ID работы: 13459144

Звёздная карта

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌟

Настройки текста
Ярко горят огни торгового судна Кайентай. Двигатель не сбивает обороты готовясь к резкому толчку. Пассажир сильнее вжимается в кресло, в который раз понимая, как он легко смог попасться на удочку кучерявого самурая. Тоширо грустно смотрит на знак Курение запрещено и начинает тихо страдать накрывшись пледом. В отсеке подлокотника стоит рулон бумаги решивший за него проведение уикенда такого редкого в его новой работе лучшего детектива Эдо. Хиджиката бы разорвал его на том же месте у табачного ларька, но как назло из-за кустов на него напрыгнул Саката с дурацкими разъяснениями.

Уважаемые пассажиры! Приветствуем вас на борту Кайентай. Рейс: Земля - Эделаида продлится один час тридцать минут. Во время полета вам будут предложены прохладительные напитки. Просим пристегнуть ремни и не курить. Спасибо за понимание.

Тоширо не видит этого недоделаного полудурка и вдыхает его винить бесполезно. Сам согласился испытать судьбу в очередной раз. — О, Хиджиката-сан! Какая встреча! Мужчина громко расхохотался и присел напротив бывшего заместителя сверкнув глазами. — А что, Гинтоки решил собрать всех девственников Эдо в одном месте? — Верить в чудо всегда надо, Хиджиката. Кацура ехидно улыбнулся компаньону по полету на далёкую планету и пристегнулся, забрав с стойки журнал. — Не получается. Отсутствует Шинпачи. Зура поднял глаза на чёрный ежик и темное синие очи. Красивый вид. За иллюминатором их настигла рассветная туманность. Самурай не смог сдержаться и впервые за тот промежуток, что они не виделись, искренне рассмеялся шутке бывшего врага. — Расскажешь, как? Доверился Гинтоки? — Очень глупая ситуация Хиджиката достал из кармана зажигалку и прокрутил между пальцев, успокаивая здравый смысл. Нервы натянулись от воспоминания, реальность которого случилась с ним этим же утром. Удостоверившись в заинтересованности собеседника, Тоши начал излагать мысли по порядку. Накрапывала мелкая морось. Огонь не хотел гореть и фильтр предательски загнулся от влаги. После очередного удачного расследования Тоши зачем - то начал ненавидеть эту деятельность всем сердцем. Знал, занимается не тем делом. Перебежки между рельсами и дорогами, приличный заработок, лавирование перед богачами, скромная жизнь недалеко от центральной улицы. Эта жизнь постепенно вводила под кожу дозу самокопания. Хиджиката принял уход друзей, но сам так и не смог устоять перед прошлым. В нем было что-то незабываемое, оно и не позволяло спокойно трудиться и чего таить греха заводить отношения. Он стал другим скопировав от прошлого Тоширо лишь любовь к майонезу и горьким сигаретам. Дни повторялись. Он проходил мимо бывшего штаба вспоминая силуэт с базукой за спиной. Деталь для пазла счастья давно покинула родные пространства и никакие навыки детектива не смогли обнаружить его местоположение. Окита Сого стал электрическим импульсом, убежавшим от него по проводу. Пути Хитокири. Он искал Сого первые месяцы, а потом окунулся в