ID работы: 13459121

[Озлобленный на весь мир зайчик]

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Плохо]

Настройки текста
Примечания:
–Если ты расскажешь хоть кому-то об этом–убью. Ты понял,Волмер?! –Д-да. Сложив руки на груди,Нейтан нахмурился и с красным лицом смотрел на Джимми в упор. Оба не понимают,что их так смущает. Юные создания просто искали какой-то прикольный костюм,чтобы покрасоваться. Вернее искал Джимми,пока Нейтан хихикал,представляя своего «друга» в нелепом наряде. Только вот переоделся нифига не друг. Может быть,их смущало то,что Нейтан в юбке. Да. Это было чем-то схоже с платьем. Черное платье,довольно облегающее,чем-то напоминает те самые слитные купальники.Ещё и эта нелепая юбка,которая слава Богу,хотя бы прикрывает причинные места. На голову немного давил ободок с кроличьими ушами.  Все это выглядит как нелепый прикид на утренник! И какого черта Нейтан вообще согласился на эту авантюру? Лицо Джимми давало ответ. Это глупое,слегка красное лицо. Он пытается отвести взгляд,слишком странно это для него. –Д-д-думаю,этого достаточ-ч-чно! Ха! Кажется,Нейтан нашёл слабое место Волмера. Зайцы! Он это запомнит и использует для своих целей. Потом. Не сейчас. Сейчас можно поиздеваться над этим глупым инвалидом. Как? Нейтан сам не знает. Но голова у него работает быстро,так что надо внимательно смотреть,может найдётся какой-то повод посмеяться. Сев на пол,Нейтан осматривал смущённого Джимми с ног до головы. Хм,Волмер почему-то поджал ноги к себе. И голову повернул,видимо,чтоб не смотреть на Нейтана. Либо ему нравится то,как этот «наряд» сидит на последнем. Либо наоборот–не нравится. Нейтан был доволен всем,что происходило,но было бы лучше,если можно было…А! Кажется он понял. Джимми возбуждён,поэтому и ноги поджал. –Поверни голову,я что,зря тут оделся как девчонка? Грубо спросил Нейтан,в конце слегка фыркнув. Он будет издеваться над возбужденным состоянием своего «друга»,заодно и сможет унизить! –Но ты можешь и уйти. Как-никак твоё важное дело оче-е-ень заметно. С той же грубостью,но чуть помягче,добавил Нейтан. Он мельком пробежался взглядом по кривым ногам Джимми,издав смешок. Это было несколько унизительно для обоих. Один сидит в нелепом наряде,второй возбуждён,возможно,от этого самого наряда. –Вот ж-же! Уходить Джимми не собирался,несмотря на неудобность. Смешно выглядит. Даже издеваться дальше неохота. Так что Нейтан просто взял свои вещи,встал и молча пошёл переодеваться. Оставшись наедине с собой,тот начал негромко смеяться. Над идиотом Джимми. Над всей этой ситуацией. И даже над тем,что Нейтан согласился надеть эту парашу. Наконец стянув с себя этот давящий ободок,он выдохнул. Ура,победа,Нейтан прекратить своё унижение. А Джимми…ну,пусть делает что хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.