ID работы: 13458508

Chaeyeong has girlfriend!

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

strawberry

Настройки текста
Примечания:
-мам, мам.-перевела то на одну маму взгляд, то на другую Ю младшая. Наён быстро отлучилась от плиты и повернулась к Чеён, пытаясь завязать фартук заново, она глянула на дочь с полным интересом в глазах, а Чонён отлучилась от поисков чего нибудь перекусить в холодильнике и тоже глянула на дочь, точно таким же взглядом. Тяжело вздохнув, Чеён сжала руки в крепкие кулачки, опустив голову девушка громко произнесла:-у меня есть девушка.-как на одном дыхание выпалила она. «девушка?» в один голос выпалили мамы и раскрыли рот от шока, их челюсти действительно будто бы отвалились, как и фартук Наён, он упал на пол от того, что руки бывшей Им не могут принимать сигнал от мозга из-за настолько шокирующей информации, Чонён как самая собранная мама закрыла холодильник и показав дочке палец вверх, растерянность и шок её не отступили если что, она полезла в шкафчик и достала валерьянки, уже раскручивая крышечку, Наён ударила её по рукам. -ты в своём уме? Я не настолько старуха, чтоб пить валерьянку из-за отношений дочки.-нахмурилась Наён. -ащщ, бьешь так же больно, точно не старуха.-съязвила Ю, не учится на своих ошибках, бывшая Им дала уже не по рукам, а по голове. -меня ждут, пока.-в спешке накидывая куртку произнесла Чеён и выбежала из квартиры, разнося грязь от кроссовок по всему коридору. -глупая, ребёнка напугала, что теперь убегает из дому.-закачала головой Наён. -это ты вообще-то ме… стоп, сейчас не об этом, быстрей к окну.-быстро проговорила Чонён и побежала к окну родительской спальни, окно которой выходило на выход и подъезда. Блондинка быстро выключила плиту, та как подгорало и побежала за своей женой. Прищуриваясь, чтоб увидеть хоть кого-то похожего на дочку и её любовь, супруги никого не нашли, было пусто, но вдруг дверь подъезда открылась и от туда вышла их Чеён и брюнетка как Чеён, но волосы то длинее. -так, ну одевается красиво, я здесь не поспорю.-зашептала кореянка. -у Чеён хороший вкус, она не выберет плохую.-сказала в ответ Чонён. -но мы ведь её лица не видели.-не отрывая взгляда от парочки, Им достала из кармана телефон и набрала Момо. -Момо, ты занята? -нет, в клуб захотелось? Мы с Дахён еще с прошлого раза не прорыгались. -к окну быстро. -я не буду скидываться. -Момо к окну.-уже более строже произнесла не Наён, а Чонён. Семья Ким жила в соседнем доме от семьи Ю, но вид из их окна тоже выходили на тропинку по которой шла Чеён и её девушка. -у Чеён девушка появилась, быстро опиши как она выглядит если хоть что нибудь разглядишь в её лице. держа занавеску окна, бывшая Хираи прищурилась и увидела их, они были не настолько близко, чтоб она что нибудь разглядела, но тут послышался голос Дахён она видимо спрашивала «Момо, чем ты там занята?» в ответ Момо прокричала ей в соседнюю комнату «у Чеён девушка появилась» сразу же послышался топот ног и взбудораженные крики по типу «как? У Чеён? Что реально?» -тише, тише.-закрыла рот ладошкой Ким старшая и так же быстро убрала её.-ты в линзах, описывай внешность её девушки. Дахён взяла телефон в руки и прищурив глаза начала вглядываться в самые детали. -так, красивая белая кожа, одевается круто прям как сама Чеён, волосы чёрные короткие каре тоже как у Чеён, нос ровный, ну или нет я не могу увидеть, татушкв на руке… -ты вообще поняла кого описываешь? Ты сейчас Чеён описываешь.-супруги Ю ударили себя ладошкой по лбу. Хираи вырвала телефон у той из рук и сама начала вглядываться.-так ну, белая кожа, чёрные волосы подлинее чем у Ченги, глаза такие вот как у саны, но не сильно похожее на неё, тату не наблюдается, она выше Чеён. -Момо просто сфоткай! -Наён, терпения! Ким достаточно быстро справилась с этой задачей и уже через 15 секунд фотка была у Им -тапок свой смени, качество могло бы быть и лучше. Понятно, что ничего не понятно, нужно лично с ней познакомиться. Им сбросила трубку и закатила глаза, положив голову на плечо своей жены, поглаживая её запястье. -Ченги была совсем недавно маленькой, а теперь уже и девушка есть.-по старой привычке надула губы блондинка. -мы тоже когда-то были подростками и начинали встречаться, смотри какие они милые, Ченги хотя бы её любимая не бьет букетом по лицу.

