ID работы: 13458984

— Доброй ночи, Нишимура Рики.

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Очередное осеннее утро. Багряные листья, кружась в вальсе, медленно падают на землю в потоке легкого ветерка. В это, казалось, чудесное утро проснулся столь чудесный Шим Джеюн, который уже конкретно так опаздывает на встречу. Что за встреча? Он договорился встретиться с Хисыном и его каким-то приятелем из Японии. Джейк не очень-то и хотел иметь новых знакомств, заводить друзей и тому подобное. Но и не хотел огорчать своего лучшего друга, что так жалобно умолял его встретиться с тем японцем. — Ох блинский блин... Так неохота вставать. – но делать нечего. Джейк лениво встает с кровати, надевает милые тапочки-собачки и, шоркая, направился на долгие, мучительные сборы. Спустя время парень был готов. Он вышел из подъезда, и, как назло, пошел мелкий дождь. «Да плевать я хотел на него» – накинув капюшон толстовки, Джейк дальше пошел на важнейшую встречу в его жизни. — Джейк! Привет, друган! Как дела? Ты без зонта что ли? – к Джеюну подошел его давний и лучший друг – Ли Хисын. Он осмотрел мокрого насквозь парня и пригласил рукой в машину, пока Шим пытался что-то сказать на вопрос “как дела”, ибо, дела-то хорошо, но вот как же хочется развернуться и уйти, не видеть этого японца и даже самого Ли. Он просто хочет лечь и поспать еще минимум до часов так шести вечера. Но, увы, пришлось ответить «Всё в порядке». Сев на заднее сиденье машины, Шим увидел впереди кого-то еще помимо Ли. Да-да. Это тот самый японец. Очень даже красивый блондин со слегка пухлыми губами, который удивленно смотрел и пытался достучаться до Джейка, нагло рассматривавшего того уже минуты так две. — Джейк! – крикнул Хисын, стукнув парня по кленке. Только тогда Джеюн оторвался от японца и с возмущением глянул на Ли: — Какого черта, Ли? — Это ты какого черта пялишься на него? Ты даже не слушал. Он уже в сотый раз к тебе обращается! — Ой.. – Джейк виновато кинул взгляд на парнишку, что все также сидел впереди и прибывал в полном недоумении от всего происходящего. — Все в порядке, – с улыбкой произнес японец. — Давай лучше знакомиться. Я - Нишимура Рики, можно просто Ники. Мне 18, учусь в старшей школе К*****. Пока парни знакомились, они уже прибыли к дому Хисына, где, в связи с дождем, планировали поиграть в настолки, поболтать и немного выпить. Естественно, пить будут только старшие, так как Ники хоть и есть 18 , но не хотел пока еще связываться с алкоголем хоть как-то. Вечер был долгим. Ребята отлично повеселились, Ники обыграл всех целых восемь раз. Джейк был в ярости. Как это так? Его целых восемь раз обыграл какой-то мальчишка! Они разговаривали обо всем, что можно было и нельзя. Особенно Ники и Джейк, когда Ли выходил в очередной раз на балкон покурить, якобы отдохнуть, но никак не дать шанс ближе познакомиться Рики и Джеюну. Вовсе нет. Время шло. Осень сменяется зимой, а зима весной. Вот уже на дворе стоит апрель. Все вокруг зелено, душисто и тепло. Так радостно на душе, птички щебечут, бабочки порхают и все в этом духе. С того самого дня Нишимура и Шим стали "не разлей вода". Они 24/7 переписывались, спрашивая самые банальные вопросы друг друга, гуляли каждую пятницу после учебы Ники, даже иногда по субботам устраивали ночевки у Джейка. Родителям Рики просто говорил, что останется на ночь у своего друга Сону. И они конечно же верили ему. Так день за днем. Парни все сближались и сближались. Ники и не заметил, как начал засматриваться на Шима. Ники начал замечать за собой, что его тянет к старшему. Хочется