ID работы: 13459239

Карамельное какао

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тим зевает, вновь устремляя взгляд на часы. два часа ночи. свет от мигающего фонаря за окном сливается с теплым светом гирлянды. на столе стынет карамельное какао. его запах въелся в стены и мозг, пропитал все и пустил корни в самое сердце. красный клетчатый плед уже не спасает от холода. холод идёт изнутри. в голове всплывают навязчивые мысли, как он лежал у В вина на коленях под этим же пледом в свете гирлянды. - тими, малыш, я вернулся. входная дверь открывается, запуская внутрь вместе с парнем запах ночной вишни и прохладу с улицы. половицы по-родному скрипят, когда тим идёт в прихожую встречать вина. старший расплывается в умиленной улыбке, смотря на растрёпанного тима, что стоит босыми ногами на холодном паркете, кутаясь в красный клетчатый плед. вин расставляет руки в стороны, смотря на то, как младший медленно подходит и утыкается лбом в плечо. обнимает. блондин заключает парня в объятия и зарывается носом в темные волосы. тим теплый. от него пахнет карамелью и персиковым шапмунем. они могут стоять так вечно. стоять и наслаждаться друг другом. вот только стрелка на часах уже перевалила за два ночи и пора бы спать. вин берет парня за руку и ведёт в комнату, тихонько рассказывая новости с работы. на тумбочке стоит чашка с недопитым карамельным какао. тим никогда не допивает до конца, только половину. вторую половину пьет вин. блондин укладывает парня на кровать, заботливо укрывая вторым пледом и целует в лоб, садясь рядом и беря с тумбочки чашку с какао. остыло. опять. тим переворачивается, путается в цветных пледах и ложится головой на колени старшего, слушая его спокойный тихий голос. парень прикрывает глаза, чувствуя, как длинные пальца зарываются в волосы, перебирая темные прядки. тим готов остановить время, лишь бы всегда было так уютно. вин, перебирающий его волосы, карамельный какао и теплый свет от гирлянды, что висит на окне и чуть покачивается от ветра. кажется, они снова не закрыли окно. в воздухе витает едва уловимый запах вишни, весна на улице, карамели и персикового шампуня. пахнет уютом. - я люблю тебя. сонный голос разрезает тишину, а взгляд двух темных, чуть покрасневших, глаз поднимется на блондина. он ничего не отвечает лишь тепло улыбается и невесомо целует в лоб. тим прикрывает глаза и поворачивает голову, утыкаясь носом старшему в живот. вин переложит его на подушку через двадцать минут, думая, что парень уснул. а ещё через пару минут поставит уже пустую чашку на тумбочку и встанет, уходя на кухню. там холодно. по полу прошуршит ночной холодный ветер, приподнимая шторы и забираясь под кровать. гирлянда так и продолжит гореть, сливаясь со светом мигающего фонаря. а запах карамели впитается в стены. его уже не вывести. тим чувствует влагу на щеках и смотрит на часы. два ночи. он ложится в кровать и сам подтягивает к себе второй плед. гирлянда все также мигает. а карамельный какао навсегда останется выпитым наполовину. уют ушел из этого дома. холодно теперь везде. навсегда.

***

кто-то спросит: "а как пахнет уют?" а я вам отвечу: он пахнет ночной вишней, карамельным какао и персиковым шапмунем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.