***

-я всё сказала, я тебе не слепая, я видела, что ты флиртовала с ней.-уже хотев закрыть входную дверь злостно сказала Им, но Чонён схватила её за запястье. -Джи..Наён, дай мне объясниться! -Джи кто?.-в этот момент по лицу Чонён прилетел смачная пощечина букетом, лепестки разлетелись по всей лестничной клетке, а щека Ю была краснее этих роз, стоило ей поднять голову как Наён уже не было, было только сообщение на телефоне «уёбывай»

***

-почему ты мне сразу не сказала тогда, что это твоя сестра?-вопросительно подняла бровь Наён. -ты ведь не слушала меня.-глянула на Наён шатенка. -все мы подростками были. в этот момент Чонён о чем то задумалась и не отвечала на вопросы своей жены, нахмурившись она резко спросила:-ужин ещё не готов? -неа, через час будет готов, ты ведь поможешь мне? -помогу, конечно. Может мы пригласим девушку Ченги к нам на ужин? -Чонён, я люблю тебя.-чмокнув в губы свою жену Им захлопала в ладоши и крепко обняла её за шею, на что Ю засмеялась и обняла её в ответ. Кореянка набрала контакт «доченька» и ответа долго ждать не пришлось. -да мам?.-Чеён ещё видимо боялась, голос дрожал. -приходи к нам на ужин с своей девушкой. -через сколько? -час. тяжело выдохнув, блондинка пошла на кухню и позвала за собой возлюбленую, разминая пальцы.

***

-Чонён, я правда боюсь, наша Ченги уже такая взрослая, я помню как она ещё в садик капризничала идти и как тебе фингал под глазом сделала, притворяясь халком когда в 4 классе была.-уткнувшись в шею Чонён плакалась Им. -ты как бабка себя ведёшь, ещё скажи «а вот в наши времена». звук ручки двери, вот и всё, момент х в жизни каждой мамочки, их дочь нашла партнёршу? А вдруг какая-то балаболка или вообще не дай бог наркоманка, это же 1000 предположений 0 ответов, но как говорится «не попробуешь, не узнаешь» Чеён хорошая девочка, во имя всех богов, пускай себе такую же нашла, тяжело выдохнув, супруги прошли в коридор, первая зашла Чеён, а за ней совсем прелестная девочка, видимо засмущалась и тихо «здравствуйте» произнесла. Чонён даже ничего сказать не смогла, как Наён уже подлетела к любимой Чеён знакомится, обнимая её и ярко улыбаясь ей. -Ченг, не сказала мне твоего имени. -я Мина, я приехала из Японии вот и имя такое.-Мина улыбнулась в ответ Им. Чонён подошла и слегка отодвинула свою жену и поздоровалась с Миной, пожимая ей руку. -я вторая мама твоей Ченги, Чонён. -мам, мам, может пройдем к столу? мы с Миной ужасно голодны. родители сразу же расступились и дали проход детям, Им сразу же взбудораженно залепетала шёпотом. -ну ты посмотри на неё, прелесть, а не девочка, ещё и из Японии, красивая какая.

***

-Мина, во сколько ты переехала в Корею?.-задала тысячу первый вопрос Чонён. -я родилась в Японии и прожила там 6 лет до первого класса, так как моей маме было лучше родить на родине, но поскольку у моих родителей в Корее бизнес, моя вторая мама настояла переехать сюда -значит, ты наполовину японка и наполовину кореянка? -да, именно так. весь час который они просидели за столом, не был некомфортный, родители не были против девушки Чеён, они быстро нашли общую тему, Мина была очень воспитанной и элегантной девушкой, так ещё и балериной в прошлом, ясно почему она так прекрасна даже когда берёт что нибудь со стола, у Ченги и вправду хороший вкус, Наён была в востороге от Мины, так же как и Чонён, обе были рады. убирая со стола, так вышло, что Мина и Наён были на кухне и занимались посудой, Им резко что-то вспомнилось. -твои мамы случайно не Минатозаки Сана и Пак Джихё? -они, а что? -я с ними в школе дружила, вот же паскуды две, грызлись вечно, а теперь любовь морковь Япония-Корея, а я то думаю где они подевались, созваниваемся часто, но не признаются где они, да я как-то и не спрашивала.-от этих слов Пак рассмеялась и ярко заулыбалась, она знала, что в школе её мамы не сильно ладили, но чтоб настолько. -я б ещё хотела сказать, чтоб ты за Чеён в оба, она славная девочка, но ведёт себя как ребёнок иногда.-раскладывая посуду по местам произнесла Наён. -иногда?.-глянула на Ю Мина. -Мина, мамааа.-завыла брюнетка принося новую стопку грязной посуды. -это ведь правда, Чеён, выпей витаминку.-указывая на мармеладные витаминки-жалейки в виде клубники. Чеён вся раскраснелась и схватив баночку с жалейками, она опять захныкала. -Чеён, ты же сама выбирала.-уже сказала Чонён. -мама Чонёёён. пока старшие разговаривали между собой, Минари подошла к возлюбленной, чмокнув её в щеку она тихо попросила. -тигрёнок, выпей их. -МИНАААА. и всё таки, неплохой денёк получился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.