ID работы: 13459430

Официантка

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шагая по мокрому асфальту и покуривая winston, девушка приближалась к своему излюбленному месту — бару. С ноги вышибая дверь, она заходит внутрь и осматривает присутствуюших. В глаза сразу бросается небольшая компания и девушка кивком здоровается, предварительно выкидывая окурок в мусорный бак, она проталкивается к барной стойке. На танцполе толкается небольшая кучка людей под мотив какой-то неизвестной ей песни. Сегодня играет горажная группа. Ее все знают. Девушка тусуется здесь давно. Приходит сюда с друзьями, или просто посидеть и поболтать с очень привлекательной официанткой. Сегодня она должна присоединиться к друзьям. Бармен не спросив, протягивает стакан текилы, она не обращает внимание и выискивает одну интересную особу. — Она ещё не пришла, задерживается, — ухмыльнувшись, он принял другого клиента, а девушка направилась в темный угол бара, где обычно сидели ребята. — Да неужели! — воскликнул Тихонов и схватил с рук Власовой стакан с алкоголем, который она брала себе. — Ты оборзел что-ли? — глазеет на него Ритка. — Мы тут давно и он уже успел налокаться, — объяснила его подружка — Амелина. — Не горюй, тебе принесет та официанточка, — усмехается Ванька и раскидывает руки, тем самым обнимая Оксану. Она, как не странно, не отбрасывает его конечность, что приметил каждый. — У нее есть имя — Валентина, — проговаривает Власова и садится рядом с Таней. — Эу, вы чё такие тухлые? — начинает Майский, обнимая Белую. — Мы тут зачем собрались? — Да, ты прав, — подхватывает Березин. — Аппаратура готова? — спрашивает Рогозина, попивая пиво. — Нам так-то скоро выступать. Толком не готовились. — она откидывается на спинку красного кожаного диванчики. — Не волнуйся, все отрепетируем, — подбадривает ее Круглов. — О, Юля, — к столу присоединилась ещё одна гитаристка. — Привет ребят, ну че, все готово, Рит? — обращается она к Власовой, а та ветаёт в каких-то своих облаках. — Что? — стряхивает голову и поворачивается к Юле. — Привет говорю, гитара готова? — Соколова усмехается, когда улавливает объект, который заставил Риту отстраниться от компании. — Да, все готово, пойду к бару, — зло смотрит на Тихонова. — Ага, иди, — ухмыляется Майский и провожает ее взглядом, вот только она идём в другом направлении. — Ну, тут все понятно… Рита ступает по белой плитке, направляясь к подсобке. Она останавливается возле ещё одного официанта и обракидывает стопку с его подноса, следует дальше. Нет чувства страха перед встречей с ней, как бывает при встрече с человеком, который нравится. А Валя же ей нравилась. Рита приходит в этот бар только потому, что здесь работает Антонова, если бы она стала работать в другом баре, то она бы ходила в другой бар, главное встретить ее. Но того лихорадочно нервного зуда нет, который должен быть. Почему, она сама не может понять, а может есть другая причина, но пока узнать её Власова не может или не хочет, это уже другой вопрос. — Это служебное помещение, что вам нужно? — на мое плечо легка массивная рука охранника, тем самым выводя меня из мыслей в собственной голове. — Позови Валентину, — смотрит прямо в глаза, ждет, нет, выжидает когда она развернется и уйдет, ведь он не будет ее звать, правила такие — не беспокоить сотрудников по пустякам. — Я многого прошу? — Рита поднимает правую бровь и сжимает кулаки. — Она переодевается, мне все ещё нужно зайти и позвать ее? — он выводит Власову из себя. Она известна в этом баре, как бойкая девка, которая нихера не понимает и не слушает других. Каждый вечер ее доводят до рукоприкладства — Но именно сегодня Рита будет держать себя в руках, ведь ей нужно встретиться с Антоновой. — Я подожду, — криво улыбаясь, она берет бокал с каким-то алкоголем из подноса