ID работы: 13458958

Несовместимы, но всё же подходят к друг-другу...

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Ты здесь не один" Эпизод 1 "Коробка"

Настройки текста
Примечания:

Глава 1 "Ты здесь не один"

Эпизод 1 "Коробка"

"Может ли человек который состоит в организации который враждебен Фонду, иметь семью? Братьев? Сестёр? Или даже девушку?

Нет? Ну чтож... ОНА, она... Видимо не согласна...

ОНА если можно так эту сущность определять как она, не оставляет меня одного в покое...

Начиная с этого ебучего проклятого склада, и заканчивая по сей день, когда меня повысили до Гамма.

Как я понял по допросу, да и обследовав кое-какой сайт, я понял что её зовут Капоне.

Ну её так называют.

И я мог бы свыкнуться с мыслью что она повсюда за мной ходит... Если бы не тот случай, где она хотела со мной "По-особенному" провести время...

Пусть будет проклято моё ебучее любопытство..."

***

- ДЖЕК! ДЖЕК! ХУЛИ ТЫ ТАМ ДОЛГО!? - ДА ЩАС! Я не могу уйти с пустыми руками, блядь хоть что-то должно здесь быть в этом ёбанном складе... Поняв, что в отсеке B, меня ждёт нихуя, я хоть с долькой надеждой отправился в отсек C, хех, кто мог подумать? - Грх... Всякое ебучее порохло не могли же..... Недоговорив фразу, я сразу приметил одну выделяющую коробку среди других на второй полке... "НЕ ТРОГАТЬ! КИБЕР АНОМАЛИЯ ОСТОРОЖНО! НЕ ОТКРЫВАТЬ! НЕ ЛЕЗЬ ХУЖЕ БУДЕТ!" Аномалия? ДА БЛЯДЬ! ДЖЕК-ПОТ НАХУЙ! Неужели? Но... Преду- - Да похуй! Чуть не крикнув я подбежал к полке где лежала коробка, и кое как дотянувшись я взял коробку, решился сначала осмотреть коробку, среди всех надписи о Кибер-Аномалии, я заметил маленькую мало-заметную да и по ощущениям которая начала стераться, надпись: "SCP-1471-9341-A" Опа Да и ещё SCP какой-то, не поймите меня неправильно, я не какой-то там Альфа-Класс которому дали пушку и сказали воевать, я ПОЛНОЦЕННЫЙ Боец, и мне давали список нужных SCP Объектов, но я лишь читал что было подмечено жёлтыми выделенями, а остальное просто мельком читал. Про этот объект, я вообще не знаком... Но такое чувство что я слышал про данный объект.... - СНАЙДЕР! СКОЛЬКО МО... - Я НАШЁЛ! ВСЁ! ВСЁ! АЛЕКСАНДР, НЕ КРИЧИ УЖЕ БЛЯДЬ, УХОЖУ. Вместе с коробкой, (с калашом на спине и кольтом в кобуре) подбежал к моими напарникам, к Александру и к Майку. - Хули так долго? - спросил Александр недовольным тоном у меня - чё? Белый порошок там нашёл, и не мог сдвинуть свою жопу, из-за кайфа? - Если-бы... Александр... Если-бы, смотри чё я нашёл! Я показал, сразу коробку перед Александром. - Блядь, я вроде просил меня называть Саньком или Санёк... И что у тебя там... Алекса-.. Саньок... Саник... Да блядь, Санёк во... Санёк уставившись сначало на коробку а потом на меня, недовольно сказал... - Нахуя нам это? Мне инт... - Ты забыл? Самое главное спиздить, а пригодиться или нет уже потом будем решать... - Ой бля... Надеюсь мама-судьба потом накажет тебя за любопытство...

"И всё же сука наказала"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.