ID работы: 13458679

Реакция крд на Т/И

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Т/И как сестра И/П

Настройки текста
Примечания:
      Охотники+ Незуко (Т/И охотник)       🌊🔥Танджиро Камадо 🔥🌊        Он тебя очень сильно любит как и Незуко. Он очень дорожит тобой и никогда не позволит кому-то навредить тебе. Парень всегда заботится о тебе, он любит готовить для тебя.       ⚡ Зеницу Агацума ⚡        Он вечно обнимает тебя и прижимает к себе. Он всегда плачется, что ему страшно и он хочет домой. Тебе приходится ходить с ним на задания, но поверь он ооочень любит тебя.       🐗Иноске Хашибира 🐗       Вы вечно дерётесь, и тренируетесь всегда вместе. Вы бешеная пара братанов. Ты и Иноске всё время достаете охотников, в основном Танджиро и Зеницу.       🌸 Незуко Камадо 🌸        Она тебя очень-очень любит, также как и своего брата. Вы делаете всё вместе. Ты всегда спишь вместе с Незуко. Вы часто обнимаетесь и заплетает друг другу косы.       💦 Гию Томиока 💦        Он своеобразен. Гию часто игнорит тебя, но иногда у него случаются приливы нежности и он тискает тебя весь вечер, а ты и не против, ведь он твой единственный родственник.       🦋 Шинобу Кочо 🦋        Она сильно заботиться о тебе, даже иногда слишком сильно. Она не может забыть о потери Канаэ и поэтому бережет тебя как зеницу ока. Она всегда лично лечит тебя.       🐍 Обанай Игуро 🐍        Он не приближается к тебе, когда вы в обществе других людей. Но когда вы одни, он заботливый брат, Обанай всегда выслушает и поддержит тебя. Но проблема в том, что он не подпускает к тебе парней кроме столпов.       💕 Мицури Канроджи 💕        Девушка очень любит тебя. Она без смущения обнимает тебя всегда. Она любит тискать тебя в своих объятиях и наряжать тебя. Она твоя лучшая подружка. Вечером вы пьёте чай и ты засыпаешь у неё на груди.       🎼 Узуй Тенген 🎼        Он считает, что ты просто блестящая сестра. Он всегда поддерживает тебя и катает тебя у себя на шее. Он считает, что ты очень маленькая и тебя надо всегда оберегать.       🔥 Кёджуро Ренгоку 🔥        Парень обожает тебя, поскольку редко видит своего младшего брата, то отыгрывается на тебе. Ты часто становишься жертвой его цепких рук. Он топит тебя в своих объятиях.       🌫️ Муичиро Токито 🌫️        Он очень дорожит тобой так как не хочет, чтобы его последний родной человек погиб. Вы всегда вместе смотрите на облака и часто обнимаетесь. Он тебя любит, не потеряй такого брата.       💨🌪️ Санеми Шиназугава 🌪️💨        Он относится к тебе лучше чем к Генье. Ты просто видела, что случилось с вашей мамой, поэтому ты не обвиняла Санеми. Ты пытаешься сделать так, чтобы Генья и Санеми подружились, но у тебя не выходит. От Санеми нежностей не жди, но он не подпустит тебя к парням кроме столпов.       ⛰️ Гёмей Химеджима ⛰️        Каждый раз когда Гёмей молится ты сидишь рядом или тоже пытаешься молиться. Он очень опечален тем, что не может увидеть как ты повзрослела. Он всегда выслушает тебя и поможет советом.       🐺 Генья Шиназугава 🐺        Когда Генья не на задании, ты проводишь с ним много времени. Ты пытаешься подружить их с Санеми. Вы часто обнимаетесь и ты хвалишь Генью, чтобы тот не расстраивался.       🌺 Канао Цуюри 🌺        Ты часто обнимаешь Канао. Только с тобой она разговорчива, девочка рассказывает тебе обо всем, что случилось за день или за то время, пока тебя не было в поместье.        Демоны (Т/И демон)       🌹 Мудзан Кибуцуджи 🌹        Он тебя очень сильно оберегает, так что не выпускает тебя из дома. Ты всегда жалуешься, что хочешь погулять, но он тебя отпускает раз в месяц и только с Кокушибо.       🦴 Кокушибо 🦴        Он равнодушен к тебе, не проявляет признаков любви или привязанности. Но он всегда поможет тебе своим советом, но учти, что совет может расстроить тебя ещё больше.       🎭 Доума 🎭        Вечно обнимающий брат. Когда ты приходишь к нему, то сидишь у него в объятиях около часа, пока тебе не надоест и ты не выберешься из его хватки. Доума старается помогать тебе, пусть не всегда это получается.       💥 Аказа 💥       Ооочень сильно оберегает тебя. Он почти никогда не отходит от тебя, даже есть вы идете вместе. Он никогда не подпустит к тебе Доуму, потому что тот не нравится Аказе. Он иногда обнимает тебя.       🎗️🏵️ Даки 🏵️🎗️        Она сильно любит тебя и рада, что ты стала демоном, как она и Гютаро. Вы с ней лучшие подружки, ты можешь рассказать ей любой секрет. Вы часто наряжаетесь вместе, заплетаете друг другу волосы и танцуете.       ☢️ Гютаро ☢️        Он оберегает тебя точно так же, как и Даки. Он всё время с вами, чтобы защитить. Он правда очень любит вас, всегда утешит, обнимет и даст совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.