ID работы: 13458791

Жёлтая молния Конохи (наследие)

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
309 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 237 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7 (Первый день Академии)

Настройки текста
Примечания:
      

Прошло три года!

За это время многое поменялось, например, к клану Учиха начали относится с подозрением, в самой деревне стало как-то неспокойно в последние полгода. На улицах происходят множество стычек между клановыми и без клановыми, а также инцидент с нападением на Наруто повторился…

Флешбек

Прогуливаясь по улицам деревни, после того как провёл сестрёнку, блондин направлялся в Ичираку Рамен! И так двигаясь вдоль улицы на него все смотрели как-то более озлобленней чем обычно. Пытаясь не обращать на это внимания, мальчик двигался в сторону забегаловки и по пути его кто-то потянул в переулок. В этот же момент, Учиха Саске, лучший друг нашего блондина искал вышеупомянутого, для того чтобы передать домашнюю выпечку его матери, которую она же и попросила отнести. Двигаясь по направлению дома Узумаки, он увидел блондинистую макушку с красной помесью, ускоряя движение в его сторону он хотел было его позвать, но неуспел, мальчика дёрнули в переулок, в который и рванул младший Учиха В переулке – Мальчик стоял со спокойным выражением, лица которое выражало вселенское спокойствие, взирая на группу взрослых, которые затянули его сюда и прижав к стене начали что-то вещать - Сейчас ты получишь за всё демон!! – прокричал какой-то старик с палкой в руках. Остальная компания из 5 человек радостно поддержали его и начали было на него нападать, но их остановил крик с улицы, когда они повернули туда свои лица они увидели Учиха Саске, мальчика с причёской похожей на утиную жопу. - Наруто? Что здесь происходит? – вскинув бровь он оглядел людей, которые хотели было напасть на джинчурики - вновь уставился на Узумаки – тебе нужна помощь?! – мальчишка положил корзину с маминой выпечкой, которая предназначалась именно Блондину, который сейчас был в окружении пяти, слегка подвыпивших, взрослых. - Шёл бы ты от седого, щенок, мы и без тебя управимся!! – уверенно проговорил один из тех нелюдей, которые зажали Наруто в небольшое полукольцо. - Ладно, раз так, то и ты огребёшь!! - говоря это один из пьянчуг понёсся в сторону Учихи. Мальчик не успел отреагировать так как был в небольшом замешательстве, поэтому единственное что он сделал - это заблокировал удар глядя на своего противника. Видя это, Наруто начал понемногу выходить из себя, ведь сейчас из-за него страдает его лучший друг. На этой почве глаза мальчика из небесно-голубых начали становится темно-фиолетовыми и не теряя времени Блондин начал наносить удары по пьяницам. Его удары были настолько быстры и точны что всего лишь за пару мгновений у его ног лежало четыре тела без сознания. Обернувшись и увидев, что его напарники были без сознания, пятый начал пятится к выходу, но ему преградил путь Саске и одним точным ударом ноги в челюсть, отправляет его в беспамятство, а также на приём до стоматолога ведь мальчик отчётливо увидел вылетающий зуб. Взяв в руки корзину, Учиха подошёл к блондину, и ткнул пальцем тому в спину, чтобы обратить на себя внимание. - С тобой всё в порядке, почему они полезли к тебе? – задав вопрос, младший Учиха стоял в ожидании ответа, который так и не удалось услышать так как в переулке появились новые лица - Хаха это ты демон и кто это с тобой, твой друг что ли? – задал