ID работы: 13458770

Она - его дом

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Говори мне

Настройки текста
Мира заваривает себе травяной чай, пытаясь унять дрожь в холодных пальцах. Отопление давно отключили, и по квартире гуляет холодный ветерок, ведь где-то она забыла закрыть форточку. Плевать. По сути её трясёт от волнения. Страшит осознание того, что вскоре всё может круто поменяться, и эти перемены, мягко говоря, отразятся на всех. Мирослава отложила в сторону кусочек пластмассы и прикрыла глаза. На фоне слышится лёгкая мелодия звонящего телефона. Кажется, это уже не первый звонок. Только жизнь начала налаживаться: потеплели взаимоотношения в семье. Братья воспринимают как взрослого человека, а не пятилетнего ребенка; родители не опекают так сильно, доверяют; парень любит, целует, поддерживает. Занята любимым делом — бариста в кофейне. Полтора месяца назад исполнилось восемнадцать, в честь чего братья и молодой человек устроили вечеринку.

***

Взгляд чёрных глаз пробирал до костей. Брови насуплены, дёргается кадык. — Нет, Мира, даже не думай. — парень возбуждён, но не до такой степени чтобы накинуться, но уже на той стадии, когда покалывает от приятных ощущений внутри. — Ох, Дима, — девушка обходит парня и прижимается грудью к напряженной спине. — Ты же знаешь, что я все равно сделаю так, как я хочу. А я тебя хочу, значит всё будет. Девушка медленно провела острыми ноготками по напряженным мышцам живота своего молодого человека, плавно опускаясь вниз, и обратно, чувствуя как по его телу прошлись мурашки. — Ты же с огнём играешь, чертовка! — Я знаю, дорогой, я знаю, — кончиком носа Мира провела от шеи до ключиц Матвеева, попутно прикусывая голое тело, оставляя свои отметки, помечая что это её! — Как же я тащусь от твоих татуировок. Парень наполовину состоял из различных рисунков, создавая образ бэд боя. Большие, маленькие, на кистях рук и предплечье, на шее и ахиренных ногах. Мира познакомилась с ним благодаря Олегу, своему брату, он притащил её на их съёмки в качестве поддержки. Только кого поддерживать надо было тогда, она так и не поняла. Олега или Сашу, или может Дмитрия, который весь съёмочный процесс прожигал взглядом чёрных глаз, а после что-то шептал младшему Шепсу на ухо? — Ну что ж, сестрёнка, ты заинтересовала нашего чернокнижника. После этих слов их история начала развиваться. Сначала долгие прогулки, контроль братьев: ты же несовершеннолетняя! Если с Олегом еще можно было договориться, то с Александром, почти никогда. В 10 дома, и точка, я несу ответственность за тебя перед родителями. Но Дима и не думал ни о чём большем, помимо поцелуев, либо просто это скрывал. Цветочки, кафешки, батуты, откуда их один раз выгнали, за неподобающее поведение, музеи, как ни странно. С ним было интересно всё. — Милая, ты же понимаешь, что это ответственный шаг? Я же не железный, хоть у меня и всё нормально с выдержкой, но я сорвусь, если продолжишь. Парень басом прохрипел, когда девушка задела его уже не маленький бугорок, и не выдержав всё же поменял их местами, опрокидывая младшую Шепс на кровать. — Я вся твоя, Дима, я вся твоя. И начался их ежедневный зажигательный марафон.

***

— Ну всё, теперь мне точно пиздец, — в окошке навороченного теста высветилось: беременна, 3 недели. Мирослава тяжело вздохнула, но слёз не было. Значит так надо. Значит она справится. ОНИ справятся. Но всё же страшно! Очередная мелодия телефонного звонка отвлекла девушку от мыслей о случившемся, и ей всё же пришлось пройти за ним в другую комнату, но как только она подошла, телефон отключился. Да уж, Мира, 2 пропущенных от Саши, 3 от Олега и 7 от Димы. Славно вытреплют мозги, держись, родная! Звук открывавшейся двери заставил девушку немного напрячься, готовясь к такому волнительному разговору. Заправив за ухо угольно чёрные короткие волосы, она вздохнула и пошла встречать Матвеева. — Для чего тебе вообще телефон, Мира, я же волнуюсь! — разуваясь, и быстро подойдя к младшей Шепс, парень возмущенно пыхтел, обнимая девушку. — Мы хотели с твоими рыцарями кровными тебя уже на ритуалке посмотреть, но ты же нас потом бы четвертовала. Мире было страшно говорить. Не привычно быстро забилось сердце, дрожь пальцев снова дала о себе знать. Ничего не ответив и не при обняв в ответ опешившего парня, девушка направилась на кухню, где на столе лежал тест. — Вот, Дмитрий, полюбуйся на свой проект. Тишина. Только из-за приоткрытой форточки доносился шум изредка проезжающих машин. Мира смотрит ему в глаза, но прочитать их не может. Не из-за того, что у неё нет таких способностей как у него, а из-за того, что парень как будто находился не здесь. — Это хорошо или плохо для тебя, Мира? Дмитрий настороженно наблюдал за душевными метаниями девушки. Эта новость не застала его врасплох, ведь он уже начал догадываться. Маленькие звоночки давали о себе знать. Если не для простого смертного, то для парня с тёмными силами точно. — В мои планы не входило быть молодой матерью. — Значит ты убьёшь то, что зачалось в тебе? Если до этого глаза Матвеева нельзя было прочитать, то сейчас девушка видела перед собой только два уголька, зрачок полностью стал чёрным, но зла в них она не чувствовала. — Конечно нет, дурень, я никогда не убью своего ребенка! Только от одной мысли об этом Мире стало плохо. Как так? Чернокнижник облегчённо выдохнул, всё же обнимая девушку, не встречая никакого сопротивления. Вздохнув запах её черничного шампуня, Дмитрий почувствовал что он дома. Ведь она и есть его дом. Он никогда бы не подумал, что может так любить кого-то, что только от одной мысли что этого человека не будет рядом, земля уходила из-под ног. — Мы справимся, Мира, обязательно справимся. — чернокнижник приподнял голову девушки, захватывая её губы своими. Мягко перебирая уста своей девушки, Матвеев плавно переходил на шею, но их, как ни странно отвлек мобильный парня. — Дима, где там эта мелкая тусуется, нашёл? — Олег хоть и говорил бодрым голосом, но нотки волнения всё же проскакивали. — Тут Саня на ночь глядя уже собрался ехать её искать по всему городу. — Тут я, Олежа, со мной ничего не случилось. Девушка усмехнулась, зная что заставила поднапрячься своих близких, ведь всегда отвечала на звонки, даже когда была зла, обижена, занята, а тут никому. От нахождения в одной позе начала затекать спина и Мира оттолкнула Дмитрия, чтобы он её отпустил. — Она просто спала, Олег, а мы развели панику. Мира нахмурилась слыша эти слова, ведь в них не было ни капли правды. Положив руки на сильные предплечья своего парня, младшая Шепс начала шептать ему на ухо, что стоит рассказать всё. — Олежа, ты станешь дядей, поздравляю! На заднем фоне что-то громко упало, покрывая всё матом. Но Мира счастливо зажмурилась и снова обняла Диму, с чистой душой веря в то, что у них правда всё получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.