ID работы: 13458608

Счастье

Другие виды отношений
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стайлз чувствовала себя странно,до безумия странно. Ребята считала ,что с ней происходит что-то странное,но никто не понимал ничего. Стайлз не больше не была заинтересована ни в чём,а Джексон не понимал,что происходит с его девушкой. -Стайлз,ты ничего не собираешься брать поесть?-с долей удивления спрашивает Скотт. -Аппетита нет.-хмыкает с улыбкой темноволосая. -С тобой всё хорошо?-спрашивает её уже Эллисон,протыкая трубочкой дырочку в шоколадном молоке.-Ты сегодня бледная какая-то. -И у тебя слишком часто меняется пульс и температура.-поддакивает Лейхи,поправляя шарф на шее. -Чувствую себя не важно,может простудилась на вчерашней тренировке.-отвечает обладательница глаз с оттенком коньяка. Взгляд её натыкается на Джексона,который разговаривает с тренером.Обратив внимание на вездесущую девчонку,улыбается ей и что-то сказав Финстоку пошёл к столу где сидела стая. Присаживаясь рядом с возлюбленной,целует её в щёку и начинает разговором. -Тренировка после перерыва начнётся,после завтра соревнование и пирожок сказал,что он отпросит нас у учителей.-говорит Уиттмор своим сокомандникам. -А я хотел прогулять литературу.-провыл Данбар и обречённо упал головой на стол где должен был быть его обед,но его поднос вовремя убрала Кира. -Аккуратнее,Лиам.-перегнувшись через весь стол,Стилински треплет названного младшего брата по волосам. -Так точно,мамочка.-в шутку давая прозвище,отвечает ей бета и гулькает под её нежной рукой. -Стайлз,сядь на место.-шикает на неё Мартин с улыбкой на лице. -Извините меня,миледи!-подняв руки в верх смеётся дочь шерифа и возвращается на своё место. Тренировка проходит почти как обычно,только Бобби гоняет всех как Стайлз на своём джипе. Становясь,чтобы сделать поддачу мячом,Стилински чувствует резкую и достаточно сильную головную боль.Выронив клюшку,шатенка хватается за голову и её начинает сильно шатать.Упав на колени,кареглазая пытается разглядеть траву,но всё было не чётким. Не замечая ничего вокруг и не слыша обеспокоенных голосов возле себя,не чувствует как её пытаются растормошить и привести в чувства. -Стайлз!Стайлз!Стайлз!Стайлз! Девушка еле улавливает звуки вокруг себя,в горле мгновенно пересыхает,а взгляд плывёт. Она не чувствует как её ложат на носилки и быстро несут куда-то,но чувствует что-то случится. Что случится что-то поистине страшное,то чего она боится больше всего. Всё случилось в одно мгновение. -Не смей терять сознание!-крик больше походил на жалобный вой.Что Джексон,что Скотт,что другие находящиеся рядом выглядят испуганными и настороженными. -Не закрывай глаза,Стайлз!-кричат в один голос Айзек и Дэнни,в их голосе явно слышится испуг. Из кабинетов выходят ученики и учителя. Стилински не закрывает глаза,они просто становятся стеклянными,а её руки,которыми она держалась за голову расслабляются. Все слышат крик,крик Лидии,крик банши. Скорая,которая не успела дойти до мед.кабинета в самые важные и трудные минуты. Фельдшеры перекладывают любительницу комиксов на другую носилку и закрывают тело белой накидкой. Ноа стоя в морге и видя свою единственную дочь в холодильнике не сдерживает слёз,прижимая ладони к лицу.Пэрриш отворачивается не желая видеть младшую в этом в отвратительном месте.Мелисса не прячет слёз и обнимает шерифа,плача тому в плечо. Причиной смерти является отрыв тромба,а это мгновенная смерть. На похоронах собралось много людей,очень много людей и нелюдей. Смотря на былую веселую девчушку в гробе в белом и таком нежном платье,что ей подарила Лидия на день рождения покойной. Скотт не может поверить,что его самой близкой подруги больше нет.В голове проносятся все события,которые они прошли вместе.Из пустых глаз текут слёзы. Эллисон прижимается к отцу и всхлипывает тому в грудь,а Кристофер не может смотреть на мёртвую подругу дочери. Лидия рыдает взахлёб,глотая горькие слёзы отчаяния,боли и разлуки.Сжимая в руках когда-то подаренный кулон в котором их совместная фотография где они стоят в обнимку.Она хочет кричать,но ей не хватает воздуха в лёгких,что удивительно для банши. Малия стоит с Питером и смотрит пустым взглядом на гроб.Для юной Хейл Стайлз была кем-то особенным и одной из самых важных.Хейл-старший крепко прижимает к себе дочь и смотрит глазами полной усталости и горечи. Дерек не может смотреть на картину представшую пред ним,слишком тяжело и больно. Лиам плачет,горько плачет,но пытается утереть слёзы. Данбар ощущал странные чувства по отношению к данной ситуации,он чувствовал себя опустошённым. Юный волчонок потерял ту,что поддерживала его и была всегда рядом в трудные моменты. Дэнни стоит с поджатыми губами и пытается не заплакать.Парень вспоминает как они обсуждали парней в раздевалке при этих же парнях,как они вместе придумывали план по соблазнению Уиттмора для единственной девушки в команде по лакроссу. Айзек держит в руках два шарфа,один подаренный ему на день рождения и второй,который он хотел положить в гроб,как подарок,чтобы ей в новом мире не было холодно.На шарфы падают горькие капли. Ноа не сдерживается,не пытается утереть льющиеся градом бурные рыдания.Держит холодную,скорее ледяную,руку дочери и просит вернуться,просит не оставлять его одного.Шериф потерял второго самого близкого его сердцу человека.Его сердце разрывается на мельчайшие частицы,а значит его сердца больше нет. Мелисса не прячет наплыв чувств,щёки съёживаются от ветра и солёных капель текущим по лицу.Обнимает сына и жмурит глаза в надежде,что всё это сон.За столько лет,девушка стала близка целительнице и та считала покойницу чуть ли не своей дочерью. Сердце Джексона разбилось навсегда и его нельзя будет собрать вновь никогда.Для него больше нет смысла существования,если рядом не будет вечно ищущей приключений девчонки,что любила жизнь.Слёз лились градом,а взгляд был пустым и отстранённым.Потеря разрывала его на куски и он не пытался собрать себя обратно.Хотелось надеяться,что девушка будет смотреть на них и на него сверху,что будет всегда рядом даже после смерти. Парень не хотел принимать такую реальность где нет его милой и задорной Стайлз Стилински. Здесь покоится Мечислава Стилински,более известная как просто Стайлз. Своя Стайлз,которая всегда будет рядом,ни смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.