ID работы: 13458529

Его девочка

Гет
NC-17
Завершён
109
Julia-Lia бета
DaNikky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Их первая за десять лет встреча начинается с пламени…       Он целует ее с жаром, прижимая к себе всем телом, пальцы путаются в золотых прядях, и ему кажется, что он умирающий от жажды, а она его чистый родник. Сердце колотится в груди как сумасшедшее, грозя проломить ребра, вышибая из головы все правила и постулаты.       Контролировать эмоции нет ни сил, ни желания.       Он стягивает с нее форму Крии, вслепую находя стыки брони, пока она нетерпеливо дёргает его собственную. С тонких пальцев сыпятся фотонные искры, но он не обращает на это внимания.       Губы горят от поцелуев, и дыхания хватает только на сбившийся выдох.       - Верс...       Её перекрашенная форма летит на пол, пока она стягивает с него куртку. Прохладные женские руки забираются под майку, жадно проходятся по бокам, пуская мурашки. Вопреки всей мощи, заточенной в ее теле, она всегда ощущается слегка продрогшей, — несмотря на его кровь, бегущую по ее венам, разница в температуре Крии и человека слишком заметна.       Йон-Рогг буквально срывает с нее оставшуюся одежду и укладывает на кровать, не прекращая целовать. Накрывает собой, прижимая к холодным простыням. Он так скучал...       - Верс...       Она со стоном выгибается, впиваясь ногтями ему в лопатки, пока он прокладывает цепочку горячих поцелуев вниз по ее шее. У них обоих останутся следы.       На секунду он отрывается от ее кожи, прослеживая жадным взглядом наливающиеся чернотой засосы — ее кровь никогда уже не станет красной, навеки приковав ее к Крии. Каждый раз, когда он видит это, в душе поднимается гордость и жажда обладания.       Она нетерпеливо дёргает его обратно, заставляя вернуться к прерванному занятию.Стройные ноги оплетают его торс, притягивая ближе. Дыхание сбивается от желания.       - Моя девочка...       Он с трепетом проводит рукой по ее груди, оглаживая стройную фигуру. Такая прекрасная, такая сильная, его... только его.       - Если ты сейчас же не прекратишь самолюбование... - она задыхается, когда он с силой прихватывает кожу над ключицей зубами, а потом широким жестом проводит языком по месту укуса. - Я не знаю, что я с тобой сделаю...       - Подводит фантазия? - смеётся он, и накрывает ртом затвердевший сосок, не позволяя ответить.       - Йон-Рогг!       Ему нравится, как звучит его имя в ее устах.       Он скользит ниже, целуя и облизывая плоский живот, оставляя засосы, как доказательства своего пути и ее принадлежности. Его, его, его… как вечная мантра в голове.       Он так скучал по ней…       Йон-Рогг входит в неё с едва сдерживаемым рычанием, видя, как пламя в её груди разгорается с жаром звёзд.       …помнится Ронан как-то пошутил, что тот, кто рискнёт затащить своевольную девчонку в постель, познает все прелести утех с живой звездой…       Тогда он ещё не знал, как важна она ему будет, и посмеялся вместе с Обвинителем…       Сегодня у него есть все шансы проверить утверждение бывшего соперника.       - Ты прекрасна… - выдыхает он ей на ухо, неспешно покачиваясь в жаркое нутро. - Моя звезда…       Если он сгорит, пусть будет так…       Позже они обязательно поругаются и выскажут друг другу всё, что накопилось за десять лет разлуки. Он назовёт её безмозглой девчонкой и непременно узнает, что она вообще забыла на этом краю галактики, ведь насколько он знает, колония скруллов под предводительством Талоса развернулась в противоположном рукаве Млечного пути, где нет ни другой разумной жизни, ни иных хищников…       Она будет язвить и насмехаться над его должностью постового границ, что почти изгнание, пару раз оскорбит Высший Разум и разведёт на безобразную драку…       Но это будет потом.       А пока можно наслаждаться гладкостью кожи под широкими ладонями, сильным телом в объятиях, вкусом звенящей молнии на губах и тихими стонами на ухо – Верс, оказывается, совсем не громкая в постели.       Он целует её жарко и глубоко, как умирающий от жажды в пустыне.       Сегодня она только его. Нет ни проклятых скруллов, ни приказов Высшего Разума, ни её глупых, героических порывов.       Его прекрасная девочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.