ID работы: 13458962

Закон Токийских Джунглей

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: Первое дело?

Настройки текста
2008 год, 1 Мая, 14:00, Школа Мизу — Итаааак записываем, 7 декабря 1941 года, Охау, территория Гавайи, тогда началась битва за Пёрл-Харбор. — Стоя перед классом и считывая с учебника проговорила молодая учительница истории, которая видимо только, только выпустилась из университета. Тэтта знал всё это на перёд, но всё равно чтобы заработать хорошую оценку, он конспектировал все слова преподавателя, некоторые взрослые удивлялись, как такой умный и интеллигентный парень из престижной семьи, мог связаться с шайкой гопников, которую возглавлял парень под именем Изана. Дописав конспект, Тэтта посмотрел направо, в окно, и увидел своего лучшего друга из той компании, Ханму. Сюдзи поняв что его заметили, улыбнулся и дыхнул на окно после чего, то запотело, парень нарисовал на запотевшем окне злую рожицу Кисаки, и начал ржать. — Вот же...Придурок конченый... — С усмешкой проговорил Тэтта и отвёл взгляд от окна на учительницу, которая смотрит на него и почему то злыми глазами. — Кисаки! Повтори, как ты сейчас назвал Императора Хирохито?! — Подойдя к нему ещё грознее сказала учительница. — А...я...что...нет! Я не об этом! Я вон о нём! — Быстро указал в сторону Ханмы, который уже исчез и стёр рожицу. — Сука... — Шепотом сказал Тэтта. — Так, вышел из класса живо. — Учительница скрестила руки на груди и твёрдо сказала свой приказ. Кисаки цокнул но из класса вышел, посмотрел по сторонам и просто вышел на улицу, сев на лавку. — Что, из класса выгнали да? — Рядом с ним сел виновник данного происшествия мирно кушая мороженое, просто как так и нужно. — Ах ты говнюк, это из-за тебя меня турнули. — Тэтта вскипел но моментально успокоился, держать эмоции в узде всегда было его отличительной чертой. — чего приходил то? — Поправив очки, спросил он у друга. Ханма достал сигарету и закурил прямо на территории школы вообще не запариваясь на счёт правил. — Бабла поднять хочешь? Есть одна тема, Изана сказал, дело плёвое, скататься туда-обратно. — Делая затяг парень выдохнул едкий дым. — Тема? Дело? Криминалом попахивает братан. — Встал со скамейки. — Извини бро, я пас, тем более я в 22:00 иду гулять с Хиной. — Парень немного улыбнулся. Ханма затушил сигарету и тоже поднялся с места, после чего посмотрел на Кисаки. — Дело твоё Кисаки, но 50 000 на дороге на валяются. — Парень начал уходить. — Мы собираемся в 00:30 на нашем месте, приходи если надумаешь. — С этими словами Ханма скрылся в стенах школы. 18:00, После занятий в школе, все идут домой. Тэтта шел к главному выходу из школы, как увидел, что его девушка Тачибана Хината разговаривает с своим одноклассникам, Ханагаки Такемичи, его это напрягло так-как он знал, что этот парень давно засматривался на Хину и у Кисаки даже были стычки по этому поводу. Тэтта быстро подошел к ним. — Хм, о чём беседуем? — Парень посмотрел на Такемичи своим грозным холодным взглядом, от которого иногда даже вздрагивал Изана. — А Тэтта, да вот, пока тебя ждала Ханагаки подошел пообщаться. — Мило улыбалась девушка. — Ясно, пообщался? Теряйся. — Не сбавляя напора говорил Кисаки. — Хей, а чего так грубо то? Вроде бы всё решили ещё месяц назад. — Такемичи нахмурился. — Я тя насквозь вижу, нхуя ты не отступил, полупокер — Оскалился Тэтта. — А за такое уже можно в лицо дать не находишь? — Ханагаки тоже стла злее. — Ебать, рассердили капибару? — Тэтта поправил очки. Между ними чуть ли не началась драка, но вовремя между ними встала Тачибана. — Так вы двое! Успокоились! Ато оба будете в дёсна сейчас сосаться! — Хината говорила вполне серьёзно. — Пошли уже, защитник блин. — Взяла Тэтту за руку и повела куда-то. — Пока Ханагаки, извини за это. — Помахала однокласснику на последок. Парочка вышла за пределы школы и идёт по дороге. — Ну и что это сейчас было объясни мне пожалуйста? — Тишину решила нарушить Хината. — Извини... — Всё, что смог выдавить Тэтта — Ох... Ладно уж, что с тебя взять — Потрепала по голове. — Но наказать тебя всё же надо, за эту выходку, гулять мы сегодня не пойдём, воть. — Закрыла глаза и смотрит вперёд. — А?... — Удивленно сказал Кисаки. — Не будешь без причины кидаться на людей, хорошо? — Хината посмотрела на него и улыбнулась, после чего поцеловала в щёку. — Лаааадно. — Смерившись с ситуацией, сказал Тэтта. 00:20, Точка сбора группы Изаны — Сюдзи, Кадзутора, вы готовы? Сегодня я познакомлю вас с одним очень влиятельным человеком, Осанаем Нобутакой, он глава группировки Мёбиус, может подкинуть очень прибыльную работёнку. — Изана сидел на кресле которое они притащили с какой-то хаты, перед ним горит костёр, сам Изана одет в чёрные кроссовки, синие джинсы и чёрную кожаную куртку которую он носит застёгнутой, в ушах чёрно-красные серьги Ханафуда. — Осанай? Слышал о нём, говорят мутный типок. — Жуя жвачку сказал Кадзутора, который был одет в белые кеды, чёрные штаны и желтую толстовку, так же он носит серьгу-каплю с украшением в виде колокольчика на конце. — Жаль Кисаки не пришел, без него как то скучновато. — Надувая пузырь он лопнул, от чего весь его рот в розовой жвачке. Из темноты в свете костра вышел силуэт, а после и его обладатель. — Кто сказал, что я не с вами? — Поправляя свои очки, сказал Кисаки. Его уличный стиль одежды был прост, белая ненужная рубашка и чёрные брюки с чёрным кроссовками, так же носит желто-красную серьгу в виде полос в ухе. — Надо же кто пришел! А я думал ты соскочил. — К нему подошел Ханма и пожал ему руку, одет Ханма был в привычную серую футболку, чёрные штаны и чёрные кроссовки, в левом ухе красуется длинная золотая серьга. — Итак, теперь когда мы все в сборе... Думаю пора пойти к нашему работодателю. — Изана зловеще ухмыльнулся и повёл народ за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.