ID работы: 134590

Зелень-Кошка не боящийся Смерти

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Смерть Зелени

Настройки текста
Сезон голых деревьев.Кровавое племя.Мало еды.Все дерутся изо одной полевки.Зелень небрежно все на это смотрит.Кошка спустилась к Предводителю,и села. Хлористая себя по бокам. -Привет всем...-Не кто не услышал голос кошки.Все же дерутся.Бич крича.-Прекратите!.- Все коты сели и больше не стали драться.А Зелень обвила хвостом,свои холодные лапы.Не успев отдохнуть,кошка встала.Глашатай племени Черная Вишня,вышла изо пустых деревьев,вся в крови.Не с серьёзными ранами. Вдруг,выбежали парочку псов.Зелень повела усами и кинулась на самого большого пса.В надежде что та не погибнет.Кошка приземлилась на морду пса.Зелень подняла лапу.выпустив когти дала по глазу пса.Пес заскулил и стал дрыгаться.Пес внезапно укуси ухо Зелени и стал тянуть на себя.В итоги ухо порвалось.Кошка терпела боль и открыв рот кинулась на собаку.Зелень укусила шею пса.А пес от боли убежал.Другие псины убежали.Сердце билось бешеным тоном.Дыхание прервалось на секунду.Но потом Зелень вздохнула.Кошка не привлекала к себе внимание.Всем было все равно,на эту важную новость.У двуногих есть псины.Которые нас убьют в миг.Зелень на днях находила мертвых одиночек.Всем было все равно.Воительница села и обвив хвостом свои кровавые лапы.Ухо все таки болело.Причем оно тоже было в крови.Дыхание притихло.А запах псин еще есть.Но в одиночку не справиться.Хоть кошка сильна,но ей не справиться в одиночку.Кабы её Воля.Воздух крови,входил в лёгкие серой кошки.Но Зелень просто размышляла о чем то.На поляну вышел Бич.Он позвал Глашатаю и Зелень.На проведение границ. Зелень и остальные пришли на замершее озеро.Зелень подняла голову и увидела что она на Замершем озере.Место очень красивое.Особенно в конце сезона опадающих листьев.Когда проходит дождь,на Замершем озере остаются капли.И тогда кажется что он блестит.Кошка стала обнюхивать территорию.Зелень приоткрыла ротик.Хотелось что то сказать.Чуть промолчав,воительни­ца сказала.\ -Сумрачные воители,и один целитель..- Черная Вишня да говорит-Когтехват. Троюродный брат Сероуса. Он старший воин.-сообщила она. -Они рядом..-запах усиливался.Из кустов вышел Корочка. Он испугался, увидев котов, и тут же припустил в кусты. Следом вышел сам старший воин - Когтехват. Сероус поднял голову. Следом за Когтехватом вышли еще пара воинов. Стройная молодая кошка Сумрачная Лазурь и Смерч. -Мы пришли с миром.-начал Когтехват.-Нам нужна помощь Черной Вишни.Она знает целительские умения. У нас заболел оруженосец.Из кусов вышла черная кошечка с небесно-голубыми глазами. Она сильно напоминала Бича. Иди сюда, я попробую тебя вылечить.-ласково сказала Черная Вишня. Малышка помялась, но все же пошла навстречу кошке. -Постой.-черная кошка прыгнула на дерево и начала карабкаться по стволу. Вскоре она залезла в дупло, откуда пахло целебными травами. Черная Вишня спустилась уже с кошачьей мятой и листочками багульника, а еще на всякий случай прихватила и свернутый листочек, откуда пахло пчелиным медом. -Мед я достала сегодня в кое-каком месте.-сказала она. Кошка подошла к оруженосцу и начала жевать кошачью мяту. Когтегривка в то же время кашляла. -Теперь проглоти эту кашицу.-сказала черная кокша. Когтегривка поежилась, но проглотила кашицу, после чего ее кашель становился все тише и тише. -Отлично. Багульник насм больше не понадобиться. Теперь проглоти мед. Когтегривка начала слизывать капельки меда и не могла оторваться. Мед был очень сладок на вкус. -И на будущее: меня зовут Черная Вишня.-кошка улыбнулась. -Спасибо, Черная Вишня.-ответила Котегривка.-Надеюсь­, мы встретимся. -Спасибо за помощь, Чераня Вишня.-сказал Котехват.-Уходим!-р­явкнул он своим воинам. Все за Когтехватом начали тянуться на территорию своего лагеря. Шествие замыкала Когтегривка, поблагодаривши Черную Вишню еще раз, она скрылась в кустах. -"Я рада, что помогла им... Надеюсь, мы и в правду встретимся еще раз..."-подумала черная кошка.Вдруг,из кустов выбежали речные коты.С маленьким маленьким котенком в зубах.Он очень сильно кашлял.Мать котенка говорит.-Зелень,мне­ ваш брат,сказал что вы очень хорошо лечите! -быстрей к делу! сказала строго Зелень - кашель!А у кота разорваны оба уха и шерсть.Псины постарались... Сказала мать котенка. Зелень кивнула и убежала.Через некоторое время она пришла с разными разными травами.Коту дали окопник.А паутиной все завязали.Котенку дали мать и мачеху.Котенок открыл глаза и перестал кашлять.А у кота прошла боль.Коты поблагодарили и убежали.Зелень вздохнула. -Опять псины эти..Зелень прыгнула через кусты и заметила что на молодую пару речных котов,с башенной скоростью.Несутся к ним 2 больших пса.Кошка упала на спину одну и стала кусать. -Быгете! сказал не внятно кошка.Пара бросилась на свою территорию.Зелень упала со пса.А второй пес взял её за ухо,и стал рвать.Воительница царапнула в глаз псины.Уже нет второго уха.Пес взял кошку за хвост и махнул так,что воительницу отнесло к дереву.Зелень еле встала.Перед ней пес, он же взял её за горло.Псина кинула бедную кошку далеко.В этот раз Зелень не могла встать.ошка встала и киинулась изо всех сил н псину.Кошка укусила очень больно горло.И когтями пронзила живот.А потом же упала.Пес убежал.Зелёные глаза были закрыты.Воруг была только кровь.В большой степени кровь Зелени.Кошка не дышала.Казалось что воительница умерла.Глашатая встала и подошла к Зелени. -Будто она мертва. Но может, так и есть.-Бич схватил Зелень за загривок и поволок в лагерь.-Чёрная Вишня,можешь идти? --А как же?-улыбнулась кошка. Но ее улыбка пропала тут же.Не говоря ни слова кот потащил Зелень в лагерь. Черная Вишня шла рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.