ID работы: 13459369

Без права на чувства.

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка пересечения - -Uno.

Настройки текста
Стоит начать с того, что Элион Нэро- командир своей маленькой шайки друкхари(или же темных эльфов). Высокая эльфийка с небольшим шрамом на лице, что пересекал левый глаз, с длинными серебристыми волосами и фиолетовой прядью, а глаза её цвета фиалки. С недавних пор, как она стала командиром, на её наплечнике появился трёхцветный плащ. Зеленый, белый и красный. Однажды она видела, как её "дед", известный жестокий эльдар, что отправлял своих бойцов на верную гибель, лишь бы те принесли ему нужные артефакты и больше рабов. Он давно уже свихнулся, и действовал по своему, наплевав на других. Протесты, бунты он сразу усмирял, убирав главных протестантов. Все его боялись, но всё же работали на него, ведь он обещал и лгал всем, что те кто с ним - не попадут к Слаанеш. Элион не должна была обращать на это особого внимания, если бы не один случай, пока она сама не попала в мелкий отряд, состоящий из ведьм и пару бойцов. Всего их было 30, без учёта самой Эли. Их команда Устранения (Или же команда Убийц) попала в не очень удачное место, попав на поле битвы Тысячников и несущих, и большая часть отряда пострадала от псайкеров. Кровавый бой для неё бы закончился плачевно, ведь из-за неопытности её чуть не убил один из несунов, если бы не молодой красноволосый псайкер тысячников. Он появился внезапно, и зачем-то защитил её. "-- Это не ваша битва, бери своих и убирайтесь."- единственное, что он сказал тогда ей. Раненая Эли тогда отступила с отрядом, по пути многое обдумав и осмыслив, а когда вернулась в Паутину, явилась перед своим предком и вонзила клинок ему в спину, свергнув с поста главнокомандующего. Добрая часть отряда разошлась к другим группам, но с Элион остались те 10 эльдар, которых она успела вытащить с боя. Они оставили себе название команды Убийств и продолжили свой путь, в котором Эли, в отличие от своего "деда", обдумывала каждый шаг, где никто не пострадает, и наберет себе больше жертв и нужных артефактов. Спустя очень долгое время, после тренировок и налётов на мелкие планеты, покинув вновь Паутину, Нэро попала на отдаленную планету. Это была неоднозначная планета, привлекающая своим городом среди полумертвого леса с потрясающими дворцами и храмами. Однако все это богатое величие соседствует с бедными районами, ветхими зданиями. Жители Uno известны эмоциональностью и вспыльчивостью, хоть и не являются какими-нибудь эльдарами. Центральная площадь мегаполиса, находящаяся возле импровизированного порта. Территория со всех сторон окружена средневековыми достопримечательностями Uno. Море, что находится рядом с этим городом – на вид абсолютно черное, но стоит собрать воду в какую-нибудь емкость, она становиться темно-красной. Ходит легенда, что это кровь врагов, кто пытался вторгнуться и разрушить эту планету. Пункт высадки находится в центре моря на небольшом островке, и является некой крепостью с толстыми стенами. Вдали замок можно принять за гигантский каменный корабль. Высадившись незаметно в лесу, Эли с своей командой готовы были уже начинать штурм, как вдруг приметила неподалеку скиммер (веном), но он был как-то странно переделан. - Кэп,- тихо произнес Риз, правая рука Эли. Он был чуть выше самой Эли, с короткими серебряными волосами собранными в высокий хвост, темно-фиолетовыми глазами. На лице у него часто была тряпичная маска, закрывающая пол-лица. - Мне кажется, или мы не единственные здесь, кто решил позабавиться? -Я с этим не сталкивалась. Кто это? -Арлекины... Нам повезёт, если они просто поинтересуются, какого чёрта мы тут делаем. - Усмехнулся Риз, приготовив перчатку плоти, и жестом отдал приказ подготовиться отряду. - Разве вы ничего не слышали о них? - Интересно...- задумчиво произнесла Эли, продолжая рассматривать в кустах технику. - Слышала. Но не видела и не верила. Странно, да? Риз лишь усмехнулся, кивнув. Эли, прихватив ведьмин нож Риза, осторожно пошла в сторону летающего аппарата. На удивление, он оказался один, да ещё и ко всему пуст. Элион дала знак, что всё чисто, и опустив нож, начала осматриваться по сторонам, после исследовать сам скиммер. -Он на троих, но тут пусто... Оружия нет, и нет следов. - сказала она, вернувшись к своим. - И судя по всему давно тут. Повреждений я не увидела... - Хотите сказать, что они просто взяли и бросили его без причины? - Не знаю... Мне кажется, что их что-то могло напугать... - Вряд ли. Это Арлекины могут напугать до усрачки, но не их. - Что ты тогда предлагаешь? Думаешь, тут ловушки есть? - Элион начала внимательнее смотреть по сторонам, в поисках подвоха. -У них яркие костюмы, и действуют они чаще всего только вечером.- Риз сам стал чаще оглядываться. -Значит, остальные пусть вооружаться как следует. Разведчик же прошерстит весь радиус в два-три километра. Смахивает на ловушку, но ничего не происходит и не произошло, когда я подошла к скиммеру. -Может больше радиуса взять? А что если мы наткнемся на то, что их спугнуло? - Хм...- Элион задумалась, - Ирэй, за мной. -Но кэп...-Риз хотел остановить её, но увидев её холодный взгляд чуть отступил и молча пошёл выполнять приказ. Для него Элион казалась странной, немного даже не похожей на других эльдар, но в то же время на поле она вела себя как все, стараясь не быть похожей на прошлого главнокомандующего. -Ирэй!-шикнула Эли, наблюдая как одна эльдарка, с осколковой сетью и пронзателем, лениво разминаясь вышла с корабля, но тут же выпрямившись быстро пошла следом за Эли. Они вернулись к скиммеру, и Ирэй начала осматривать его лучше, как и следы возле. - Ускорители повреждены, но так сразу не увидишь... Следы... Их всего четыре, но не похоже, что они убегали. - сделала вывод та, поглядывая на Элион. -Дождёмся тогда данных от разведчика, и там начнем действовать. -Но... мы не должны сразу пойти в наступление, как только разведчик вернётся? -Это будет неразумно. Помнишь нашу последнею миссию на Инсалате, когда все попали под горячую руку этих...ман`кей? Чертовы несущие с этими... как их... - Тысяча Сынов? -Да. Сколько нас тогда было? А сколько осталось, когда я вас вывела, а не тот ублюдок, который отдал приказ наступать дальше? Ирэй промолчала, опустив взгляд. Взгляд Эли неожиданно зацепило какое-то яркое поблёскивание в отдалённых кустах. Она взглядом указала Ирэй, и осторожно направилась в ту сторону прячась за деревьями, они обе быстро и незаметно приблизились. Эли увидела, как навалившись на дерево, лежал эльдар, одетый в яркий фиолетово-красный костюм. Волосы его были зелёные, переливающиеся в бирюзовый и синий цвета, а на лице красовалась сломанная маска, из-под которой на бледной коже были следы-дорожки засохшей крови. На бедре фиолетовой штанины красовался символ двухконечной стрелы, пересекающей три полоски, в котором Ирэй узнала "Танец Без Конца". Арлекин хоть и был без сознания, но сжимал в руке жезл, который как-раз таки и поблескивал на свету. -Твою мать...- прошептала Ирэн, подняв взгляд на Элион. - Надо срочно валить и его, и от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.