омут грязных разбирательств до встречи с Гинтоки. Этот чёрт знал его маршрут до табачного ларька и караулил за кустами зацветающей сирени. Никотиновые палочки предательски намокли и заместитель не мог не завернуть в любимый угол за ними. Коробка в которой обитала милая продавщица приветливо строившая ему глазки, а Тоширо вежливо извиняясь складывал по кусочкам все фразы Сого про смерть. Саката не мог молчать. Такого мастера не проведешь. Хиджиката медлил теряя возможности вновь увидеть этого садиста. Поэтому он и решил столкнуть их вновь там, где цепи служебного положения могли разбиться о скалы. Незнакомая планета. и сердце самое волнующее и требовательное ждало его именно там за несколько световых километров. За один рейс. Гинтоки подкидывает раскрытую звёздную карту перед курильщиком, ожидая, когда тот её поднимет. Перфекционизм парня заставляет сделать наклон и начать рассматривать кусочек неба. Не стоит быть слишком умным. Она срисована с другой планеты, но по ориентирам Тоширо находит Землю. Это точно шутка каких-нибудь подростков, но на обратной стороне написаны его инициалы и номер билета на Эделаиду. Местность преступности и свободы от законов, в том числе правоохранительных органов. — Какой гориллой? Мне это упало под ноги. Гинтоки начинает возмущаться и шуршать ветками позади него. Тоширо принимает боевую позицию. — Как грубо считать каждого прохожего за бывшего начальника, Хиджиката. —Йородзуя? Что ты здесь забыл? — Этот билет. Что сделаешь с ним? — Сожгу в огне зажигалки. Мне неитересно место непотребств и кровопролития. —Эта карта выпадает не каждому. Знаешь почему? — Понятия не имею. Отвяжись, мне надо домой. — Вновь заедать боль майонезом и гасить в саке. —Тебе какое дело если карта твоя, можешь забрать. Хиджиката комкает рисунок и кидает в тело любителя парфе. Гинтоки в ответ отправляет в недалёкого деревянный меч попадая по плечам. Тоширо шипит от удара, но не разворачивается для скрытия, вдруг начиная переосмысливать вопросы Кучеряшки. — Можешь меня дослушать? — Это только фрагмент. Предлагаешь мне найти вторую часть. — Да, но это не просто головоломка. Эта звёздная карта приведет тебя к той самой комете, что угасла не так давно в твоём сердце. — Накидал левый маршрут и таким образом хочешь избавиться от меня. Саката театрально хватается за сердце. Как же, дорогой Хиджиката так мог про него подумать? Уму не постижимо. — Разве оно того не стоит? Случайность найти недостающий пазл в твоём беспечном прожигании нескольких лет. — Я ведусь на это только ради интереса. Приходи на причал и увидишь, как прекрасны чужие миры, в которых есть родственная душа. В целом Саката оказался лихим сказочником проследовавшим вплоть до дома. А затем проспал на диване в гостиной до самого утра переваривая Тошин рамен и панкейки на завтрак. Кацура узнал друга во всем Хиджикату заказанным за свой счёт лимонадом. Посчитав жест аттракционом невиданной щедрости Тоширо его принял. Огонь из турбин расчертил стратосферу, оставив позади облака. Последний шанс на возвращение домой.

