ID работы: 13458797

Люблю ненавидеть тебя

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Следующий урок-физра. О, как Василиса ее ненавидела,хотя была очень спортивной. Даже ходила на гимнастику,но из за того что тренерша куда-то пропала, Василиса ушла из гимнастики. И представьте ее удивление, когда дверь в тренажерный зал открывает никто иной, как ее бывшая тренер. -Ольга Михайловна?!- восклицает девушка и бежит навстречу почти самому родному человеку.Они крепко обнимаются и начинают разговор. -Почему вы уехали? -Надо было.. Кстати у нас свободное место в группе по чирлидингу, хочешь ходить? -Ну можно… -Тогда тренировки каждый день в 17:00, возможно будут совмещать с футболистами, вы их будете поддерживать на соревнованиях. Ладно, вставай в строй. Физра закончилась POV Фэш Блин, надо с ней познакомиться, на свиданку пригласить. Но как? С ней постоянно наглая сестричка. Так, кажется придумал…. -Ну что, Огнева, теперь в группе поддержки?- к ней подошел Фэш -Ну да, и что? Тебе какое вообще дело? -Хм.. Я вообще-то капитан футбольной команды, а ты наверняка будешь тоже капитаном своей команды, раз тебе так Ольга Михайловна доверяет. Придется нам с тобой вместе работать,-нагло ухмыляясь, произнес Фэш. -Уйди от меня, достал уже! Надо как-нибудь извиниться, она наверно не забыла тот случай… Стоп: о чём это я думаю? Я, самый популярный, и в одно и то же время самый хладнокровный парень? Это девки должны ко мне липнуть, а не я! Все равно она должна меня простить. Можно задействовать Захарру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.