ID работы: 13459263

Бессмысленно надеющийся

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мрак. Порой и не знаешь, что или кто может скрываться в темноте. А если какое-то чудовище под кроватью? А вдруг сейчас дверка шкафа откроется, и оттуда выпрыгнет монстр? Такими сказками постоянно запугивают детей, чтобы вечером вместо игры в игрушки они сразу же ложились спать. И отец Какаши тоже пугал этими небылицами своего тогда ещё маленького сына. Но младший Хатаке никогда не верил в призраков и не боялся чупакабру. Вместо этого он боялся людей. Ведь если монстры-это лишь выдумки для детей, да и к тому же их действия вполне можно предвидеть (Ничего, кроме как съесть людей, они не хотят — продолжает считать Какаши), то с людьми все наоборот. Ты не знаешь, что можно от них ожидать: то ли преданности, то ли предательства в самый неподходящий момент. И Какаши с уверенностью может сказать, что да, он боится. Странно, да? Сильный и несломавшийся шиноби, сам Шаринган Какаши Хатаке боится, да ещё и людей, смех и только. Но это так. И если при этой фобии обходится без взаимодействия с людьми Хатаке не очень трудно, то жить без чужого внимания ну просто невозможно-это причем ни от него зависит. И из-за чрезмерного количества взглядов в сторону джонина, ему начало казаться, что даже когда он спит, за ним наблюдают. Какаши продолжает просыпаться ночью, только теперь не из-за кошмаров, а из-за чувства темных и глубоких, смотрящих прямо ему в душу пары глаз. А в скором будущем он стал просыпаться все также не из-за кошмаров, а из-за.. из-за эротических снов? Каких таких эротических снов? Вот и Какаши тоже не знает. Он ведь уже не маленький мальчик, у которого по утрам стояк, он взрослый мужчина. Да кому вообще в 23 года снятся подобные сны?! Бинго, Какаши снова не знает ответа на этот вопрос! *** Ласки приносят невероятное удовольствие. Но когда ты делаешь это с незнакомым тебе человеком — всё наслаждение как рукой снимает. И когда Какаши осознает, что с ним в кровати находится чужой, то сразу настораживаться, ну мало ли что. А потом вспоминает, что это всего лишь сон. *** Россыпью поцелуев юноша покрывает ключицы пепельноволосого. Незнакомец во снах Какаши всегда в маске тыквы, с одним отверстием под глаз, которую в процессе он снимает, с темными густыми волосами, торчащими в разные стороны, как у ежика. Он, наверное, выше Хатаке на пару-тройку сантиметров и сам не дрыщ, а подкаченный мужчина. По другому — чуть ли не идеальный тип для Какаши. Но очень странно, что шиноби даже когда только-только просыпается, не помнит лица своего партнера. Или не хочет помнить.? Некто поднимает голову выше и расцеловывает уже шею Хатаке. Она у него бледная, как, в принципе, и вся кожа, нетронутая. В комнате раздаются звуки причмокивания. Чуть ли не вылизав всю шею, незнакомец поднимает голову на уровень головы Какаши, сталкивается с ним лбами и говорит: -Называй меня Обито. Джонин пропускает слова мимо ушей, но позже, проснувшись, он берёт их на заметку. Снова опуская голову на уровень шеи, некий Обито ставит Хатаке парочку засосов на ней, а после ложится на кровать рядом с хозяином дома, целует Какаши в нос и принимается его обнимать. Чаще всего именно так и заканчивались эротические сны Какаши. Ещё ни разу не доходило до секса. Хотя каждый раз шиноби чувствовал вставший член своего любовника, если можно так выразиться. И каждый раз после таких снов, Какаши вспоминал о том, какое имя этот незнакомец назвал. И каждый раз от этих воспоминаний Хатаке полезал в холодный душ, чтобы успокоиться и перестать о нем думать. Стоя под холодной водой, джонин забывался. Но уже вытираясь полотенцем, он думал: Невозможно, чтобы это был не сон, правда.? Голышом подходя к зеркалу, дабы исправить недоразумение на своей голове, мужчина снова задумывался: Такое может осуществляться лишь во снах, да.? -а потом взгляд Хатаке опустился на ранее белоснежную шею. Видимо таких снов у Какаши никогда не было. А засосы после такого были.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.