drugs of death2

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 442 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 6

Настройки
— Развлечёмся? — спрашивает Костя, не отрывая взгляда от дороги. Машина ехала на бешеной скорости в непонятное направление, что очень не нравилось Яне. Кто знает, что у парня в голове. Вдруг сейчас возьмут и врежутся в столб. Так тупо прощаться со своей жизнью не хотелось.  — Я есть хочу, — Яна пристёгивается, готовясь к худшему исходу. Если что, она хотя бы в окно не вылетит, как её водитель. А если машина загорится... Ян, надо меньше думать! — И объяснений.  — В мак? — Костя сбавляет скорость, видя выражение лица пассажира.  — Ты лишил меня прекрасного ужина, так что прошу, — Янв вытянула правую руку вперёд, указывая на дорогу, — вези меня, куда хочешь. Только за твой счёт.  — Да без проблем. Мне же делать нечего от слова совсем, — на последних словах Костя как-то не по-доброму усмехнулся.  — Вот и замечательно, — не заметив сарказма в словах персоны, Усманская расслабляется. В машине было слишком тепло, можно сказать даже жарко. Печка включена..? — Можешь начинать. Того парня ты подослал?  — Почему сразу я? Может, ты ему понравилась, вот он и решил за тобой проследить?  — Так бы ты сразу и приехал. Ты явно с ним знаком, я видела твоё лицо, — Яна смотрит, как за окном менялся вид. Их машина обгоняла всех вокруг. — Мы знакомы всего лишь несколько часов. Ты не можешь делать никакие выводы по поводу меня, — руки блондина сжимают руль, — может я решил просто переспать с тобой? Строю из себя героя, который спасает принцессу от всех бед.  — Есть одно но. Ты не герой, ты злодей, — поправляет Усманская парня, смотря на внимательное лицо блондина. Как его глаза, не отрываясь, смотрят на дорогу, как губы сжимаются в тонкую полоску, — злодей, который рушит чужие жизни. Неужели тебе это так нравится? Торговать наркотой, наблюдая как люди страдают после?  — Продолжишь эту тему, окажешься на трассе моментально, — парень замедляет скорость, кидая злой взгляд на Усманскую, — не тебе меня судить. Я тебе не подружка, с которой ты так можешь разговаривать.  — Верно. Ты мне никто, — блондин щурит глаза, сжимая руль, — точнее сегодня ты мой водитель. Путь назначения: Макдональдс. Я жду.  Отвернувшись к окну, показывая  нежелание продолжать разговор, Яна ждёт. Машина продолжает путь, но уже на большей скорости. Дальнейшего разговора не следует. Были мысли, что блондин реально высадит Яну на дороге. Идти домой пешком голодной в холод несколько километров не хотелось.  *** Простояв в МакАвто пятнадцать минут, девушка получает заказ. Проходящие мимо люди задерживались недалеко от машины, оценивающе на неё смотря. Особенно мужчины. Янв понимала, чем вызван такой ажиотаж. Машина очень крутая, правда девушка не разбиралась в моделях. Из неё так и шла атмосфера роскоши и безупречный дух автоспорта.  — Разольёшь или уронишь что-нибудь, я тебя убью, — спокойным голосом произносит Костя, заводя машину. Яна в этот момент только достала из пакета картошку фри.  — Нахуя делать белый салон, если его можно легко запачкать? — спрашивает девушка, устроив еду на своих коленях, — В чем смысл?  — Люди умудряются запачкать и чёрный салон, держу в курсе. Где ты живёшь?  — В гости хочешь зайти? — спрашивает Яна, поедая картошку фри. Есть очень уж хотелось. А еда из Макдональдса - это еда Богов. — Домой пешком пойдёшь? — Усманская моментально называет адрес дома, чего не хотелось делать. Не хотелось, чтобы Костя знал, где она живёт. Но что поделать, ходить по тёмным улицам да ещё и по её району не заманчивая идея. — Так что насчёт того парня? — подъезжая к дому, Яна решается второй раз задать этот вопрос. Она уже съела картошку и наггетсы, любезно купленные Костей. Осталась только кока кола, лёд в которой стремительно таял, поэтому она не заканчивалась. Бесконечный напиток.  — Скажем так, это мои конкуренты. Не только мы в городе торгуем наркотой, это целая система. Целая иерархия, — Костя делает глоток кофе, который купил в маке, — а так, меньше знаешь - крепче спишь.  — Тогда хули он за мной следил? — спрашивает самый беспокоящий её вопрос.  — Может, он видел тебя в клубе и подумал, что ты одна из дилеров, — машина останавливается, и Яна видит свой дом. Они так быстро приехали... — С ними у нас тёрки, так что это неудивительно. Просто смотри по сторонам и будь внимательнее на дорогах.  — Последнее это я должна говорить тебе. Водитель из тебя отвратительный. Удивительно, что мы вообще доехали до дома.  — Да что ты говоришь, — с усмешкой произносит Костя, приближаясь к лицу пассажирки так, что она чувствовала его горячее дыхание на себе, — в следующий раз пешочком пойдёшь.  — Следующего раза не будет, — шепчет Яна, исследуя глазами лицо блондина. Вот если бы они познакомились при нормальном случае, Яна продолжила бы с ним общение. И не только дружеское.  Чужие губы касаются губ Яны неожиданно, вводя в ступор. Противоположная сторона была настойчива и груба, не церемонясь проникая языком в рот. А Усманская в ступоре только через несколько секунд отталкивает блондина от себя.  —Ебнулся? — Яна ошарашенно смотрит на Костю, который с довольной улыбкой откинулся на спинку сидения, облизывая свои губы.  — Ну, тебе же понравилось, малышка. Ты даже ответила, не спорь. — Да пошел ты нахуй! — выскочив из машины, Яна громко хлопает дверью и быстрыми шагами направляется в сторону дома. Сука. Какой же этот Костя сука! Да и Яна сама дура, ответила блять на поцелуй! Ёбнуться можно. Забежав в подъезд, Усманская пулей поднимается на третий этаж. Щёки непривычно горели, да и вообще было как-то жарко.  Подойдя к своей двери, Яна хотела было вставить ключ в замок, но её останавливает пронзающий крик выше. Он точно доносился с четвёртого или с пятого этажа. Убрав ключи в карман, Яна медленно шагает по лестнице вверх, решив проверить, что происходит.  Представшая картина бьёт Усманская настолько сильно, что она теряет дар речи. У четвёртой квартиры на полу сидит женщина, обнимая обмякшее тело молодой девушки.  — Очнись, пожалуйста! Прошу тебя, доченька! — кричит женщина, дрожащими руками держа голову дамы. Вокруг всё в крови, сердце Яны учащённо бьётся.  Достав из кармана телефон, девушка набирает сообщение.  "Код домофона 4875, 4 этаж." "Хочешь продолжить?" "Быстрее." Отложив телефон в карман, Яна подходит ближе к женщине, узнавая в ней свою соседку, Александру Николаевну. Получается эта девушка...  — Василиса, — шепчет Усманская, смотря на неживое тело. Девушка с похожей внешностью лежала с открытыми глазами, в которых не было ничего. Они были пусты.  — Я отправила её вынести мусор! Это я во всём виновата! — кричала Александра Николаевна, прижимая дочку к себе, — моя дорогая Вася... Очнись, пожалуйста...  Яна делает несколько шагов назад, ударяясь спиной об стену. Упав на пол, она не в силах пошевелиться. Её убили. Безжалостно. Без сожаления. Её больше нет. Взгляд падает на карточку, лежащую у лестницы. Протянув руку, Усманская берёт её. Чёрный картон, на котором белой ручкой написано одно слово: Демари. — Блять, — произносит Костя, поднявшись на четвертый этаж. Переведя взгляд на Яна, девушка тут же оказывается рядом с ней, — вставай, — шепчет Костя, приобнимая Усманскую за талию, ставя на ноги.  — Это всё вы..? — шепчет Яна, дрожащими руками протягивая карточку. Костя смотрит на неё недолго, а после серьезно произносит: — Всё потом. Иди в свою квартиру. Я здесь сам разберусь.  — Нет, ты...  — Яна, не спорь! — повышает голос Костя, от чего девушка вздрагивает, — я здесь сам разберусь, а ты иди к себе. Я приду позже. Кинув взгляд на двух убитых людей, Яна дрожащими ногами спускается на третий этаж, со второй попытки открывая входную дверь. Оказавшись в коридоре, девушка падает на пол, зарыдав.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник