ID работы: 13459245

Это не первое и не последние утро..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова в Лондейл.

Настройки текста
Примечания:
Лето. Приятная пара для студентов, что бы развеятся и отдохнуть от всего. Но не для Дарьи. Она терпеть не могла лето. Куча насекомых, надоедливых потных людей, невыносимая жара. Вообщем будто сам сатана поднялся с ада и решил отыграться создав лето, а людям это понравилось. Но по крайней мере она больше не в школьница и не живет в самом отсталом городке Лондейле. Дарья теперь студентка колледжа. И вот наступила пора отдыха от всего, Дарью все это не радовала, так как она понимала, что ей придется поехать в Лондейл но у этой поездки были плюсы. Туда тоже приедет Джейни. Они так давно не виделись, Дарья на самом деле очень скучала по своей подруге, поэтому мысли о Джейн спасали ее сознание от мрачных мыслей о том, что ей придется опять вернуться в этот ад хоть и ненадолго. *** На остановке автобуса стояла симпотичная и уже вполне взрослая девушка лет двадцати. Длинные каштановые волосы, очки и простая футболка с необычным принтом это и привлекло внимание Джейн. Дарья хоть и сильно изменилась в плане внешности, но свою подругу она узнает всегда. Джейни подкралась сзади и положив руку ей на плечо произнесла ужасающее. —бу. Дарья с невозмутимым лицом обернулась и расплылась в полу улыбке. —ну вот… Мы только встретились, а ты уже хочешь меня убить вызвав инфаркт. Девушки тепло обнялись, это продлилось недолго и обе отсранились в небольшом возбуждении от радости. —пошли ко мне, нужно вещи отнести. Джейн одобрительно кивнула и взяла вторую сумку Дарьи, девушки спокойным темпом направились в сторону старого дома в котором уже ее давно ждали бесячие родственники. Девушки неспеша болтали о своем, о новых переменах в жизни, как вообще дела. Коротко о Джейн. Джейни учится еще в колледже, но собирается бросить его и съехаться с ее парнем археологом. Она довольно успешна в своей деятельности и планирует рисовать и продавать свои работы дальше. У нее уже есть постоянные заказчики. Коротко о Дарье. Дарья учится в колледже на писателя и не собирается бросать его. Позже она собирается работать по своей специальности. Никого нового она так и не нашла, но она и не торопится с отношениями, так как это не главная цель в ее жизни. Вскоре они дошли до дома. Дарью не тянуло туда, хотелось просто развернуться и уйти куда нибудь подальше, куда нибудь отсюда, но делать нечего, обижать родителей тоже не хотелось, все-таки это мама и папа. Дарья повернулась к Джейн и сказала. —в пять, встречаемся в пиццерии, буду ждать. Спасибо, что помогла дотащить сумки. Джейн не многословно кивнула и обнялась со своей подругой, а после чего направилась в свой дом. Возле двери ее уже ждали мистер и миссис Моргендорферы. Они сразу же кинулись обнимать свою дочь. Дарье показалось, что ее хотят задушить. —привет!.. Как доехала? Сходу ей начали задавать вопросы. —ам.. Хорошо. Дарья опустила взгляд вниз. Этот дом вообще не изменился, обстановка та же. Но ее расстраивало то, что ее комнату переделали. Теперь она выглядет обычно и скучно.. Честно говоря девушку это даже разозлило, но она быстро поняла, что злится смысла нету, она и так тут не живет. *** В пять часов как они и договаривались с Джейн, дарья сидела в их залюбленной забегаловке. Пицца тоже не изменилась и была по прежнему вкусной. Да, Лейн снова опоздала, не удивительно это у них в крови. Через минут пятнадцать в кафе зашла темноволосая девушка. Все же явилась, и два века не прошло.. С неким недовольством подумала Дарья и помахала рукой девушке. Как оказалась она пришла не одна. С ней был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.