ID работы: 13459561

Пародия на фанфик @Angel_you

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короче, клоны(ну как клоны, фем!клоны) решили уехать в Мухосранск на выходные, но это не точно. Они думали, куда им ехать Это кто не понял их переписька: 😰Зоя сас гёрл😎: го в Мухосранск на выходные)))))?))))))))))))))) 💸Фелин забивная🥵: гоооооооо 😑Куромамка🤙: мы никуда не едем, идите нахуй или спите, уже поздно, 7 утра. 😍Пикинесса тян💸: всм, Куромамка, я думала мы лэпэшки и полетим куда нибудь, а ты предала всех нас😡 😰Зоя сас гёрл😎: всмыслееееееее?!?!?!!!!?!!??!!?!!??!!?!!!!!?!!!!!?!!!?!!?!??((((((((((((((((( 😑 Куромамка 🤙: в карамылсе, спи иди 😰 Зоя сас гёрл 😎: ни абязанааааа☝️☝️ 🤑Зая_из_рая💸: к столбу привязана☝️ 😰Зоя сас гёрл 😎: С негром связана☝️ ☝️Эмма☝️: я сру, заткнитесь! 😑 Куромамка🤙: не сри с телефоном! ☝️Эмма☝️: я с ноутбуком 🙄🙄🙄 💸 Фелин забивная 🥵: давайте к выходным решим? (Все): гаоаоаоаоооооооооооооооо И так они срались всю ночь. Утром Фелин предложила всем пАгулАть. Когда они вышли Зоя увидела, как парень Фелин целуется с другой. Она заорала: —У МУЖЛАН НЕТ ПРАААВ! И накинулась на него. Она короче его избила и он помер. —Зоя, ты где так научилась?-сказала Варя. —не важно. Когда они гуляли у Зои появилось ощущение, что ее ебут в жопу, но на самом деле у нее было ощущение, что ее ебут в пизду. Они пошли домой. Зоя начала ныть, потому что все срались из-за нее. —ну не ной! Мы тебя любим. —окей, хорошо))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.