Лето. Июнь 18.
Бяша - парень, не выговаривающий шипящие, без двух передних зубов и с дурацкой чëлкой, закрывающей глаза, сейчас слонялся по лесу с палаткой под подмышкой и с рюкзаком на плечах в поисках нового ночлега. Мать опять начала «буянить» и подростку шестнадцати лет вновь пришлось слоняться в дребьях, выискивая пригодную для жилья полянку. Двум своим друзьям Роме и Тохе он уже сообщил о новом местожительстве и те, набрав полные сумки еды и всяких нужных вещей, уже спешат в лес к нему.Рома и Антон
Доезжая на великах к лесополосе, они бросают свой транспорт в ближайшие кусты и дальше решают двигаться самоходом. На улице всë ещë светло, но как только они зайдут в лес, станет мрачновато. Времени около 20:15 и друзья решают поторопиться. — Где этого барана теперь искать? - совсем не зло отзывается о друге Рома и давит ногами жгучую крапиву. — Да где угодно.. - белокурый парнишка слышит чирк зажигалки и уже через пару секунд чувствует горький запах сигарет. Ещë какое-то время парни пробираются через кусты в молчании, пытаясь двигатся ровно по прямой, не сбиваясь с дороги. — Лишь бы не далеко ушëл, а то ещë сами заблудимся, - ворчит подросток, похожий на хищного зверька, докуривая сигарету и кидая еë на землю, притоптывая ногой. — Мгм, - Тоша летит вперëд мордочкой из-за дурацкого корня дерева, вылезшего из ниоткуда. Но ещë через пару секунд он не чувствует удар лицом о землю, зато через тонкую футболку чувствует сильные, мужские, горячие руки Ромы, что придерживают его за талию. Их рюкзаки улетели куда-то вниз, из-за чего расстояние между ними не очень то большое. Антон замер в крепких руках, только поворачивая голову к Роме, чьë лицо сейчас выражает что угодно, но только не злость, насмешливость. Ему кажется, что на щеках Пятифана расцвели красные розочки, но на секунду он думает, что, возможно, ему кто-то хорошенько всëк, ибо объяснить покраснения на лице друга мог только этот вариант. Антон никогда ещë не видел Ромку таким смущëнным, волнуюшимся и... красивым. Шатен аккуратно, как фарфоровую статую, ставит Петрова на ноги и отводит взгляд, делая вид, что ищет свою ношу. Блондин в сумрачном свете, такой беззащитный, выглядел безумно. Другого слова Роман и подобрать бы не смог. Безумие. Он глубоко вдыхает, «Что я, не мужик что-ли?!», поворачивается корпусом к другу и тут же замирает. Ведь Антон подошëл на максимально неприличное для друзей расстояние и уставился на острые черты лица, дëргающийся кадык и капельки пота, скатывающиеся под чëрную мятую футболку. Рома не смеет шевелиться, будто боясь спугнуть добычу и даже старается не моргать. Дыхание участилось, пульс бешеный, и кажется у него поднялась температура, а если нет, то почему ему так жарко? Нет, не жарко. Горячо. Белокурый облизывает свои губы, переводя взгляд на алые губы своего товарища. Это действие доводит Рому до апогея своего терпения и сорвавшись, он впечатывается грубым поцелуем в Антона, заковывая его между собой и деревом. Они срываются друг на друге, за прошлые обиды, за столько лет воздержания, за огромную любовь друг к другу. — Ребят, я вас.. - разочарованный стон, - Ахренеть, парни.. Вы чего это?