ID работы: 13458773

Наконец то) ❤️

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо!

Настройки текста
Примечания:
Опять я не могу уснуть. Я Аня мне 16. Каждую ночь я думаю о нём. Максим мой одноклассник. Раньше он просто меня задирал как и всех девочек, но вскоре прекратил и я поняла что влюбилась. На каждом уроке я смотрю на него, он сидит передо мной и я постоянно рассматриваю его. Каждую ночь я думаю как бы мы начали встречаться.Конечно я делаю вид что мне всё равно на него, но в душе я таю от его взгляда и вида. Вскоре кое-как я засыпаю. Сегодня суббота как же я ненавижу выходные. В эти дни я не могу его видеть.. День прошёл смутно и скучно только мысли о Максе делали этот день прекрасным. Вечер, я дома одна. Просто сижу делаю уроки. И тут приходит сообщение: -Привет я не сильно отвлекаю?- сообщение от Макса. Он написал мне. Как это просто замечательно! Даже если он попросит списать домашку я буду рада!Хоть я и была занята уроками я стала писать: -Привет, нет я не занята чем могу помочь)- я отправила сообщение. Блин это наверное тупо и ещё этот смайлик... Может я себя накручиваю. -Я просто хотел тебе кое-что сказать. -Что же? -Ты мне нравишься! Мой мир перевернулся. Я не знала как себя вести. С одной стороны я рада, но с другой он не мог влюбиться в меня! В нашем классе полно красивых девочек. Они сидят в тик-токе красиво одеваются и красятся. Я ничего не делаю из этого. Я не красивая в конце концов! Хотя я одна отношусь ко всем хорошо. И люблю всех одноклассников даже которых не любит весь класс. Но я знаю в нашем мире осталось очень мало людей которые судят человека не по красоте.Так целую минуту я молчала и наконец решила написать. -Это шутка ты решил пошутить надо мной? -Нет честно клянусь! Мне ты правда нравишься ещё очень давно. Блин вот это я дура так облажаться! Дальше пришло ещё сообщение от Максима. -На самом деле я понимаю я был очень груб к тебе конечно ты так подумала. Господи да он святой! -Да ты мне тоже нравишься!- написала я. -Я рад, не хочешь завтра погулять? -Да конечно где?- я старалась писать спокойно, но в душе мои чувства просто смешались! Я знала что Максим живёт недалеко от меня, но к сожалению нам приходилось ездить на разных маршрутках. -Вот адрес ******* в 16:00 завтра встречаемся. Пока❤️ -Пока❤️ Несколько минут я сидела в тишине. Я просто не понимала сон это или реальность. Дальше я просто продолжила делать уроки. Конечно это было очень сложно сделать так как мысли путались. Вечер прошёл без происшествий. Я легла спать. На этот раз я заснула очень быстро. Проснулась я в 8:00 всегда перед важными днями я просыпаюсь рано( да для меня это рано, потому что обычно я встаю в 9, а ложусь в двенадцать ночи). Конечно из одежды у меня не было чего то прям красивого. Была весна и можно было гулять без курток и кофт. Свой выбор я остановила на джинсах и чёрной облегающей кофте с рукавами. Почти весь мой гардероб состоял из закрытых одежд. На место я пришла в 15:40. Как так всегда прихожу очень рано. Десять минут я простояла и прождала Максима. Наконец он подошёл. -Ого ты пораньше пришла я думал все девушки опаздывают.- сказал он. -Да как то привыкла рано приходить.- улыбнувшись сказала я.- ну так куда пойдём. -Пошли... Мы просто мило гуляли. Общаясь и шутя вместе. Мне давно не было так хорошо. Было 6 вечера. Максим завёл меня на какую-то гору. -Вот смотри правда красиво?!- восторженно говорил он. С небольшой горы открывался вид на закат и красивый лес. -Это и правда очень красиво! Мне нравится это место! -Да, и ещё я хотел предложить давай встречаться! -Да конечно!- я не раздумывая согласилась и обняла его.- только давай не будем говорить никому в школе. Не хочу чтобы у тебя из-за меня репутация падала, да и неожиданно это как то. -Да всё равно мне на репутацию. Но если ты хочешь то конечно! Мы продолжали обниматься. Так то я не любила обниматься с друзьями, родителями и родственниками, но с Максимом мне было хорошо. Немного погуляв мы разошлись. Дома я не могла забыть нашу прогулку. Я всегда знала что в школе он задира, а в душе он мил и прекрасен! На следующей день в школе мы мимолётно бросали на друг друга взгляд стараясь чтобы это никто не заметил. Также на уроке наша классная руководительница сказала: -И так я решила немного пересадить вас. София садись к Кириллу, а Алина на Софиено место с Мишей. Так, а Максим садись с Аней. Так со мной стал сидеть Максим. Мне стало ещё приятнее. То что он рядом. Не знаю когда мы расскажем всем про наши отношения, но пока что мы будем их скрывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.