ID работы: 13459110

Накануне свадьбы

Фемслэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Накануне свадьбы

Настройки текста
Примечания:
– И впрямь надеешься каменную переупрямить? – Хозяйка Медной горы свысока глянула на испуганно замершую ящерку.       Та попятилась, но собственный хвост с непривычки запутался в лапках. Ящерка тревожно повертела точёной головкой, ища пути отступления. – Ну беги, – Хозяйка изящно повела плечом. – Сама же потом прибежишь.       Ящерка метнулась к краю валуна, но почти мгновенно остановилась, неуверенно оглянулась и медленно развернулась. Хозяйка была права: каменную не переупрямить. – Передумала? – на холодном и прекрасном лице не отразилось ни удивления, ни превосходства.       Ящерка сжалась, припала к камню, а затем робко кивнула. Хозяйка протянула белую руку, унизанную перстнями и наручами. Ящерка поколебалась несколько мгновений, но Хозяйка терпеливо ждала, не выказывая неудовольствия, и зверушка, наконец, робко перелезла на подставленную ладонь. Хозяйка шагнула к скале и прошла сквозь неё вместе со своей гостьей.       В роскошных пещерах, красоту которых не позволено видеть смертным иначе, чем с личного разрешения Хозяйки, она посадила ящерку на стол и расколдовала небрежным взмахом рукава. В тот же миг на столе оказалась обнажённая девушка, дрожащая от холода. Подняв испуганные синие глаза на хозяйку, она прикрыла руками пышную грудь и свела бёдра. – Так ты ещё красивей, – впервые улыбнулась Хозяйка и ласково провела холодной ладонью по щеке девушки. – Почему? – девушка испуганно сжалась в комочек, но не дёрнулась от прикосновений. – Ты вон какая красивая: волосы – что вороново крыло, глаза – звёзды, стан – берёзы стройнее. А я что? Обычная девка, даже среди наших, деревенских, красавицей не считают. Зачем я тебе? Ты ж любого парня одним взглядом в камень превратишь. – И зачем мне камни? Своих хватает, еще и людям остаётся. – Хозяйка притянула девушку и нежно коснулась её губ своими. – А красота… уж я-то знаю ей цену.       Новый поцелуй, нежнее и дольше первого. Девушка сначала робко, а потом всё более пылко отвечала на умелые ласки Хозяйки, незаметно для себя самой поддаваясь очарованию каменной богини. А может, и нечисти.       Руки Хозяйки гладили плечи неторопливо и ласково, скользнули ниже, взвесив на ладони упругую грудь, чуть сжали. Девушка запрокинула голову и тихо простонала, невольно подставляя шею под жаркие поцелуи.       Хозяйка не торопилась, умело распаляя жертву сладкими поцелуями, скользя острым языком по бледной шее, выцеловывая замысловатые узоры на груди. Когда яркие губы сомкнулись на бледном девичьем соске, девушка вздрогнула, застонала и прижала голову Хозяйки к себе. А та, словно так и надо, продолжала ласкать грудь, тонкие пальцы, скользили всё ниже, оглаживая бока и бедра, вырисовывая невидимые круги на животе, пока не коснулись шелковистых волосков внизу. Девушка затрепетала, попыталась отстраниться, и Хозяйка позволила ей это сделать. Испуганно глядя на невозмутимую каменную деву, девушка пролепетала извинения, но Хозяйка лишь грустно улыбнулась. Вот тогда стало по-настоящему страшно.       Девушка всхлипнула и обняла Хозяйку за шею. Тонкие руки нежно гладили её спину, пока она перестала содрогаться от рыданий, и властно потянули, укладывая на стол. Шутки кончились, больше Хозяйка не потерпит ни слез, ни попыток улизнуть. Девушка осознала это так ясно, словно ей кто на ухо это сказал. Она покорно дала развести себе бёдра, сжимала кулаки, чтобы не пытаться прикрыться от нескромного взгляда, а потом выгнулась дугой, застонав от необычных ощущений: Хозяйка целовала, ласкала губами в таком месте, что и помыслить нельзя! Но она – Хозяйка, и делала, что хотела. Девушка сгорала от стыда и жгуче-непристойных ласк, напрягая бёдра, но не пытаясь свести их вместе, уходя от ласк. Да и сведи-ка их, когда хоть и тонкие, но каменные ладони держат.       Под умелыми ласками девушка плавилась от наслаждения, а мысли её текли лениво, растворяясь в потоке неведомых и стыдных ощущений. Нежность женского рта и неожиданно мягкий язык поработили девушку, доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие. Девушка дрожала, распластавшись на каменном столе, полностью раскрытая перед древним существом, которое выглядело, как прекраснейшая женщина. Удовольствие острым ножом резануло по нервам, девушка закричала, вцепившись в жемчужные нити, свисающие с венца Хозяйки, и выгнулась. Невнятное бормотание перешло в протяжные крики, девушка забилась на столе в своём первом оргазме.       Когда она очнулась, Хозяйка была рядом. Она протягивала девушке её одежду, которая свалилась с крохотного тела ящерки сразу же после превращения. Рубаха и сарафан были чистыми и отутюженными, а лента для косы – аккуратно сложена. – Как и обещала: отпускаю тебя. Не бойся, для людей прошло всего несколько часов, никто не будет волноваться о том, где это невеста пропадает накануне свадьбы.       Девушка благодарно кивнула и стала натягивать рубаху. Когда она полностью оделась, Хозяйка поманила её за собой к выходу. Уже стоя на пороге пещеры, девушка поклонилась Хозяйке и собиралась было уйти, когда Хозяйка окликнула: – Неужто ничего не попросишь?       Девушка удивлённо обернулась и отрицательно мотнула головой. Она больше никаких дел иметь с нечистью не собиралась – вырвалась живой, и то ладно. – Тогда вот тебе к свадьбе подарочек, – Хозяйка протянула свой платок, и гостья не решилась его отвергнуть.       Уже придя домой и выложив платок на стол, невеста вздрогнула: в платке оказались завернуты несколько безупречных изумрудов. Девушка ахнула, прижимая ладони к щекам. О столь щедром даре и мечтать не приходилось.       Вот только подарки Хозяйки Медной горы людям никогда не приносили ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.