ID работы: 13458472

Лаборатория изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белые белые стены и ледяная плитка, тусклый свет освещает дверь в конце коридора. Лин один, опять один, опять в этом коридоре. Он бежит к этой страшной поцарапаной двери. Но как только открывает её видит человека, обычный человек никогда бы не испугался его. Но только не Лин ведь этот человек его страх. Прозвенел будильник ~Черт, опять этот сон. ~Хей, Грей вставай, иначе нам Элизабет опять выговор сделает. Сейчас проспишь завтрак, а потом будешь ныть что ты голодный ~Лин, ну чего ты до завтрака 30 минут, там народу сейчас будет, все равно не пролезим. ~Пролезим, Пролезим сегодня булку с джемом будут давать) ~Уговорил, уже встаю Через 15 минут мальчики уже весело бежали в столовую, но по пути им встретилась воспитательница. ~Здравствуйте, Элизабет - хором сказали мальчики, давно изученую ими фразу ~Доброе утро, ну наконец-то встали во время. ~Лин хотел что-то сказать но Грей быстро закрыл ему рот рукой. Он знал что его друг не в хороших отношениях с воспитательница. Да и утром мог наговорить всяких глупостей из-за того, что не выспался. ~Сегодня к нам приезжают влиятельные люди. Я надеюсь на ваше хорошее поведение! Они заберут сразу несколько детей, это просто замечательно для нашего детского дома. ~Оу, мы очень рады - сказал Грей ~Мы пожалуй пойдём - следующая фраза прозвучала от Лина Как только они отошли Лин начал разговор ~Только не начинай, нас все равно никто не заберёт. Никому "трудные подростки" не нужны. Им надо забрать миленький детишек с которыми меньше возится и легко перевоспитать. ~Лин, ты разве не хочешь чтобы нас забрали? ~Мне не нужны их сопли, какой я хороший, какой я красивый. Да и плюсом, я и так ничего не умею. Это ты у нас умнииииик. ~Не говори так!Нас обязательно заберут хорошие люди и будут любить. ~Ага, надейся. Они зашли в столовую-это было излюбленое место всех детей Пахло булочки с малиновым и черничным джемом ~Эй, погнали набирать пока не увидел никто ~Штук пять хватит? ~Ага В комнате резко закричали ~Дети, ешьте быстрее, к нам пришли гости которые хотят вас посмотреть. Лин заметил около Элизабет странного мужчину. Он не был похож на всех, его взгляд был не полон любви. В его глазах виднелась чёткость, выбор и предирчивость. Как будто он пришёл на рынок. Через 10 минут он стал ходить по рядам. Смотря на каждого ребёнка очень внимательно. Но как только дошёл до среднего ряда, он начал говорить: ~Ну этот тощий, этот странный. Так он набрал человек 5 и все были дети ~Грей, я же говорил тебе не переживать - улыбнувшись сказал Лин ~А вот этот ничего, тоже пойдёшь-сказал мужчина указывая на Лина ~Чего? - Тут же вскочил Лин Но его проигнорировали Тогда он крикнул ~Я никуда не пойду с ним ~Лин, успокойся! И кто давал тебе право разговаривать с молодым человеком на ты? - воспитательница начала делать замечания Лин взял за руку Грея и потащил его в комнату ~Ты хоть понимаешь что это значит? Тебя забирают! Ты должен быть рад этому, Лин ~Нет, Грей. Ты же знаешь, мне не нужны родители, причём такие как этот мужик! Да и плюсом, зачем ему несколько детей? Тебе не кажется это странным? ~Ну я слышал, что сейчас валонтеры строют новые частные детдомы, представь если ты туда попадёшь! ~Нет, нет, нет Грей, а как же ты? ~Не волнуйся обо мне я выкручусь как-нибудь, да и причём забыл про наш секрет?! Грей достал из под матраса маленький кнопочный телефон ~Звони мне и пиши. А теперь собирайся, это такой шанс! ~Ладно, так уж и быть Лин начал собирать вещи, он не торопился, ведь ему было жалко оставлять друга Через 30 минут в комнату раздался стук Это пришла Элизабет забирать Лина ~Фух, не сбежал! Ну хоть мозги появились - сказала она ~У меня может быть они и появились, а вот у вас их с рождения не было и не будет - огрызнулся Лин ~Давай активнее! Как только Лин пересёк главную дверь детского дома он увидел транспорт похожий на маршрутку, но не подал этому значения. Всех посадили и престегнули ремнем безопасности Они ехали уже час Лин сходил с ума и думал куда их могут так долго вести! Он был уверен что маршрутка давно уже за городом.Но они никак не останавливались. Тут с Лином заговорил рядом сидящий мальчик. Его звали Карл. Они пересекались пару раз в детдоме, но больше не контактировали. ~Ты хоть знаешь куда тебя везут? - резко спросил Карл ~Нет, а ты как будто знаешь! - грубо ответил Лин ~Да, знаю ~Ну и куда же? ~В лабораторию ЭЛЦ ~Чего, ты там можешь что угодно придумывать, ты думаешь я поверю в эти байки? ~Это твоё право, хочешь верь, хочешь не верь. Я там бывал уже раз 7, они берут детей из детских домов чтобы ставить над ними опыты. Точнее из их крови. Меня проверяли, но все время находят какую-то фигню в крови которая не подходит им. И вот так проверяют меня каждый год, думают а ля что-то изменится! Глупые ~Кровь? Лаборатория? Я.. Я не хочу ехать! Выпустите нас живо! ~Эй тише, тише детей распугаешь! Я ведь тебе по секрету сказал. Маршрутка остановилась. Дверь машины открыл какой-то мужчина в халате Лин сразу же прижался к углу и не хотел выходить. Дети разбежались, а Карл спокойно вышел смотря на эту картину ~Хей, ты долго там стоять собираешься? - спросил мужчина в халате ~Я никуда не пойду, я вам не подопытная крыса! Я не буду сдавать кровь, увезите меня обратно-кричал Лин ~Это ты ему рассказал? - строго спросил мужчина в белом халате у Карла ~Нет, конечно нет, он как лабораторию увидел сразу начал так себя вести. ~Хорошо, раз ты новенький - он указал пальцем на Лина объясняю тебе правила ~Меня зовут доктор Реин я здесь работаю! Для детей есть специальная комната наказания! Я не советую тебе туда попадать. Поэтому я считаю до 3-ех и ты должен быть уже около меня. Лин не хотел, не хотел идти в эту чёртову лабораторию. Но его самый главный страх стоял перед ним... Лин был ятрофобом, он боялся врачей, больниц и все что с этим связано. Он не хотел такого разворота событий, не хотел вспоминать тот глупый сон и смерть его... ~Три Мысли сразу ушли на второй план когда врач дочитал до трех. Он хотел выйти, но его ноги не двигались с места, он не мог говорить. В горле был огромный ком мешающий что-то сказать в свое оправдание. ~Господи, каких только не наберут. Он взял телефон и стал набирать номер. ~Алло, Крис приди, пожалуйста, забери детей тут у нас один проблемный! Из Лаборатории выбежала милая девушка в белом халате, она поздоровалась и сказала: ~детишки идём за мной) Все послушались и пошли Реин в тоже время запрыгнул в фургон где стоял Лин и схватил его за руку. ~Быстро идём! ~Нет, отпусти. Мне б... Больно - Лин стал заикаться, доктор тащил его в лабороторию, где вскоре будут его мучать! Он СБЕЖИЬ, ТОЧНО СБЕЖИТ, покрайней мере должен попытаться......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.