ID работы: 1345841

Песок в часах падает громко, гулко....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песок в часах падает громко, гулко. Словно не маленькие песчинки, а бетонные глыбы, одна за другой ударяются друг о друга и раскалываются на части, образуя мелкую крошку, которая заполняет меня. Всего. До основания. Засыпает глаза, и я больше не могу видеть. Нос, и я задыхаюсь. Рот, и я больше не могу кричать. - Время идет. Ты отсутствующе смотришь в окно, спокойно и несколько скучающе куришь. Дым поднимается ввысь, проплывает мимо тяжелых, темно-зеленых отрезков ткани, клубится около окна, не желая покидать комнаты. Но вот ты стряхиваешь пепел, и красный огонек вплотную подходит к фильтру. Окурок летит прочь. Я вижу это. - Осталась минута. Плотные веревки и железные цепи рядом, мои верные товарищи. Именно вы удерживаете меня от той боли, которую я могу себе еще причинить. Я связан, но на мне нет кляпа, моего доброго друга. Как я бываю благодарен ему за то, что он не позволил мне сказать. За то, что не позволил умолять. Ты любишь, когда я умоляю. Запахи ночи стали острее и насыщеннее. Оглушая меня, на ворох упущенного времени упали последние песчинки. Предпоследняя. Последняя... Все. Ты, словно почувствовав, повернулся ко мне лицом, зажигая новую сигарету. В темноте комнаты виден лишь этот алый маячок. - Твой ответ. - Мне нечего сказать. Я чувствую твой взгляд. Ледяной, безразличный. Мертвый? Но нет, он живой. Особая форма жизни, которую мне никогда не понять. Ты проходишь вглубь комнаты и подходишь к столу. Мне не видно, что там. Холодный лязгат ножей разносится и ударяется о стены зловещим хохотом предчувствия. Дрожь паники захлестнула меня неожиданно, резко, мощно. Словно и не был секунду назад готов ко всему, что ты мне приготовил. - Отсчитаем, сколько ты сможешь продержаться. Песочные часы, рассчитанные на десять минут, были вновь перевернуты. Неужели ты думаешь, что я не продержусь дольше? Ошиба...ешь...ся... На грудь пришелся первый удар. Металлические шипы пробили кожу и зацепились за нее.

POV Richard

Какой ты никчемный. Это первые удары, а ты скулишь, словно дворняга. Я бью недолго, это лишь прелюдия боли. Отложив подобие Моргенштерна, я иду за новым орудием пытки. Нож или огонь? Я буду отрезать от тебя по кусочку и заставлять есть свою собственную плоть. Или может поджарить, опалить вместе с кожей всю спесь, которую ты нагнал на себя, отказываясь от моего предложения? Нет. Рано. Ты обязан осознать свою ошибку. Дать правильный ответ. Что же на очереди? Ах. Вот. То, что нужно. С этим ты никогда не забудешь. С этим напоминанием, ответ всегда будет очевиден.

POV Till

Господи...дышать все больнее...больнее. Словно ты бил не по коже, а по легким, а позже, тушил их вместе с моим страданием в той новой, огромной сковороде, которую ты недавно купил. Она же для этого, да? Я уже не могу видеть то, что будет дальше. Это не конец, нет. Внезапно меня объял лед. Поток льда. Словно вонзились в тело сотни игл, в каждую клетку. И я закричал, что было мочи. Агония нарастала с каждой новой пыткой. Я с трудом раскрыл глаза, я почти ничего не видел. По щекам пришлось несколько ударов, это помогло сфокусировать взгляд. В твоих руках ведро с водой. - Сейчас я преподам тебе урок, который останется с тобой навсегда. Даже если ты потеряешь память, Тилль.

POV Richard

- Длинная игла с краской - то что нужно для тебя. Это обозначит твою роль. Но что же мне написать? "Рихардова сука"? "Рихардова потаскуха"? Ты мычишь, будто у тебя во рту кляп. Как ты ничтожен. Как ты красив. - А может мне тебя изнасиловать, а? Глядишь и понравится. По твоим щекам бегут слезы. От боли, ты вряд ли слышишь то, что я тебе говорю. Или именно поэтому?

POV Till

Мыслей нет. Только отдаленно, гулко падают крупицы - глыбы. Я отсчитываю минуты отчаянно. Вот уже прошло восемь. Я пока-что держусь. А ты ждешь чего-то, не режешь меня ножом, и сигарета не тухнет о мою ладонь. И этого я боюсь. Шорохов нет, но я дергаюсь все сильнее, озноб бьет по телу. Кажется, я сейчас потеряю сознание. Не буду открывать глаза. И тут я вновь дернулся, зажмурился. Что-то холодное опустилось на мою щеку. Но не такое холодное, как сталь. Гладкое, но не нож. Инстинктивно я открыл газа и замер.

POV Richard

Твоя щека щетиниста, но без отметин. Я не оставлял их на твоем лице. - Почему ты отвергаешь меня?- тихо. Ты вновь прикрыл веки. Устало. И снова меня накрыла волна злости. Необузданной. Яростной. Сукин сын! Ты ответишь мне за боль, своей болью. Я бью тебя всем, что попадает мне под руку. И шипастой плетью, и ножами, кромсаю твое тело ножницами для разделки мяса. Ты кричишь что-то. Я слышу. Но мне плевать на тебя. Мразь. Разве тебе было не наплевать на мои чувства?! И вдруг я остановился. Будто по голове ударили. Убрали красную пелену с глаз.

POV Till

Я не вижу ничего. Я не чувствую свое тело. Нет тела. Есть только боль. Оглушающая, ослепляющая, сжигающая изнутри. Она превращает меня в тлен. Так адски.. Больно. Я слышу лишь песчинки - глыбы. Предпоследняя... Последняя... Все. Я не сдался. Я выдержал. Отдаленно, затухающими вспышками, рассеивающимися фейерверками я слышал шепот, крик, рыдание. Я решил, что меня это больше не касается. Я выдержал. Выдержал... Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.