ID работы: 13459034

le jeune homme qui a conquis mon coeur

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

être ou ne pas être?

Настройки текста
ничего не предвещало беды, комната погрузилась а ночной мрак и только парочка свечей её освещали,Авани сидела возле кровати и разговаривала с Ноеном, как вдруг в комнату ввалился пьяный Хадсон с глуповатой улыбкой на лице. кое как он смог удержать вертикальное положение тела, хотя сделать это было, отнюдь не легко. – ой молодежь,вы тут? а я и не знал..– брюнет всем весом отпирался на дверную ручку, которая невообразимым образом ещё не сломалась под таким напором. теплый свет из коридора наполовину освещал мужчину и немного проникал в темную комнату. – какая у чёрту «молодежь»? он ведь ненамного старше нас.– подумал Юбенкс, смотря на нетрезвого босса. – Авани,ты так хорошо работаешь.. завтра тебе премию выпишу. а Ноен.. ты просто получишь от меня жалование на личные расходы..ну, за красивые глазки и всё такое.– темноволосый делал паузы,то ли для того чтобы придумать, что же сказать,то ли для того чтобы его заплетающийся язык не так резал чужие уши. хотя сам Хадсон знал, что причина как раз в первом.– вижу вы какие-то хмурые сегодня? наверное не очень рады меня видеть..оно конечно не мудрено. кто будет рад видеть начальника в не рабочее время?– заданные Чейзом вопросы остались без ответа. ошарашенные работники дома терпимости смотрели на него,как на призрака какого-то и не могли ничего сказать или даже пошевелиться.– ну,я наверное пойду,раз меня тут не рады видеть..– и он правда ушёл, закрывая за собой дверь. Грегг и Юбенкс переглянулись в удивление друг с другом, пытаясь найти в чужих глазах ответ на единственный вопрос – что это сейчас вообще такое было? –«и часто он появляется в таком состоянии?» – нет, это впервые..он пьёт как чёрт, но всегда остаётся в нормальном состоянии. я не знаю сколько ему нужно выпить, чтобы дойти до такого. он наверное пол бара высушил.– растерянно предположила девушка. она работала тут около трёх лет, но никогда не видела начальника в состоянии овоща. –«как думаешь, какой повод для такой пьянки?» – понятия не имею,но уверена,что случилось что-то серьезное. возможно он так напился из-за чувства вины которое поглощает его душу. –«ты думаешь,он так сильно себя винит в случившемся?» – однозначно. видел бы ты его растерянный взгляд, когда он пришёл ко мне за советом,по поводу тебя.– кивнула та,ни на секунду не сомневаясь в предположение Ноена. –«по поводу меня?»– переспросил младший, переворачивая очередную страницу блокнота. – да. спрашивал под каким предлогом можно прийти к тебе.– произнесла Грегг,а позже с серьезным взглядом добавила. – только держи язык за зубами,я тебе этого не говорила. –«я – могила.» – надеюсь на это. а вообще, правды мы от него лично не узнаем. спрашивать о таком у мистера Хадсона, равносильно выкапыванию самому себе могилы. но я готова поставить сто баксов на то, что он напился из-за тебя. других причин так надираться у него нет. –«может у него случилось в жизни что-то?» – что у него могло случиться? родители давно мертвы,и даже когда он тоскует по ним,то так не нажираеться. на личном фронте всё стабильно и без изменений – у него никого нет. мимолётные интрижки его никогда не интересовали,он однолюб. пара близких друзей его никогда не передадут, так что и из-за этого он напиться не мог. бизнес при нем,если бы в этом плане что-то случилось, то он бы собрал общий совет работников и обязательно позвал меня,а тогда уже решали бы проблемы. так что тут остаётся только один вариант – ты.– Авани стояла на своём. –«думаю ты права, ведь по крайней мере знаешь про его жизнь и реакции на разные ситуации,в отличии от меня,но я что-то сомневаюсь,что он мог столько выпить из-за меня. я ему никто, чтобы он так убивался. тем более, все рабочие которые проводят время с гостями, постоянно проходят через это,разве не так?» – нет, не так. девушкам и парням работающим у нас,как правило попадаются нормальные гости. они не занимаются поркой,а просто уединяются с ними. тем более большинство работников нашего дома, занимаются этим по своей воле и за зарплату,а он тебя принудил этим заняться со злости и в тот же день увидел чем это закончилось.– девушка снова начинала злиться на брюнета, ведь тот наломал дров из-за своей бескрайней агрессии,а теперь страдает не только он,но и совершенно невиновный человек. –«мне его даже жаль. он извинялся передо мной,я написал,что возможно прощу его и он обрадовался. только вот, когда он прочёл,о том что я не особо то и хочу его видеть,то сразу ветром снесло этого мужчину из моей комнаты.» – Ноен, да ты добрая душа. я бы никогда не простила,за такой проступок. –«мне казалось, что ты добрая..» – добрая. но терпеть такое в свою сторону,не намерена. человек подложил меня под изверга, который выпорол меня так,что кровавые подтёки остались,а я буду прощать его? вот ещё.– и тут Ноен задумался,а стоит ли прощать Хадсона? хоть и не специально,но вполне осознанно он сломал мальчика. как минимум восприятие тела юноши он сломал уж точно. просто уничтожил. в пух и прах. этого восприятия теперь не существует. на его место пришла липкая ненависть к себе,от которой практически невозможно избавиться. если она прилипнет, то ничем ты её не отклеешь и всю жизнь будешь находится в конфликте с самим собой и своим телом. так и почему Юбенкс должен прощать его? потому что у того хватило ума оплатить лечение, поселить в хорошую комнату и дать возможность отвечать, забрав перед этим возможность говорить? конечно он не сам это сделал,но это его вина. он причастен. он виновен.– Ной,я пойду спать и тебе советую поскорее уснуть, чтобы набраться сил.– неожиданно леди прервала поток противоречивых мыслей юнца, от чего тот вздрогнул. –«спокойной ночи и спасибо,за то что пришла ко мне сегодня.» – и тебе спокойной ночи, я ещё и завтра зайду.– брюнетка потрепала светлые волосы парня, после чего затушила свечи и удалилась из комнаты зевая. Юбенкс же продолжил размышлять. быть или не быть? простить или не простить? вот в чём вопрос. с одной стороны, произошло недоразумение, которое сотворило большую проблему. Ноен не спросил, Чейз не сказал и в итоге всё вылилось в этот инцидент. но с другой стороны Хадсону не пятнадцать лет,он должен был научиться контролировать себя, если понимал,что с агрессией у него всё плохо. а может он не понимает? не знает? вдруг ему просто не сказали,об этой проблеме в его характере? да быть такого не может. человеку давно за двадцать,а никто не удосужился сказать о существующей проблеме? – ну и вздор..– констатировал у себя в голове Ноен, прекращая тем самым хит парад собственных мыслей и терзаний души. больше об этом думать не хотелось,по этому послушав совет Авани,он решил лечь спать и хоть на какое-то время отпустить всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.