вопрос один из чунинов которые появились в переулке в количестве трёх человек, осмотрев переулок главный из чунинов усмехнулся – это ты их так? А ты смелый творить беспорядки в деревне демонёнок!! Но сейчас мы проучим тебя, чтобы ты не зарывался!! – сказав это чунин понёсся в сторону двух парней которые, не ожидали этого, ну по крайне мере один из них, Наруто вышел из транса благодаря кьюби который достучался до парня и тот задвинул своего друга за спину, готов было отражать атаку чунинов, ведь не мог он допустить, чтобы из-за него страдал его близкий друг. Первый чунин был уже возле парней занося руку для первого удара как он резко пропал из поля зрения мальчиков. Раздался хлопок, переведя взгляд в сторону резкого звука парни увидели того самого чунина, который мгновение назад был возле них. Двое остальных уже лежали без сознания, а тот который был в стене, проявлял потуги для того чтобы выбраться, но ему в шею прилетел сенбон, а рядом с обмякшим телом появился джонин который пощупав пульс, кивнул сам себе и перевёл свой взгляд на парней, которые смотрели на него то ли с ужасом, то ли с восхищением, не знающим придела. - Йо ребят, вы целы? – поинтересовался Ширануи Генма – это был джонин листа, о чём собственно говорила его форма, в белоснежных зубах он держал зубочистку и ухмылялся. На голове он носил бандану с завязанным узлом, смещённым в левую сторону. В этот момент рядом с парнями появился ещё один джонин – это был Какаши. - Наруто, с вами всё хорошо? – волнуясь о парнях, копирующий оглядел их на элементы повреждений и не заметив ничего, облегчённо выдохнул – Наруто, Саске, расскажите пожалуйста, что здесь произошло! – после чего парни вкратце объяснили всю сложившуюся ситуацию. – Хорошо этих парней я передам полиции, а этих я заберу с собой к Хокаге! – говоря это он осмотрел лежащие и стонущие от боли тела на полу. После вновь перевёл свой взгляд на парней и продолжил – познакомьтесь – это Генма Ширануи джонин листа, и раньше он состоял в защите Йондайме. – говоря это копирующий положил руку на плечо подошедшему к ним джонину - Ладно тебе Какаши, ребят давайте я провожу вас по домам, чтобы избежать повторение такой ситуации, хорошо?? – на это парни лишь кивнули – отлично! Тогда в путь! – говоря это перелаживая зубочистку с одного края рта в другой он пошёл на выход из переулка. Немного с задержкой спохватились ребята, но вскоре догнав его и поравнявшись шли в спокойном темпе. Сначала проведя Саске до его клановой территории и попрощавшись, с договорённостью что встретятся завтра на полигоне, темноволосый мальчик убежал домой перед этим вручив корзину, которую и должен был доставить Узумаки. После этого они спокойно пошли в сторону дома Какаши, где и жил Блондин. - Слушайте Генма-сан, а можете научить меня метать сенбоны так же, как и вы?? – посмотрев на джонина задал свой вопрос мальчик с блеском в глазах вспоминая события в переулке. -Нуу – протянул Ширануи – думаю это вполне возможно, почему бы и нет – перекатив зубочистку в другой край рта улыбнулся мальчишке, шиноби. - Юхуу!! Тогда сейчас домой я переоденусь и на полигон – говоря это Наруто мечтательно вскинув руки к небу – на что Генма немного отстранился от мальчика ведь тот резко стал слишком громкий, но всё же улыбнувшись кивнул. Ох как же был расстроен блондин, когда джонин после вечерней тренировки вручил ему книгу по анатомии – и протянув что-то наподобие мол опять книги, взял её поблагодарил и отправился в хорошем расположении духа домой.