официанта, который проходил мимо и опираясь о стену, попивает, текилу. Ну, для Риту вкус текилы. Так проходит пять минут, десять, двадцать, полчаса, два часа. Ребята давно разошлись, а Рита как дура, стоит и ждёт, вот делать ей нечего. Хмель ударяет в голову Власовой и ее терпение подходит к концу, а Валентины все нет. — Она там уснула что-ли? — проносится в голове и тут же открывается дверь подсобки. — Рита? — блондиночка улыбается и подходит к ней. — Долго ждёт? — спрашивает у того самого охранника, а он, улыбаясь, моргает в знак согласия. — Почему так долго? — пошатываясь и потирая глаза, спрашивает Рита. — Я сегодня не работаю, но пришла помочь подруге в подсобке, идём. — она подхватывает Власову под руку и ведёт к выходу, перед чем захватывает свою куртку с крючка двери. Свежий воздух масштабно обхватывает голову Власовой, что та может почувствовать себя свободной от этого душного помещения. Девушка садится на перила лестницы, а Антонова встаёт напротив, до боли близко и только тогда все сомнения Власовой исчезают. У нее начинает лихорадочно биться сердце, потеют руки, прям как у подростка. Она же думала, что избежит этого, но нет, все только начинается. Ее дыхание учащается и кажется, давление и температура тела повышается. — Все хорошо? — насмешливо спрашивает Валя и теребит ту за плечо. По всей руке проходит ток, а потом и по всему телу. Подул холодный ветер и Рита ежится, мурашки по всему телу. — Тебе холодно? — очередной вопрос. Раздражает. — Рит, что с тобой? — Может хватит вопросов? — выходит слишком грубо, да так, что Рита и сама этого не ожидала. Валя стушевалась и отошла на шаг. Власову что-то больно кольнуло внутри — чувство вины. — Извини, скоро концерт, вот все и на нервах. Был слышен облегченный вздох со стороны Валентины. Рита слазиет с перил и подходит к Вале, кладет руки на ее плечи. — А тебе не холодно? — заботливо спрашивает Власова. Антонова поднимает взгляд на девушки. Для Маргариты создаётся ощущение, что блондиночка прижимается к ней. Видимо холодно. Не встретив никакого сопротивления, Валя прижимается ближе и кладет голову на грудь Риты. От этого жеста тепло разливается внутри у обоих девушек, на лицах расцветали улыбки и хмель улетучилась из головы Власовой. — Все, могу мыслить трезво, — смеётся она, а Валя подхватывает. — О чем же? — Ну, поговорить хотела, — без утайки начала девушка. Она осторожно отодвинула прядь белокурых волос, заставляя сердце Валентины забиться ещё сильнее. Во взгляде Риты мелькнула не характерная для нее, всегда такой серьезной и неприклонной, нежность, и не удержавшись, Антонова первая потянулась к губам напротив. Она трепетно коснулась желанных губ. Такие сладкие, с нотками смешанного алкоголя. В животе запорхали бабочки, сердце стало стучать размеренно, дыхание сбивалось. Рита положила свои руки ей на талию, притягивая Валю ближе. Девушки не замечали ни мороза, жалещего кожу, ни сильного ветра, который так и наровил облепить их лицо снежинками, — ведь на душе уже так тепло и уютно, что никакая погода не сможет разорвать этого. Отстранившись, Рита взглянула в голубые глаз. Словно не веря тому, что только что произошло между ними. Их уста разделяли всего несколько сантиметров, дыхание смешивалось, становясь одним на двоих. Подняв руку, Валя коснулась подушечками пальцев скулы. Власова накрыла ее руку своей и они соприкоснулись лбами. Глаза распахнулись. Зелёный огонек Ритиных глаз поплыл: он горел как одержимый. Но при этом Рита была спокойна, а дыхание потихоньку успокаивалось. — Я провожу тебя, — обрывает тишину девушка и подхватывая руки остолбеневшей Вали, спускается по ступенькам. — Пойдем через парк, — Рита улыбается, а Антонова просто ступает за ней, даже не задумываясь о том, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.