***

Авантюра все больше напоминала дешёвый розыгрыш. Неизведанная планета чахла среди барханов пряча за ними ориентиры на карте. Посадочная полоса тянулась вперёд утыкаясь в кирпичное небо укрытое от глаз грозовыми тучами. Хиджиката, полюбовавшись неудачными перспективами данного путешествия захотел ретироваться обратно на борт. Сакамото заприметив этот маневр быстро закрыл пути отступления, включая вентиляционные прорези. Бывшему заместителю оставалось только одиноко смотреть на крылья Кайентай сливающиеся с покрывалом над головой. И как тут ориентироваться без растительности и звёзд - буркнул про себя парень. Песок попадал в глаза от малейшего переноса воздушных масс. Волосы лишались естественной влаги, становясь более жёсткими. Его образ брутального детектива дал крен перед стихией. Горячий воздух бил в лицо, ноги подкашивались от осадочных скоплений вокруг. Передвигаясь на ощупь Хиджиката проклинал Сакату, который определенно остался в Эдо. Этот ленивец никогда бы не променял Уютный дом на воскрешение отношений друга. Заприметив вдали песочную воронку Тоширо резко вздохнул, понимая сейчас ему настанет крышка. Порыв мгновенно поднял часть одежды и карта не закреплённая никаким приспособлением поднялась, уносясь ввысь. — Зашибись поиграли в астронома. Погода портилась каждую минуту, вынуждая искать любое место для укрытия. Честно, на карту было немного плевать. Этот пранк Гинтоки с треском провалился. Его сослали просто в ад. Не хватало только чёрта и сатаны у котла с кипящей жидкостью. Вихрь прошел мимо, сменив направление на пустые просторы. Разлепив глаза, Тоширо разглядел вдали бар. Заходить было бы опасно, но другого выхода увы, судьба не предоставляла. Сняв и оттряхнув ботинки парень пошел по теневой стороне. Пригорки давали необходимую защиту от солнечной радиации. Дышать становилось легче, и черноволосому удалось дойти до железной двери в сохранности. Ручка долго не поддавалась, Хиджиката даже начал бить ногой, и только с десятого стука ему приоткрыли. — Кто таков?— инопланетянин преступной внешности, покрытый шрамами харкнул слова в лицо. — Путешественник. Могу ли я переждать бурю у вас? Инопланетянин долго рассматривал лицо, будто пытаясь вытащить бывшую сущность Тоширо наружу. А потом устав находиться долго без капли спиртного распахнул с ноги впуская путника. — От души брат - Хиджиката похлопал по плечу видимо, одного из охранников. Что бы его раньше времени не выперли. Заведение оказалось типичным борделем похлеще кварталов Йошивары. В таких ему не приходилось находиться практически никогда, только по служебным делам. Разные инопланетные расы и люди смешивались в тучные толпы танцуя под неизвестные биты. Разбивали об голову бутылки с мутными жидкостями и уводили клиентов на верхние этажи. Тоширо подошёл к барной стойке и опрокинул в себя стакан с водой, наконец избавляясь от сиплости, но не от потрескавшихся губ. — Путник. Значит, если хочешь денег, можешь поднять их в казино — бармен указал на красную дверь. Хиджиката копался в карманах в поиске денег, обнаружив нужную купюру, он не глядя положил её на столешницу. — Без сдачи — сурово сказал он. — Подскажи, где список отбывающих кораблей на Землю? — На стене возле туалета. Путешественник спрыгнул с кресла, но его ладонь схватили. — Ты случайно отдал мне, кусок карты. — Не может быть!—У Хиджикаты вновь загорелись глаза, сейчас ему хотелось по-дружески расцеловать этого человека. Развернув квадратик скомканной бумаги, он увидел название бара и буквы складывающиеся в слово конец. Да, у Гинтоки не хватило фантазии на изощрённые способ поиска, но видимо этого и не требовалось. Окита Сого сейчас, находился за дверью и проигрывал деньги в казино. В этом не было ни одного сомнения, честно ему захотелось сразу прижать этого гада на виду у всех и разбить ему бровь. За все, ведь его карма сейчас стояла за хлипкой преградой. Звёзды затянуло оранжевыми облаками, фишки становились кошмаром наяву, он поднимал и вновь проигрывал. Четвертый час подряд изрядно наскучил и Окита, оставил соперников в недоумении. Взял с соседнего стола пистолет и пустил пулю в дверь. Тоширо успел увернуться, почувствовав в воздухе лёгкий запах свинца. Сого замер в оцепенении, казалось его оглушило выстрелом и он не мог никак прийти в себя. Охотник убрал пистолет в импровизированную кобуру и столкнулся с небесами смотрящими на него в упор. — А ты в своем репертуаре, Сого, все также хочешь лишить меня жизни? Слова теряются на полпути, ему нелегко стоять перед тем, кто всегда ждал, понадеявшись на скорую встречу. — Какая же орбита привела тебя, чёртов Хиджиката? — Случай и невыносимая тяга к тебе, я искал и нашёл, так, что ты готов начать сначала? Окита поправил хвост, нервозность возникла на фоне бедствия перед ним со своими дурацкими вопросами. Дела в последнее время шли по наклонной, ему надоело мотаться по космосу с пиратами и прочими отморозками. Захотелось дать слабину и залечь на дно, так и тут нашлась рыба-удильщик. Нет-нет, не подумайте с внешним видом схожести отсутствуют. Наверно, Сого не уверен, сейчас ум туманится. — Трудно влюбиться в другого, знаешь. Хиджиката подошёл ближе, дотронулся ладонями до пухлых щёк, волосы непривычно упали на лицо придав ситуации дополнительной милости. Руки передали все без слов они оба ждали, читали по ритму дыхания то, все желания. — Я так долго тебя искал. — Прости за потерянное время, обещаю мы наверстаем ты ещё побегаешь от моих попыток. — Не сомневаюсь, можно начнем прямо сейчас? Сого кивает. Тоши становился его любовным миражом. Галлюцинацией. Бредом сумасшедшего. Исполнимой мечтой.

