ID работы: 13459034

le jeune homme qui a conquis mon coeur

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

la rescousse

Настройки текста
– ваш блондинчик прекрасно отработал свои деньги, так что я вернусь к вам в скорейшем времени.– проговорил довольный солдат,выходя из заведения. эта фраза насторожила Грегг, потому она быстрым шагом направилась в спальню где сейчас находился Юбенкс. увиденное вызвало у неё шок и одинокие слезы. на полу лежал обнаженный мальчик,с красными полосами на теле,начиная от лопаток и заканчивая серединой бёдер. юноша плакал,скрутившись в калачик. его неистово трусило. – Ной,вставай.– девушка попыталась поднять парня,но тот не дался, лишь взглянул на нее своими не живыми глазами, которые гласили одно – умоляю,прекрати мои страдания и пусти пулю прямо в лоб. брюнетка накрыла младшего одеялом,которое лежало на кровати,а после выбежала из комнаты со словами – погоди немного,я за врачом схожу. – Авани, куда ты так летишь?– девушка так быстро спускалась со второго этажа,что чуть не сбила с ног своего начальника. – за врачом. вы видели состояние Ноена? – нет,а что с ним?– запереживал тот. зерно угрызения совести уже начало в нём проростать. это его вина. он виновен. только он. – этот зверь.. язык не поворачивается его человеком назвать, издевался над Ноеном как только мог. если бы Юбенкс мог дотянуться до какого-то острия,то уже бы вспорол вены.– шипела от злости леди. – что ты такое говоришь? – я ничего не говорю,а лишь передаю то, что прочла в его глазах. – тоесть он тебе это даже не напрямую сказал,а ты « прочла это в его глазах »?– раздражаясь спросил старший. – мистер Хадсон,я уверяю вас, если бы он мог говорить,то в точности сказал мне эту фразу. – он говорить что-ли не может?– сквозь пелену собственного стыда, брюнет даже не замечал с какой ненавистью девушка говорит с ним. и в целом понятно почему она испытывает к нему такие чувства в данный момент, Чейз бы и сам себя начал ненавидеть за то, что отправил юношу к гостю. – пойдите и сами посмотрите, что с ним стало.– мужчина ничего на это не ответил, лишь сорвавшись с места, убежал на второй этаж. заглянув в открытую комнату,он обомлел. стал как статуя и стоит,не имея возможности сделать хоть какое-то движение из-за шока. на ковре лежал мальчик и истерил, заливался слезами и почти кашлял от излишка эмоций. тело его было прикрыто одеялом. – наверное Авани его укрыла..– подумал брюнет, садясь на корточки перед парнем. Юбенкс увидев кто сидит перед ним, попытался отползти назад,но тёплая рука остановила его ,мягко прикоснувшись. от утренний злобы не осталось и следа. в голубых глазах сейчас плескалось волнение и всепоглощающее чувство вины.– ангел, погоди..я прошу у тебя прощения. знаю,что такое не прощается,но позволь хотя бы помочь тебе и уменьшить физические страдания..– тихо проговорил старший, поглаживая руку юнца. тот содрогаясь от рыданий,закивал головой,разрешая себе помочь.– ты встать сам сможешь?– спросил Хадсон,на что получил отрицательный взмах головой. тогда он решил взять блондина на руки,но тот выставил руку вперёд, тем самым не давая к себе приблизиться.– что такое?– недоумевал старший,но он сразу всё понял, когда Юбенкс немного оголил ногу, показывая тем самым полученные повреждения.– спереди есть раны?– снова отрицательный взмах головой.– тогда мне придётся взять тебя на руки, как ребенка.– огласил вердикт хозяин, заматывая Ноена в одеяло. светловолосый повис на нем как коала, морщась от ужасной боли в нижней части тела. в комнату зашла Авани с штатным врачом, удивляясь увиденной картине. – я отнесу его в другую спальню,а вы обеспечите ему лучший уход и если надо, лечение.