ID работы: 13459668

Димиль глазами chat gpt

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дима Масленников был на вечеринке у своего друга, когда увидел Эмиля Иманова. Эмиль был таким красивым, что Дима не мог отвести от него глаз. Это была любовь с первого взгляда.       Дима подошел к Эмилю и попросил танцевать. Эмиль согласился, и они начали двигаться под зажигательную музыку. Дима был так счастлив, что забыл о всем на свете, кроме Эмиля.       После танца они начали разговаривать и узнали, что у них много общего. Оба любили музыку и фильмы, и им нравилось проводить время с друзьями. Они также обнаружили, что живут довольно близко друг к другу.       В конце вечера Дима и Эмиль обменялись номерами телефонов и договорились встретиться на следующей неделе. Когда они прощались, Дима поцеловал Эмиля на щеку и сказал, что никогда не забудет эту ночь.       С тех пор они начали встречаться и проводить все свое свободное время вместе. Они гуляли по паркам, смотрели фильмы, слушали музыку и готовили вместе. Они были так счастливы вместе, что никогда не хотели расставаться.       Однажды, когда они сидели на скамейке в парке, Дима заговорил о своих чувствах к Эмилю. Он сказал, что любит его больше всего на свете и не может представить свою жизнь без него.       Эмиль ответил, что он тоже любит Диму и хочет быть с ним навсегда. С тех пор они стали неразлучными. Они жили вместе и были счастливы каждый день.       Дима и Эмиль знали, что они были созданы друг для друга, и никогда не пожалели, что встретились в ту ночь на тусовке. Для Димы и Эмиля каждый день был наполнен любовью и заботой друг о друге. Они смеялись вместе, готовили вместе, путешествовали вместе и поддерживали друг друга в трудные моменты.       Однажды, в день годовщины своего первого знакомства, Дима и Эмиль отправились в ресторан, чтобы отпраздновать этот важный день. Когда они пришли в ресторан, стол был украшен свечами, и музыкальный оркестр играл их любимые песни. После ужина, когда оркестр перестал играть, Дима встал из-за стола и подошел к Эмилю. Он сказал, что любит его больше всего на свете и хочет провести остаток своей жизни с ним. Затем он опустился на одно колено и достал красный бокс с кольцом. "Эмиль Иманов, ты делаешь меня самым счастливым человеком на земле. Я хочу провести остаток своей жизни с тобой. Замуж за меня?" - произнес Дима. Эмиль был так взволнован, что слезы на глазах. Он быстро ответил "да" и обнял Диму. С тех пор они были женатыми. Они продолжали любить друг друга каждый день и проводить время вместе. Для Димы и Эмиля любовь с первого взгляда стала началом прекрасной и долгой истории любви, которую они наполнены до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.