Флешбэк Конец.

С того инцидента прошёл один год, и Генма посещал тренировки мальчиков не реже чем два раза в неделю, если не был на долгосрочной миссии, то помогал мальчикам с тренировкой подсказывая где у них есть бреши в защитной стойке тайджутсу и что лучше тренировать в данный период времени. Наруто же перенял от Генмы его привычку держать во рту зубочистку, а также он на неплохом уровне освоил знания метания сенбонов, и расположение болевых точек человеческого тела, при попадании в которые, сенбон мог отключить двигательные функции человеческого тела. Саске в свою очередь отказался учится этому так как счёл это пустой тратой времени, которое как он выразился лучше потратит на отработку ручных печатей для выполнения техники стихии огня, которой пообещал научить его отец - если он будет слаживать печати на достаточно высокой скорости. *** Проснувшись с утра, мальчик выключил будильник и поплёлся в ванную комнату в которой привёл себя в порядок. Сделав машинально все процедуры, он посмотрел в зеркало на своё отражение и улыбнувшись самому себе отправился в комнату чтобы переодеться. Перебрав несколько комплектов одежды, он наконец оделся – сейчас на нём была футболка сетка поверх которой была одета тёмная водолазка, а сверху белая куртка с знаком водоворота и двумя полосками оранжевого цвета вдоль спины. Так же на нём были тёмные, болотного цвета штаны шиноби в низу перевязанные бинтами, ну и сандалии шиноби которые были немного в плачевном состоянии ведь Наруто постоянно тренируется. Оглядев себя в зеркале, мальчик отправился на кухню где сейчас был копирующий ожидая мальчика. - Доброе утро!! – заходя на кухню поприветствовал сенсея мальчик. - Доброе мальчик мой, ну что готов? – спросил копирующий своего ученика. - Конечно, я и так уже долго жду этого, ведь сегодня я не только поступлю в академию, но и ты научишь меня моей первой технике, как и обещал!! – говоря это Наруто принялся уплетать завтрак, а Какаши издал нервный смешок почесав затылок (эту привычку он перенял у сенсея, а также и у Наруто) он лишь кивнул в знак согласия что уже не выкрутится. Доев завтрак и посмотрев на время, которое показывало без пятнадцати девять, они принялись собираться и покинув дом через пять минут, при этом закрыв его на ключ, отправились в академию шиноби, на праздник в честь начала нового учебного года. Благополучно добравшись туда они стали под дерево, в тени, ожидая начала речи Сандайме. Заметив их - Микото, которая была здесь вместе с Саске, подошли и поприветствовав их уже вместе дожидались начала церемонии. К ним также присоединилась Ино которая подошла к ним чуть позже. - Приветствую всех присутствующих! Я Хирузен Сарутоби желаю вам хорошо провести ещё один год в академии, и надеюсь, что вы будете также прилежно учится, как и в прошлом году, так же я хотел бы обратится к новичкам – сделав небольшую паузу Хокаге привлекая всеобщее внимание, и прокашлявшись продолжил – Так вот, хочу пожелать новичкам удачи в их первом учебном году, не расстраивайтесь из-за неудач, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Идите до конца по намеченному вами пути и не позволяйте никому вам помешать и вселить в вас неуверенность, ведь пока у вас есть цель - достичь которой вы мечтаете всем сердцем, даже через пот и слёзы вы должны пробиваться вперёд. Я сандайме Хокаге благословляю вас на выбранный вами путь (и да поможет вам бог XD) – улыбнулся третий, а все присутствующие начали аплодировать. Когда ажиотаж немного спал Хокаге продолжил вещать – И так, классные руководители заводите свои классы по одному! – вышли классные руководители и начали заводить учеников в порядке от самых старших до самых младших. Когда остался лишь класс новичков в котором был Наруто, а также Саске и Ино, вперёд вышел мужчина лет двадцати двух, с поперечным шрамом на переносице и начал подзывать детей по списку, который он держал в руках. Когда все дети собрались возле него поделившись на пары построились в шеренгу и двинулись строем в класс, академии который находился на втором этаже. Спустя какое-то время рассевшись за парты по трое - Ирука, именно так звали их нового учителя, окинул взглядом класс. - И так дети, Меня зовут Умино Ирука, я чунин нашей деревни и на ближайшие пять лет я буду вашим сенсеем наставником, который обучит вас основам пути Шиноби. После чего вы сдадите Экзамен на Генина и отправитесь со своим наставником джонинов обучатся дальше. Так вот, что-то я отошёл от темы, можете обращаться ко мне сенсей или же Ирука сенсей, хорошо? – увидев кивки продолжил – сейчас я по списку буду вызывать вас к доске, и вы будете представляться, так сказать рассказывать – как вас зовут ваши мечты, планы на будущее, что любите и не очень, хорошо? – увидев опять полный класс кивающих детей, Ирука начал вызывать по списку детей. В это время глядя в окно на средней парте лежал блондин с голубыми глазами и полосками, на щеках, которые напоминали усики о чём-то размышляя и загадочно улыбаясь самому себе. Тут он почувствовал, что его кто-то пихнул в бок, при этом вырывая его из размышлений, которые только ему известны и взглянув на того, кто его потревожил окинул её взглядом мол «что нужно?». Ино Яманака, а это была именно она, ведь как только они зашли в класс она потащила его и Саске за одну парту. Шепнув что-то по типу «тебя, сенсей зовёт» что сразу взбодрило мальчика, он перевёл взгляд на Ируку, который смотрел на мальчика слегка недовольно, но на этом