ID работы: 13459594

Осколки души

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Дни шли прекрасно. Всё было мирно и спокойно. Москвичи шли по улице, собираясь поскорее прийти к себе домой. У некоторых людей были улыбки до ушей, у других же на лице было написано "я устал", но работать на благо страны нужно. Только вот... Для Саши ничего прекрасного не было.. Миша.. Он.. Как будто изменился... Он перестал разговаривать с ним, избегает его... Александр пытался разобраться в этом, пытался обнять его.. Но Михаил оттолкнул его... Миша стал чаще зависать на работе... Перестал спать с ним на одной кровати, засыпая на диване в своём кабинете... Сашу пугало такое поведение Михаила... Он вновь хотел услышать его ласковый голос, ощутить его руки на своей талии... Тёплое дыхание возле уха и улыбка... Он так давно всего этого не видел.. Но один момент всё объяснил ему и разбил Сашино сердце.. Он понял всё... Почему Миша его избегал, не разговаривал и вообще не прикасался... *** Входная дверь хлопнула. Это означало только одно : Миша ушёл на работу, и не вернётся домой ближайшие 12 часов. За это время он успевал многое: вымыть всю квартиру ( кроме Мишиного кабинета), порисовать, почитать, изучить что-то новое для себя, посмотреть новые фильмы и мультфильмы. Саша спокойно выдохнул. Когда Миша был дома, здесь царила напряжённая обстановка, словно они стали неродными друг другу. Он аккуратно вышел из комнаты и направился в ванную. Коридор в квартире был недлинным, но просторным. Обои были синего цвета. Возле входной двери стояла деревянная тумбочка. Больше здесь ничего не было, кроме коричневого коврика у самого порога. Дойдя до двери в ванную комнату,он открыл её и прошёл вовнутрь. Она была также проста в интерьере : белая ванна, сероватого оттенка пол, тряпки в углу, два тазика, раковина, на которой стоит стакан, внутри которого находятся две зубных щётки. Обычная русская ванная, ничего нового. Саша взял одну тряпку и принялся вытирать полки от пыли, потому что полы были помыты им ещё вчера (кроме кабинета Миши). В этот раз он решил для себя, что зайдёт в кабинет своего молодого человека. Вытерев во всей квартире пыль, он посмотрел на дверь, которая вела в кабинет Миши. Он никогда в жизни не заходил туда, потому что боялся разозлить Мишу, который и так злой после работы. Он аккуратно открыл дверь в его кабинет и вошёл внутрь. На столе был полный бардак, были огромные слоя пыли на шкафах, незастеленный диван. Впрочем, ещё более менее хорошо. Он начал вытирать пыль со шкафов. Но.. Когда он протирал шкаф возле стола с документами, Саша случайно задел локтём какую-то бумажку и большая часть полетела на пол. Саша с испугом посмотрел на пол, после успокоился и положил тряпку на шкаф. Потом присел на корточки и стал собирать документы с пола. Но... Он нашёл среди всего этого письмо... На английском. "Hello, Michael Moskovsky. We haven't seen you for a long time, I want to say that I love you and hope that we will meet soon. See you with love, Washington." На глазах у Саши навернулись слёзы.. Они текли по щекам и падали на пол.. В голове Саши был только один вопрос :" Почему Миша так поступил с ним?.." Александр сложил всё это в одну стопку и вышел из его кабинета.. Его сердце только что разбили, сломали на маленькие кусочки.. Он пошёл собирать свои вещи... *** В восемь часов вечера, Миша шёл медленным шагом домой... Ему уже несколько месяцев стыдно за себя.. За свой поступок... Он изменил тому, кто любит его, знает лучше всех, тот кто обнимал его по утрам и целовал... Он правда хотел попросить прощения... Но.. Но Михаил боялся, что Саша не простит его... Но сегодня.. Сегодня он хотел извиниться и попросить прощения за свой поступок... По дороге домой, Михаил купил белые розы, 31 штуку, и сел в такси, дабы побыстрее оказаться дома. Подъехав к подъезду, Миша заплатил водителю и вышел из машины. Потом открыл дверь в подъезд, поднялся по лестнице и подошёл к двери в квартиру. Он быстро открыл дверь и громко сказал "Я дома, Сашенька!", но ответила ему тишина... Не было знакомого запаха еды и тепла.. Словно в квартире стало пустынно.. Слишком пустынно... Миша разулся и начал осматривать квартиру вдоль и поперёк... Но.. Сашу он не нашёл... Он осмотрел все шкафы, но, всё также, безуспешно... Вещей Саши нет, как и самого Саши... Он был испуган и не знал, что ему теперь делать... Но он обязательно... Обязательно вернёт Сашеньку в Москву и помириться с ним... Обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.