ней по небезизвестной причине перешла в компанию Алексея, который вслед за своей бывшей девушкой - Вероникой Поповой решил стать медийной личностью и завел свой канал на YouTube, TikTok, а так же Instagram. Будут ли комментарии от Вероники? Будем ждать!... » Сердце пропустило удар. -Да вы издеваетесь?! - я тихо выругалась, подскакивая с места и направляясь к входной двери. Схватив сигареты с зажигалкой из своей сумки и положив их в карман толстовки, я наспех обулась, накинула куртку и вышла из квартиры. Лифт довёз меня до первого этажа. Стоя около подъездной двери, я прикурила сигарету, набирая в поисковой строке телефонной книжки имя Кати. -Алло.- девушка ответила довольно быстро. Видимо ожидала этого звонка. -Катя, ты прикалываешься? Ты ушла от меня к моему бывшему? Ты сейчас серьезно?- я была крайне возмущена, поэтому совсем не следила за тоном голоса. -Ну да, и что с этого? -Ты понимаешь, что это предательство? Ты знаешь что этот человек сделал со мной, а сейчас спустя три года нашей работы ты решила переметнуться к нему?! - я замолкла так же быстро, как начала возмущаться. Сделала нервную затяжку. -Это было мое решение. - Как ни в чём не бывало наконец ответила та. -Я просто не понимаю. Скажи причину. Он платит больше? Он… -Он делает больше. Он даёт мне больше.- она перебила меня. Меня как током ударило. Я поняла, что происходит, выкинула в урну сигарету, которая даже до середины не дотлела. -Хахаха! Ты смеёшься? Ты его любовница? - спросила я, истерично смеясь. Что то мне это напоминает. -Допустим.- скучающим тоном произнесла она. -А Саша об этом знает?- я решила вспомнить свою бывшую "лучшую подругу". Катя тут же занервничала. -Он ее бросит. Он мне обещал! - возмутилась девушка, и теперь я истерично рассмеялась, не в силах остановиться.- Всё! Я не хочу тебя слышать!- сорвалась она и отключила телефон. Приступ истерического смеха спал, я глубоко вдохнула. Села на скамью, закрывая лицо руками, вдыхая и выдыхая, стараясь успокоиться. Руки почему-то начали трястись, я вновь достала пачку сигарет, прикурив одну. Не успела я расслабиться, как вдруг зазвонил телефон. Это был Дима. -Алло, ты где? - обеспокоено спросил парень. -На улице, на лавочке сижу.- сказала, рвано выдохнув. -Мне спуститься? С тобой все в порядке?- он явно услышал, что с моим голосом что-то не так. -Нет, я скоро буду. - отрезала я. -Ладно, мы уже закончили, немного посидим и поедем домой. -Хорошо. Отдыхай, я через минут пять буду. -Как скажешь.- Дима не стал спорить и положил трубку. -Угу. Давай… После очередной сигареты мне стало легче, я немного успокоилась и, встав с места, поплелась обратно. В квартире меня ждали яркие и весёлые голоса парней. Через долю секунду я тоже очутилась на кухне. -Всё в порядке? - Сударь заметил меня первым. Потом на меня обернулся и Дима. -Да. - я выровняла спину, попытавшись улыбнуться. -Выпьешь?- спросил Никита, поднимая со стола пустой стакан. -А что есть?- поинтересовалась я, подходя ближе. Сейчас мне точно хотелось отдохнуть. -Есть безалкогольное пиво, но оно для Димы. Есть обычное пиво. -Пожалуй откажусь, от пива голова болит.- сказала я, присаживаясь ближе к Диме. Спустя какое- то время мы распрощались с Никитой, устроившим нам радушный прием, и уехали домой. -Мне Яна что-то скинула, можешь открыть посмотреть?- попросил Дима будучи сосредоточенным на дороге. Дима продиктовал свой пароль, и я, введя его, вошла в чат с Яной. Я увидела ссылку, что ранее была отправляла и мне. -Я могу сама сказать что она скинула, не открывая.- сказала я, горько улыбнувшись. - Я читала. -И что же? -Катя, та что была моим менеджером, перешла к моему бывшему работать.- рассказала в двух словах я и тут де смолкла. -Пиздец. -только и сказал Дима, ошарашено поднимая брови. -Так самое интересное, что когда я ей позвонила узнать правда это или нет, это оказалось правдой, и причем когда я попросила назвать причину, то узнала кое-что интересное. -и что же? - заинтересованно спросил Дима, мельком поглядывая на меня. -Она спит с ним. - выпалила я. -Серьезно? У него же кто-то есть.? -Есть. Видимо он просто не может быть с одной.- я вдруг вспомнила прошлое и глубоко задумалась, смотря в окно.- Кабель. -Он хуже.- сказал Дима, и я кивнула. -Никогда не смогу простить предательство. Особенно измену.- под нос себе прошептала я. Дима отвёз меня домой, а сам уехал к себе. Оказавшись в своей родной квартире, я, быстро переодевшись, упала на кровать, смотря в потолок. -*Надеюсь в этот раз я не ошиблась с выбором. Дима слишком идеальный, нельзя таким быть.*- подумала я -*Не зря же говорят, что в тихом омуте черти водятся...*- я задумалась...- *В прошлый раз все тоже хорошо начиналось... Может стоит его проверить? Вывести на ревность? Надеть что-то открытое? Устроить ссору? Интересно как он себя поведет...*** С этими мыслями я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.