всё. -Узумаки Наруто к доске и представься пожалуйста! – смотря на мальчика, произнёс Умино, ожидая действий мальчика. Когда мальчик вышел к доске в классе начали перешёптываться между собой дети. - Меня зовут Узумаки Наруто, что люблю и не люблю знают только близкие мне люди, а насчёт мечты – сделав паузу мальчик окинул весь класс взглядом задержавшись на своих друзьях он продолжил – она вам будет неинтересна так как вы ещё слишком мелкие чтобы понять её суть – ухмыльнувшись он стоял в ожидании реакции класса, которая была незамедлительной. Все начали возмущаться мол видите-ли взрослый нашёлся. - Ну да по сравнению с тобой мы мелкие ты ведь старше нас года на три да! переросток? – проговорил собачник, не удержавшись от колкости, на что класс посмеялся, кроме его друзей. – это был Киба Инудзука, сын главы клана Инудзука, а на голове у него лежал пёсель, которого звали Акамару. - Вообще-то мне так же, как и вам, семь лет – улыбнувшись и заведя руку за голову взъерошив свои блондинистые волосы, после этого можно было заметить у некоторых девчонок из класса лёгкий румянец на щеках, а у некоторых он был гуще чем спелый помидор! Увидев реакцию класса на блондина, Ино в мыслях хмыкнула – хм ещё бы, вы не покраснели, ведь он мой брат значит он, также красив как я, ох и намучается он теперь из-за этого – «вздох» потянулась Ино и улеглась на парту, теряя интерес ко всему происходящему. Видя замешательство класса, Ирука прокашлялся – ладно Наруто, присаживайся на своё место! – после слов учителя блондин сел за парту рядом с сестрёнкой и продолжил смотреть в окно думая о том какой же технике его обучит сенсей. Когда все представились, Умино расказал планы на первую четверть и раздав расписание занятий при этом уточнил что с завтрашнего дня уроки будут начинаться с восьми тридцати, распустил всех по домам. Проводив Сестрёнку Наруто, мальчики тоже попрощались и пошли по домам. Прибыв домой Наруто был удивлён, ведь Какаши был дома, сидел на диване и читал книгу издательства Джираии. Заметив приход мальчика, копирующий закрыв отложил книгу в сторону и принялся расспрашивать, мол как прошёл первый день и всё такое, на что Наруто в вкратце пересказал всё происходящие в классе. Пообедав сенсей отправился с учеником на полигон исполнять своё обещание. Добравшись до полигона и усевшись по дерево, копирующий начал спрашивать материал из книг, которые он давал своему ученику для прочтения. - Скажи-ка мне Наруто, что нужно для выполнения, даже самых простых техник? – начиная проверку самостоятельно пройдённого материала альбинос. - Для выполнения техник используется чакра, Какаши сенсей! И опережая ваш следующий вопрос отвечу, что Чакра – это совокупность двух энергий: духовной и физической, которая находится в теле шиноби, более распространённым методом её применения являются ручные печати, которые с таким усердием учил Саске!! – говоря это Наруто улыбался, вспоминая как Учиха ругался, когда не мог правильно сложить некоторые печати. - Правильно мальчик мой, ты абсолютно прав – улыбнулся одноглазый под маской и потрепав мальчика по голове продолжил – так вот чакра это элемент без которой не может существовать техники шиноби именно её пробуждением мы и займёмся сегодня – говоря это копирующий показал Наруто чтобы тот принял такую же позу, как и он после чего продолжил – а теперь закрой глаза и попробуй почувствовать тёплый огонёк в центре живота. Слушаясь сенсея, блондин принял соответствующую позу и собирался приняться за поиски этого огонька, но его оторвал от этого дела голос из подсознания – малец тебе ненужно пробуждать чакру, ведь она и так циркулирует по твоим каналам уже как семь лет, то есть с твоего рождения! – огорошив этой новостью парня лис, решив всё же пояснить – это всё из-за печати, которая сдерживает меня в тебе, она требует подпитки чакрой но моей она не питалась пока ты не решил надорвать саму печать, поэтому она насильно пробудила в тебе чакру и тянула её из тебя – на этих словах лис усмехнулся, ведь выражение лица его вместилища - было неописуемым. - Какаши сенсей? – обратился мальчик к старшему и когда убедился, что тот его внимательно слушает, продолжил – мне кьюби сказал – сделав небольшую паузу - что чакра во мне, пробуждена с самого рождения, ведь именно моей чакрой подпитывалась печать на протяжении стольких лет – огорошив этой новостью джонина, мальчик стал ждать - что же ответит на это его сенсей. - Лис сказал тебе? – задал вопрос всё ещё впечатлённый альбинос. - Да! – помотав головой вверх и вниз ответил мальчик. - Хорошо! – не став допытывается, «и как часто лис входит, вот так с ним в контакт» продолжил - Раз чакра у тебя пробуждена, значит ты будешь учится её контролировать! А насчёт лиса – поговорим в другой раз, согласен? – улыбнулся одним глазом циклоп. - Конечно! Что мне нужно делать? – задал встречный вопрос блондин - пробуй гонять чакру по каналам – на немой вопрос мальчика джонин продолжил – это нужно для равномерного развития каналов чакры по твоему телу плюс к этому ты будешь учится контролировать её передвижение по телу! Всё приступай!! – сказав это любитель порнушки, вернулся к созерцанию своей книги, а Наруто принялся выполнять указания Сенсея. Так, гоняя чакру, Мальчик вместе со своим опекуном просидели на полигоне до десяти вечера, после чего направились домой дабы искупаться, поужинать и уйти в царство морфия, ведь завтра их ждёт новый день!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.