***

Они забиваются в туалет, где мерцает лампочка и бьётся сверчок залетевший через вентиляцию. Сого прислоняется бедрами к холодной раковине, откидывает голову назад подставляя шею, белую с заметными родинками клыкам. Хиджиката целует шею мимолётно, а потом осторожно кусает, зализывая ранение. Окита распаляется от каждого прикосновения, глядит пьяными глазами за эмоциями на лице, а они указывают только страсть давно никем не прирученную. Язык становится лезвием, проходится по сонной артерии, сердцебиение разрывает гортань. Окита шаловливо находит ширинку, пытаясь на ощупь растегнуть её, за распутство получает болезненный укус и строгий взгляд. — Если хочешь — Тоширо понижает голос — Попроси. — Так будет неинтересно. Сого поднимает рубашку, находя кубики пресса, зачем-то тыкает в них, будто не верит, что перед ним настоящий Хиджиката Тоширо. Оппонент тяжело выдыхает, на фоне только пропадающий белый свет на краях зелёной раковины. Неожиданно нижний хватает за ворот рубашки и с всей силы опрокидывает свою мечту на туалетную кабинку. Нависает сверху хитро улыбаясь ненаглядному. Дыхание учащается, светловолосый царапает кожу через ткань, а затем мстит посасывая территорию у ключиц. Кусает кадык, Хиджиката трётся бедрами, придвигается ближе и трётся об любовника. Сого вталкивает парня внутрь тот падает на кафель, здесь лишь тонкая стена. Окита руками гладит по бёдрам, член уже давно стоит. Разрешения не требуется, капитан проводит по очертанию не смущаясь алых щёк партнёра. Не выдерживает, сокращает расстояние целуя приоткрытые губы, Тоширо успевает за короткий миг спустить его штаны с бельём вниз. Рука сжимается, большой палец очерчивает головку. Сого ласково бьёт любовника головой об лоб, проделывая нехитрые манипуляции с той самой ширинкой. Темноволосый шикает в ответ тянется к их органам, Сого успевает вставить свое сплёвывая на ладонь. Размазывает по членам. Ладонь Окиты дрочит им обоим, стоны синеглазого сводят с ума, похлеще кровопролитных битв. Он ускоряет движения губами ловит стоны любимого, движениями с перерывами доводит до оргазма. Член Сого дёргается следом и он кончает через пять секунд обходя Тоширо. — А ты хорош сегодня, малыш. — С тобой по-другому нельзя. Хиджиката крепко сгинь в объятья Сого, больше они не расстанутся ни на секунду.

*

— Мой план сработал, Кагура — Гинтоки с удовольствием потреблял третье по счету парфе. — Если бы не мои навыки этот дуралей по имени Сого никогда бы не оказался в казино. — Хорошо, только верни ему кошелёк. Девчонка усмехнулась, и выложила все купюры в счёт подоспевшуму официанту. — Моя школа! — Следующий у нас Шинпачи? Саката поперхнулся клубникой, представляя это же приключение с его учеником, милым и непорочным Шимурой. — Я с удовольствием, устрою этот спектакль вновь. Наша звёздная карта открывает неизведанные маршруты, цепляйся за случайный момент и верь всегда в лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.