ID работы: 13458986

Смерть не излечима..

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Диагноз - рак легких. Это не самое страшное, что могло случиться, но, кажется летальный исход тут неизбежен. Каждый день чувствовать, как умирает часть внутри. Гниют легкие. И как только этот диагноз был приписан, две половинки были так далеки друг от друга. Только, Карл, что и так не ходил на работу, стал ближе. Проводил как можно больше времени с любимым и каждую ночь, вжимаясь в чужую спину, обхватывал его руками, чуть ли не рыдая. И ссоры у них стали чаще. Нортон не выпускал сигареты из своих рук. Не позволял отнять у себя пачку или зажигалку, отталкивал любимого человека, уходя курить на балкон. И так все легкие умирали, ему это не мешало. Если смерть так и хочет его забрать, то ее право. Очередная ссора, что сподвигла на конфликт. Кэмпбелл толкает бальзамировщика прямо к двери. Кричит, ругается и выгоняет за дверь квартиры, закрывая ее прямо перед носом. А после, достает с пачки сигарету и прямо в холе зажигает ее, ощущая табачный дым. Настолько приятный и настолько смертельный.. А Карлу было до ужаса обидно. Обидно за то, что Нортон курил даже за спиной, скрывая это долгое время. Но и обида была не сильна на этого человека, хотя и сам серовласый уходит. Вернется позже, ведь знает, что все равно ссора будет сильнее, если он зайдет на порог. Уходит не далеко, всего в соседний двор, но и это не мешает ему схватить и самому сигарету. Он клянется себе, что это последняя. Последняя сигарета которую он когда - либо возьмет в свои руки. Когда нужно отучить любимого..и самому пора завязывать, хоть и делал он это крайне редко. В то же время Нортон резко сгибается в кашле, роняя сигарету и, потушив резко ботинком, сжимает в руках телефон. Тащится в комнату, но тут же падает в новом приступе кашле. И чувствуя, что до конца осталось немного, открывает закрепленный чат, успевая только отправить точку на свой любимый номер. И даже не успел дойти до кровати.. Эзоп глядит на это сообщение лишь в удивление. Его выгнали и пишут такое. Бред сивой кобылы, но он отвечает. «Нортон, все хорошо?» «Если хочешь, чтобы я вернулся, то так и скажи», «Нортон?», «Кэмпбелл, блять, ответь». И дальше он будто с места срывается. Бежит в квартиру, и, весь запыхавшийся врывается в квартиру, осматривая все вокруг. Сигаретный дым сразу же впивается в легкие, так же как и вид на тело любимого, что лежит около кровати со включенным телефоном. «Норти..» слышится со стороны, уже панирующего, Карла. Он набирает скорую, кричит туда, а потом сбрасывает, склоняясь над телом. Пульса нет так же, как и Нортона. Больше его нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.