ID работы: 13458884

Беспокойная

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анна

Настройки текста
Я видела призрак Анны Болейн в районе Лондонского Тауэра. Стремление стать королевой погубило не одну Анну. Они вообще довольно часто становятся жертвами, либо обстоятельств либо своих амбиций, а иногда и вовсе проделок судьбы. А может и не судьбы? Эх Мама, за что ты мне дала такое имя? Оно словно клеймо выезжено на моей судьбе меткой вечной страдалицы. Дымка сна рассеивалась и сквозь неё я услышала чей-то настойчивый судя по всему звонок, так как после паузы телефон разразился с новой силой любимой мелодией. Надо сменить, надоела. - Але. Голос слегла отдавал хрипотцой после сна. Прочистив горло, я повторила чуть громче -Алло. - Анютка! Я думала, что уже никогда до тебя не дозвонюсь! Ну ты чего, спишь? Вставай, солнце уже высоко! Я буду у тебя через 15 минут, кофе не вари, возьму с собой, а то от твоего у меня изжога. А, ещё, я буду не одна, со мной мой кузин, ну ты помнишь его, Кирилл, в общем жди нас, скоро будем, пока! Звонок сбросили даже не дав мне возможность возразить и спустя минуту я уже стояла под душем проклиная свою добрую натуру, а ещё характер тряпочки и мать его, конечно это дурацкое имя, значение которого мне как раз недавно прочитала подруга. Подруга ли? "Благосклонность", "милость" или "красота". У Анны в характере доминируют такие черты, как открытость, спокойствие, праведность, жалостливость, внимательность, отзывчивость, самопожертвование. Но главное её качество – это доброта. Брр. Как же, доброта, да я терпеть всех не могу, но мое воспитание не позволяет это открыто демонстрировать. Даже не заметила как снова ушла в себя, пока не услышала настойчивый стук в дверь. Так как я не обладаю особым гостеприимством, то звонка у меня нет, как и коврика с надписью Велком перед дверью. Да да я вам не рада. Не успела я открыть дверь, как в меня впечатлилась всем своим весом моя лучшая, ну это она так себя называет, подруга. - Аняяя! Боже я так соскучилась по тебе! Ты так долго была в этой своей командировке, что я тосковала как чудовище из сказки про Бэль. Как ты? Рассказывай нам все! - Привет. О! Этот голос до мурашек. Он стоял весь такой большой, широкие плечи, сильные руки. Кирилл. -Привет, - сказала я стараясь сдержать дрожь в голосе. Получилось не очень. Ну ладно. - Эм, просто идите на кухню, я сейчас. Гости пошли на кухню, а я забежала в свою комнату, чтобы перевести дыхание. Кирилл. «Господин», «барин», «владыка», «повелитель». О да! Так надо погуглить, ввожу в поисковой строке: «совместимость Анны и Кирилла», иии вот сука. 23% Мама, за что ты дала мне это имя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.