ID работы: 13458947

Ну и ночь конечн

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь мисты и джорно

Настройки текста
Примечания:
Одной глубокой ночью, наши Миста и Джорно не спали. Джорно выглядел как будто он болен и Миста решил спросить -Джорно, с тобой всё нормас? Ты не болен случаем? И Джорно ответил -я понял твой намёк… Миста вдруг покраснел. Джорно попросил Мисту подойти. Миста подумал -*Джорно чоли ебанулся? ОН УЖЕ У МЕНЯ СОСАТЬ ХОЧЕТ?! Нихуя себе, не ужели это сбудется? * Джорно наклонился к ширинке Мисты и расстегнул молнию. У Мисты уже жоска стоял. И Джорно принелся за дело). -Аа-ахх, Джорно, я не думал что ты будешь так мило выглядеть даже когда будешь сосать~охх- Джорно начал быстрее сосать член Мисты -Ах-х оо-- да~, Джорно, ты хороший мальчик Миста потрепал голову блондина. И победно кончил. -ну что?) Может ещё раунд, Миста-аа)) -хах~. конечно, Джорно)). Миста решил нагнуть Джорно. Миста взял член Джорно и начал надрачивать Джорно. -А-ахх~~М-миста, вставляй только п-потихоньку~~а-аххх~~ Миста решил прислушаться Джорно и вставил потихоньку. -А-аахх~~ как хорошо-о~~Мисточка~)) Миста начал быстрее дрочить Джорно -М-мист-та я с-сейчас ~о-охх, я уже не выдержу~~… Джорно кончил на руку Мисты, а Миста в Джорно -Эйй, Миста, почему ты не одел през? Не очень хорошо когда ты впервые занимаешься сексом и без преза. -Ой, Джорно, да ладно. Не очень уж важно -ладно. Я устал уже -хорошо, мой босс)) Миста уложил Джорно -Спокойной ночи, Джорно -ага. И так закончилась их яростная ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.