– Хадсон уже знал, что это была первая и последняя встреча Юбенкса с гостем. а еще он знал, что порвёт этого солдата как Тузик грелку. хозяин чётко дал понять, что нельзя оставлять видимых повреждений на работниках борделя,но рыжий ублюдок этого не понял,по этому Чейз объяснит ему более доходчиво,но не своими руками, понятное дело. отнеся блондина в спальню с самой удобной кроватью, старший вернулся в хол. там он встретил охранника и сразу же понял, чьими руками будет совершён « поучительный урок от Чейза Хадсона » – Джошуа, иди скорее сюда!– крикнул он, привлекая к себе внимание подчинённого. – да, мистер Хадсон? вы что-то хотели? – хотел. час назад к нам пришел рыжий солдат в форме, помнишь такого? – помню.– кивнул парень. – отлично. собери ребят покрепче и найди этого ублюдка. разукрась его так, чтобы мать родная не узнала.– темноволосый закипал от ненависти и желания убить этого негодника. – будет сделано,мистер Хадсон. – иди выполняй и не забывай про меры предосторожности.– махнул рукой мужчина, после чего решил проведать Ноена. того уже обмыли,дали какие-то обезболивающие средства и делали осмотр всего тела.– что у вас тут?– появившиеся в комнате начальник заставил всех присутствующих вздрогнуть от неожиданности. – юношу ударили пол сотню раз, а может и больше. кожа требует заживления и постельного режима, желательно лежать на животе, чтобы лишний раз не травмировать кожный покров. имеются анальные трещины. голос сорван.– выдвинула вердикт женщина,кидая взгляд на пострадавшего. – как лечить?– старший облокотился спиной об стену, смотря пустым взглядом в пол. – для кожи нужны крема,для трещин мази и противовоспалительные препараты. – напиши рецепт и я куплю всё необходимое.– получив список лекарств, мужчина выпроводил работников за дверь. теперь они остались одни. темноволосый присел на край кровати и заглянул в измученные глаза Юбенкса,те и правда гласили и о желании умереть. от этой картины у хозяина сжималось сердце. он ощущал тяжкий груз вины на своей шее. этот груз висел на ней камнем и тянул тело в пропасть.– Ноен,я хотел бы объяснится..но если ты не желаешь меня слушать,то дай знать и я сразу же уйду.– младший не сдвинулся с места ни на миллиметр. он не сделал ничего,что могло бы красноречивее любых слов сказать – уйди Хадсон, уйди и никогда не появляйся на моих глазах. блондин хотел послушать объяснения от начальника. не просто же так он накинулся на него? – у меня была довольно весомая причина впасть в ярость.. возможно не такая весомая, чтобы отправлять тебя к гостям,но всё же. эти книги очень много значат для меня. эти книги подарил мне,ныне покойный отец..я и сам то к ним не прикасаюсь без особой на то причины,а тут увидел,что ты взял одну из них и мне сразу крышу сорвало. я очень ценю этот подарок,по двум причинам. первое: это было последним даром от папы перед его смертью. второе: я очень любил папу. знаю,что вина за случившееся полностью ляжет на мои плечи, ведь я не предупредил тебя,о важности этих книг,а также не сумел удержать себя в узде. понятия не имею, сможешь ли ты меня простить..на самом деле,я бы на твоём месте не прощал. но если всё таки простить сможешь, то дай знать. я покрою затраты на твоё лечение и сокращу срок работы у меня, до полу года. ну и теперь, чтобы ты не натворил,то к гостям не пойдешь.– старший говорил это на одном дыхании,а позже посмотрел в чужие глаза, пытаясь найти там хоть какой-то ответ на сказанное им.– ты сможешь простить меня?– всё же решил уточнить темноволосый. парень же двинул плечами, показывая тем самым свой ответ,– не знаю. Ноен и правда не знал, сможет ли он простить страшный проступок. не просто проступок,а целую ошибку. с одной стороны он понимал, что Чейз очень ценил подарок от папы, потому так отреагировал,но с другой стороны,пережив сегодня этот ужас,он начал понемногу ненавидеть темноволосого. вообщем чувства были довольно противоречивыми и лучшим решением сейчас, было оставить глубокие мысли на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.