обнять того, потискать его руки, погладить по голове. Хочется просто прикоснуться к нему. Неважно где и как. Главное к Джейку. В общем, Ники понял, что он явно неровно дышит к хену, но вот только как ему об этом сказать и нужно ли вообще? А что, если это не взаимно? «Тогда это точно повлияет на нашу дружбу. И не в лучшую сторону..» — Ники боялся реакции Джеюна. Очень боялся потерять его, если он откажется и не захочет с ним больше общаться. «Ладно, живем один раз. Признаюсь ему в субботу на ночевке!» — молодец Ники. Осталось только дождаться этой субботы. Ники казалось, что он умрет, пока будет ждать наступления этой субботы. Так еще и неделя тяжелая выдалась. Но как-никак этот день все же наступил, а значит время признаться в своих чувствах. Но Ники так и не придумал как и в какое время. А может не стоит все же? Хоть и живем один раз, но хочется прожить эту жизнь хорошо. «Ладно, стоит дождаться подходящего момента и все» — отлично, Ники. Главное, чтобы этот момент выдался. — Ахахха, ты видел, как он шлепнулся? – выпивая остатки вина, произносит Шим. Да, сегодня они решили выпить. Точнее. Как сказать они. Так решил сам Шим, но разве так не лучше? Ники не пьет и не собирается. Он согласился ради того самого момента. «Отличная идея, Шим!» – пронеслось в голове Нишимуры, когда старший достал с верхней полочки аккуратно красивую бутылочку вина и предложил выпить его: «Конечно, это вино я прятал на особый случай, но сегодня такой чудесный день.. Не хочел бы ты выпить со мной?» — Ох, Джейк, может хватит пить? Это уже 4 бокал. — Все в порядке, мелкий. – хихикнув, Джеюн поставил этот бокал на столик и потрепал младшего по голове, дабы тот не волновался. — Я схожу в душ и спать. Сегодня я уступлю тебе свою кровать. – Ники был в шоке. Он. Кровать Джейка. — Стой, а ты? – глазки младшего удивленно хлопали, ожидая от Джейка ответа. — А? А я на диване. – парень развернулся и ушел в душ, а Ники все думал над тем, что упустил свой шанс, что он никогда ему не признается, что так и помрет в клетке своих чувств. Глубокая ночь. Луна достаточно ярко освещала комнату, освещала тот самый диван, а если точнее, то лицо того, кто на нем мирно и крепко спал, тихо посапывая и что-то бубня во сне. Ники любовался спящим Джейком. Такой прекрасный, когда спит. «Он всегда прекрасный» — проносится в голове младшего. Но он ведь действительно идеальный. И ведь не только внешне. Вдруг Джейк резко встает. Рики перепугался. — Все в порядке? – Нишимура, обеспокоившись за друга, встал с постели и подсел к нему рядышком на самый край дивана. Шим потер глаза и глянул на товарища, почесал затылок. — Не бери в голову.. — Тебе кошмар приснился? Хочешь, я лягу с тобой? – положив руку на плечо парня, Рики смотрел ему в глаза, надеясь на положительный ответ. Шим молчал. — Ладно, доброй ночи, Джейк. — Ники встал с дивана и уж было хотел вернуться в кровать, но Джеюн схватил того за запястье. Он сделал это легко и нежно, со всей своей любовью. — Ники, я тебе нравлюсь? — Теперь Джейк смотрел тому в глаза. Нет. В душу. Сердце Рики бешено стучало, мысли в голове спутались и сказать ничего не получается, ибо язык будто пропал. Отрезали. Проглотил. Старший улыбнулся. — Останься сегодня со мной, пожалуйста. – Ники поплыл в улыбке. Он смущенно и молча лег рядом с Шимом, прижался к нему, словно котенок. Он понимал, что чувства его взаимны, но говорить об этом явно сейчас не стоит. — Доброй ночи, Нишимура Рики. – последние слова на сегодня. Он нежно поцеловал в макушку, и они оба заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.