ID работы: 13459414

Ночная глубь.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное Сталкерство плохая затея

Настройки текста
Примечания:
Ничем не примечательная глубокая ночь в начале Весны окутала Бравл сити. На улице полная тишь. Ни задорных детишек, ни буйных бандитов. Лишь скрежет сверчков и стайка порхающих мотыльков развивает ночную скуку. Фонари продолжают выполнять свою работу, пусть некоторые из них давно уж перегорели. Кого будет волновать пара перегоревших лампочек, если исправных ещё много? Но правда ли эта ночь ничем не примечательна? Парень в широкой шляпе ступал точно, прямо, не озираясь вокруг на ночную требедень и красоты этой поры. Шагал не так гордо как раньше, не перед кем показывать своё величье, а значит можно не перенапрягаться лишний раз. Чуть волнистые волосы покачиваются на ветру, отдавая по лицу маленькими волосками, что приятно щикочели лицо. Не слишком ли темно для ночных прогулок? Молнии уже не в первой, но одно всё же его гложет. Почему же ты не спишь? В чем твоя проблема, что привело тебя к этому. Из тысячи людей, ты помешан только за слежкой моей. Сонный глазки ещё не сомкнулись, уязвимость твоя приглянулась. Стоит лишь проморгать пару раз, куда же пропал твой зорький глаз? Упустил ты из виду того, чье имя назвать не посильно для не кого. Что страх взглядом одним нагоняет, но даже это тебя не смущает. В оглядке ты вдруг паникуешь, но взор свой спустив вытираешь ты пот, что же случилось, неужели страшно. Может следить было не так уж безопасно?... *Отползая от края сидя вздыхая, парень подумал, что ему показалось и мексиканец скорее всего ушёл. Нервно посмеиваясь тот с лёгкостью вытрал пару капель пота, которые образовались из за большого страха того, что его всё таки поймают. Стоило ему стрепенуться на вверх и только тот хотел уйти, как молча во что то врезается и отойдя пару шагов назад сонными глазками разглядывает знакомую фигуру. Сердце уходит в пятки, а зрачки округляются с большим удивлением. Ноги будто стали каменными и даже двинуться не было воли. Парень в пончо пораскинул бровями и в полном непонимании начал первым диалог поправляя свою шляпу, спуская края вниз, дабы казаться более грозным и за этим действием тут же подниматься уверенность. — И что же тебя потянуло сюда так поздно ночью, может придумаешь какое нибудь оправдание? Голос звучал обсолютно спокойно, скорее играл интерес, нежели злоба или возмущения. Парень, что чуть ниже ростом встрепенулся и сделал медленный шаг назад. Он пытался построить предложение и сформулировать правильно мысль, но и ответа он дать не мог, не сказать что то толком внятное, лишь странный бубнеж. Парень снова замолчал и просто вдохнул, собрался мыслями и набравшись смелости выдал на ломаном испанском, что то максимально невнятное и неправильной речью —¡Enséñame a ser como tú! (научите меня быть как вы) Молния пару секунд стоял в ступоре, сначало тот пытался разобрать это сборище звуков и сложить из этого, что то на испанском, а потом начиная с хихиканья вырвалось на смех. Он неотрывно смеялся на протяжении двадцати секунд чуть ли не падая на пол. Маск почувствовал огромное желание провалиться под землю, было ощущение, что его остаток гордости развалили на части, а чувство стыда нарастало с каждой секундой. Он чувствал как по всему его телу снова прошла холодная дрожь, а руки тряслись в смятении. В голове было только одно, что он сказал не так, снова смех и снова над ним. Он не супер герой, он.. посмешище. через пару секунд заиграл громкий голос старшего, его настроение поднялось в двое после такой нелепой сцены. Держась одной рукой за лоб тот с усмешкой протороторил — Ты эти слова целый день заучивал? Это типо была попытка поразить или это какая та шутка? Заметив подавленое состояние синеволосого, нет, у него не проснулась совесть, у Молнии её и не было, просто ради забавы он предложил синеволосому неплохую сделку — Я не знаю, что ты там вымямлил, но ты парень забавный Он поставил тому на плече свою руку и продолжил. Маск, чьи глаза были наполнены любопытство продолжил внимательно слушать того, с кого он в последнее время пытался брать пример, он хотел быть такой же уважаемой личностью, как и тот парень. — Моё внимание к твоей жалкой личности, а с тебя отсуствие ненормального сталкерства и любой слежки за мной Молния скрестил руки и выдвинул брови к низу — Не думай, что это меня как либо забавляло, твои действия могли принести плохие последствия за собой, никогда не знаешь, что отделаешься сухим занимаясь этим за какой либо криминальной личностью, от тебя могли избавиться Бедовая или Белль, если бы заметили, но пока что с этим закончу я раз и навсегда Маск лишь лениво кивнул головой, сейчас он чувствовал себя более комфортно в присутствии Молнии и мог наконец-то нормально без заиканий выразить любую мысль и свободу действиям. — Это что то типа дружбы? Молния натягивает мерзкую улыбку и лишь смёёться тому в лицо — Я лишь хочу потешить тебя, чтоб больше не страдать от постоянного контроля, я не собираясь ходить у кого то на мушке Маск лишь вертит взглядом в разные стороны, он вроде бы и понял, а вроде есть какие то вопросы — У меня нет друзей, лишь одна напарница, и знаешь? Мне её достаточно. Вспоминая, что тот как никак торопился быстрее придти домой, молния спешил попрощаться с найденышем — Завтра. 12:30. На этой крыше, adiós amigo! Маска смог опомниться только через пару секунд, как только молния уже скрылся за стенами домов — Ade..adios amigo? ЧЁРТОВ ИСПАНСКИЙ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.