ID работы: 13458731

Агент ФСБ

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

З.а.н.е.с.л.о. м.е.н.я

Настройки текста
В обычные дни утро начинается с того что девушка просыпалась, пила чай и шла гулять с собакой, но на этот раз все было по другому... *** В дверь квартиры постучали, из за этого Пёс под дверью начал лаять,тем самым разбудив девушку. "Кого там принесло!?"- именно такая фраза витала в голове шатенки, лениво встав, она причесалась и пошла к двери -Кто?-сонным голосом спросила девушка -Откройте дверь, это ФСБ, проверка вашего дома, пришла новость что в вашем подезде террорист поселился.-раздался голос мужчины, как заученная фраза, 23 квартира, они поди задолбались ходить от одной хате к другой. -Сейчас!-послышался шелчек открытия двери и она с тихим скрипом открылась-Здравия желаю, проходите-в своей любимой фразе выразилась девушка -Спасибо..- усталым голосом отозвался второй. -Пёс, иди на место!-последовала команда от девушке адресованная её собаке. -Пёс? А имя у этого красавчика какое?-спросил один из ФСБшников. -Ха, Пёс, это его имя, ему подходит.-ответила девушка-Вы ребята бледные, даже через маски, вас там голодом морят чтоль?-разглядывая парней с ног до головы спросила шатенка. -Там такое гвн, что я лучше от голода сдохну!-рыкнул мужчина чуть ниже по росту второго. -Сразу скажу, это скорее наш новый сосед из 28 квартиры, вы проходите я вас покормлю, а то мне вас жалко(- сказала девушка уходя на кухню-Можете не разуваться, так проходите, что вам картошки или суп? -А можно и то и то?-спросил тот же парень -Ха, можно.-они прошли в кухню и сели на стулья, заранее приготовленные девушкой. Она поставила перед ними суп, и за тем рядом поставила чашки с чаем. -Не переживайте, отравы там нет, иначе бы Пёс залаял, он это все чует. Чай сама делаю, это Иван-чай с мятой и лимоном, вам точно на пользу пойдет! Приятного аппетита -улыбнулась девушка-Представтесь хотябы, а то не знаю как звать вас, если хотите...-шатенка слегка замялась. -Я Макс, мне 27-отозвался парень который был выше ростом, со шрамом, и темно каштановыми волосами -Дима, 24 года, этот старпер вообще меня не понимает!-пожаловался парень-А ты то кто? -Точно, я Анита, мне 20, я фотограф и медсестра, так же кинолог, механик, кто я только по провессии, многогранная я- улыбнулась особа- Как раз, Пёс, я с ним тренеруюсь, ему уже год, знает он 20 команд, в том числе и основные. -А все профессии перечислись можешь?-усмехнулся Дима -Спрашиваешь, могу конечно! Медсестра, водитель, механник, фотограф, кинолог, зоопсихолог, продавец, сварщик, могу быть механник ом на ДЭС, работала старшим механиком в "Попутчик"ке, могу вас удивить, есть военная подготовка!-наконец закончила свою реплику многогранная девушка. -я в шоке, нет в ахуе!-сказал младший, за что и получил подзатыльник-Макс, за что!? -За всё хорошее малыш-слегка улыбнулся парень со шрамом и вновь стал есть суп -Стоп что. Загрузка, как ты его назвал..?- загрузка мозга Аниты - Малыш, он меня старпёром, я его малыш, все честно -Все ешьте, я сейчас, за мукой сбегаю к соседу, блинчики хочу..) Анита накинула куртку не забыв прехватит с собой перцовку, вышла в подъезд, конечно, какая нормальная девушка койдет к соседу напротив, нет ей надо именно туда, в 28 квартиру! На 7 этаж, конечно, поэтому и перцовка с собой. За дверью послышались шаги и фраза "Кто там?" -Здравия,это ваша соседка, можете мне муки одолжить, блины затеила, вот не хватило-актер из неё что надо, тот сосед открыл дверь, они увидела молодово парня, ну лет 35, не больше, с милым лицом, и такой добрый на вид. -Да конечно, сейчас! -он удалился в глубь квартиры, и девушка принялась разлядывать всю квартиру, шкафы, тумбочки, и т.д. пока её взгляд не приковала бумажка в зеркале, та её взяла, и прочла "Взрыв 10,9,11,8,7 школы в 15:00" прочитав её теё та быстно сфотографировали и засунула в зеркало обратно, и каа раз пришел мужчина с кружкой муки. -Вот, протягивая стакан муки он улыбнулся. -Благодарю!-быстро уйдя она вернулась в квартиру. В это время ребята, уже уплетали картошку, кто не любит жареную картошечку? Шатенка зашла с точно хорошей новость для них... -Ребят, смотрите, я сходила в 28 квартиру, и смотрите что там было..-открывая галерею на телефоне она показала фотографию той бумажки, оба прочитали надпись, и пошатнулись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.