ID работы: 13458987

ей нравится

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

я хочу быть с тобой 24/7

Настройки текста
Примечания:
      милане не нравились девушки, ей нравилась виолетта. нравились ее прекрасные тату, которые тарасюк любила обводить пальчиками. нравились волосы, в которые девушка запускала руки, во время поцелуя. нравились аккуратные губки, которые так нравилось кусать. нравился ровный, постоянно холодный, носик, который во время объятий утыкался в ключицу, отчего по телу мурашки бежали.       блондинку, буквально, сводила с ума малышенко, которая встаёт пораньше, и готовит банальную яичницу. обычно, при виде такой картины, милана как можно тише подходит к девушке и обнимает со спины, целует в макушку. виолетта, которая как всегда не ожидала такого, ахает и ругает, говоря чтобы тарасюк так больше не делала, а потом парочка сливается в ленивом, но таком нежном поцелуе.       милане нравится ревнивая виолетта, которая, буквально, взглядом все вокруг сжигает.       — я же только тебя люблю, — блондинка в глаза татуированной заглядывает, пытаясь что-то этим показать.       — знаю, но всё-равно, та «ангелиночка», — пародирует малышенко совсем недавнее обращение тарасюк — уеба какая-то, — вздыхает брюнетка и к себя в объятья тянет.       —дурочка ты, вил, — шепчет на ушко милана, а после отстраняется и тянет свою девушку к выходу. домой.       девушке всегда нравилось наблюдать как зеленоглазая, на прогулке, бегает и дурачиться с аляской. в галерее у миланы очень много видео с такими моментами.       виолетта много раза говорила что, милана и аляска — роднее всех. голубоглазая, как маленькая, постоянно плачет после этих слов, а малышенко, как всегда, целует в щеку и говорит: «дурочка, чего ты плачешь?». блондинка и ответить ничего не может, только носом шмыгает и ближе к татуированной жмётся.       тарасюк нравится возбуждённая брюнетка, которая кусает шею, оставляя багровые отметены. малышенко, которая взглядом показывает что милана — единственная девушка, которая ее до такого состояния доводит. виолетта целует грубо, сейчас нежности не хотелось. руки свои, всегда холодные, под футболку на талию кладет, а после совсем стягивает с тела не нужный предмет одежды. фиолетовый свет, от светодиодных лент, придаёт таким моментам какой-то изюминки, которая дает возможность еще больше раскрепоститься. давая виолетте больше места для ласк, которые так любила милана. — мил, ты такая красивая, — выдыхая проговорила виолетта на ушко девушки, после чего прикусила мочку. послышался стон, который будет далеко не последним этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.